Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум


Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения Вход

Поиск в форумах:


 




Как быстро похудеть без вреда для здоровья!

ПользовательСообщение

21:46
3 Декабрь 2011


nvk53

Новичок

сообщений 2

 
1

Я разместила на форуме часть интервью, из газеты “Лечебные письма”, которое давала Л.А. Смирнова - врач диетолог с 20-летним стажем. После этого интервью в газету пришло много писем со словами благодарности в ее адрес.  Полностью текст Вы можете посмотреть на сайте http://www.dieta-kak-pohudet.ru/

Давайте поговорим про то, как снизить вес.
 
– Главный принцип – борьба с избытком инсулина. Когда в питании много углеводов, вырабатывается много инсулина. Он преобразует избыток сахара в жировую ткань, которая скапливается в бедрах, на животе – там, где не надо. Возникают отеки. Помимо ожирения, инсулин приводит к атеросклерозу и сахарному диабету. Но почему же люди, голодающие по 30-40 дней, не умирают, хотя при снижении содержания глюкозы в клетках мозга даже на 1% мы впадаем в кому и вскоре умираем? Оказывается, у нас есть другой чудесный гормон – глюкагон, который преобразует в глюкозу собственные жиры человека.
Он тоже выделяется поджелудочной железой. Глюкагон изгоняет из организма лишнюю жидкость, повышает эластичность сосудов. Но главное – он является  лучшим сжигателем жира, предотвращая и сахарный диабет, и ожирение.
 
Мой подход в корне отличается от известных теорий   питания и диет, и в какой-то части даже противоречит им. Он основан на том, что для наиболее эффективного снижения веса тела, необходимо есть, а не голодать! При этом вы убираете жиры там, где они не нужны. В первую очередь - уменьшается живот и появляется талия, а затем жир покидает все остальные участки тела. Пройдет всего неделя – и от комплиментов в ваш адрес не будет отбоя!
Моя программа подходит для тех, кто хочет сделать пищу своим лекарством, кто хочет избавиться от таких заболеваний, как гипертоническая болезнь, атеросклероз, холецистит, сахарный диабет «толстых». Она не имеет ограничений по возрасту и  заболеваниям.
Необходимо научиться употреблять пищу, которая даёт энергию и жизненные силы, а  не пищу, которая для переваривания забирает  энергию и все питательные вещества из организма, чтобы обезвредить то, что мы съели. В том числе и витамины, и минералы, и ферменты, и пробиотики и   другие важные вещества, которых и так не очень много в нашем организме.
Конечно, переход к другому пищевому поведению - это  серьезное испытание для организма.  

– Так почему же так много толстых людей?

 

 
–  Потому что глюкагон у них не работает: ему мешает избыток инсулина. Это гормоны-антагонисты. Таким образом, чтобы снизить вес, чтобы избавиться от сахарного диабета, от лишней жидкости, надо прежде всего научиться питаться так, чтобы глюкагон заработал.
У спортсменов он выделяется после 40 минут занятий. Но нельзя же день и ночь заниматься спортом! Нужно, чтобы у вас без всякой физической нагрузки (она не всем разрешена), только от правильного питания ушли лишние объемы, жидкость, жир. Чтобы восстанавливались клетки сердца и печени. Для этого мы будем снижать углеводы в пище. Меньше углеводов - меньше выработается инсулина, а значит, будет больше глюкагона. Поэтому мы начинаем с углеводной разгрузки.
 
– Что такое углеводная разгрузка?
 
– Это особая диета. Питание дробное, 6-разовое. Утром - 100 г салата. Нужен также жир, чтобы активизировать печень и желчные пути. Поэтому я  рекомендую съесть половинку авокадо. Не надо ни с чем смешивать, съешьте его ложкой прямо из кожуры, побыстрее, потому что растительные жиры очень быстро окисляются. Там много калия, витаминов. Или 10-15 оливок, только не черных (они обработаны фосфатом железа, очень вредным для печени). И обязательно белок – омлет из 2 яиц, или бульон с 5-10 фрикадельками, или даже одно сваренное вкрутую яйцо, разрезанное пополам и по пол-ложечки икры на каждой половинке. После этого обязательно – зеленый чай со сливками, никакого молока.
На 2-й завтрак при обычной диете – фрукт, а при углеводной разгрузке – 30 г сыра с имбирем (несколько срезов свежего корня). Имбирь усиливает обменные процессы. И опять чашка зеленого чая (сливки по желанию).
В обед - опять граммов 100 салата. Предпочтение отдавайте зелени (петрушка, огурец). Помидоров лучше поменьше. Зато очень хорош корень сельдерея – натертый, 100 г, со сметаной. Можно посыпать кунжутным семенем. Годятся любые листовые салаты. И обязательно какой-то белковый продукт (паровая котлетка, кусочек рыбы или мяса).
 
А что на полдник?
 
– Я назначаю дополнительные аминокислоты, полученные из молочной сыворотки. Но при обычной диете подойдет любой сезонный фрукт или яблоко.
На ужин, если не хочется готовить рыбу или мясо, купите 200 г креветок, отварите и ешьте. Кальмары тоже полезны. За 2 часа до сна выпейте зеленый чай.
 
– Как узнать, что эта диета действует?
– Когда человек приходит и говорит, что у него уменьшился не только вес, но и окружность талии – глюкагон  работает, а инсулин выделяется в правильном количестве. Через 2 недели (у кого-то больше – месяц и даже три) я разрешаю перейти на углеводную загрузку. С этого момента человек начинает получать свои 50-60 г глюкозы (вместо 20 г при углеводной разгрузке) за счет собственных жировых накоплений. Одновременно восстанавливается и мышечная масса. Люди не «худеют» (от слова «худо»), а стройнеют. Постепенно мы подводим организм к естественному, нормальному питанию.
 
– Что в него входит?
– Это 600 г в день салатов (овощи и зелень) и 400 г фруктов. На три приема пищи – что-то белковое: творог со сметаной, мясо, рыба, яйца. Суп с фрикадельками, бульон с форелью и укропом. Яйцо отварное и 30 г красной рыбы, Хлеба никакого. На второй завтрак - фрукт по сезону (весной свежая черемша, потом клубника, вишня, черника…) или яблоки. На ужин – кусок мяса или рыбы, паровая котлетка. Все нежирное. А чай на ночь можно заменить кефиром за 2 часа до сна: голод вредит хорошему сну.
 
– И каков эффект?
 
– Очень хороший. У человека восстанавливается сон, уходят боли в позвоночнике и суставах (я не говорю, конечно, о явных воспалительных процессах). Нормализуется артериальное давление, нервная система приходит в порядок. Мой опыт показывает, что могут даже рассасываться жировые кисты на поджелудочной железе и восстанавливается печень при жировом перерождении. Ведь лучший восстановитель клеток печени – белок.
 
Беседовал Александр Герц

 
 

17:10
23 Февраль 2013


Гость

сообщений

 
2

Я еду к сестре в Израиль и решила как раз там подлечиться, считаю, что у меня проблемы с лишним весом,я себе такой не нравлюсь, еду по рекомендации , взяв информацию с этого сайта израиль-на-лечение.рф/ . Может ещё кого - то заинтересует.

12:53
12 Март 2016


airina

Новичок

сообщений 1

 
3

Как я похудела за месяц без диет здесь http://c.cpl1.ru/9PDu, и никаких физических нагрузок, ну это по желанию, просто пила каждый день чай и худела, да и не только я. 

14:47
25 Июль 2016


AlenaBel

Новичок

сообщений 1

 
4

Я давно пытаюсь похудеть и ничего не выходит. Кому удалось быстро скинуть вес? У меня нет времени, максимум месяц. Потом у меня день рождения. И я хочу сделать фотосессию, поэтому нужно похудеть. Кто пробовал lipo star system? Какой у вас результат был? Помогло или нет? Не хочу зря тратить время, если это бесполезно. Подскажите что нибудь? Устала уже с этими диетами.

10:24
10 Август 2016


ludmila_gurina

Новичок

Москва

сообщений 9

 
5

Хорошая статья, только здесь не указанно о том, что такое углеводы, зачем они и как нужно подбирать их…

Это важнее, чем готовое питание. Люди то разные, и все не подойдут размеры этих порций 

18:02
11 Ноябрь 2016


mana

Новичок

сообщений 22

 
6

Без строгих диет, без лекарств и бадов я похудела на 17 кг по методике коррекции веса Смелова в СЕРСО.

Сейчас уже влезаю в свои студенческие платья)

О методе можно узнать на бесплатном семинаре на http://www.bez-diet.ru/

11:31
5 Май 2017


Youlya88

Новичок

сообщений 1

 
7

А мне Гуарчибао помог,его сейчас все звезды рекламируют. Препарат очень крутой. Действует быстро и побочки никакой,так как он полностью натуральный. Сама его пила и очень довольна

19:50
8 Май 2017


kata

Новичок

сообщений 6

 
8

Быстро м ожно набрать вес, а чтобы его скинуть нужно потрудиться

22:41
5 Июнь 2017


Goryrradd

Новичок

сообщений 9

 
9

Я думаю нужно активно спортом заниматься, только это может дать настоящий результат. Продумайте все до мелочей, выработайте план правильного питания, найдите хорошего тренера. И про защиту от пота не забудьте, можете почитать про виды дезодорантов чтобы выбрать нужный вариант

22:41
5 Июнь 2017


Goryrradd

Новичок

сообщений 9

 
10

Я думаю нужно активно спортом заниматься, только это может дать настоящий результат. Продумайте все до мелочей, выработайте план правильного питания, найдите хорошего тренера. И про защиту от пота не забудьте, можете почитать про виды дезодорантов чтобы выбрать нужный вариант

10:16
18 Июль 2017


YuliyaKotova

Новичок

сообщений 16

 
11

у каждого своя программа 

9:32
15 Сентябрь 2017


mari-verologina

Новичок

сообщений 1

 
12

Также стоит пить водичку в это время. Если пить ежедневно по 1-2 стакана фильтрованной воды, то это:
1) Заставит работать желудок
2) Улучшит состояние кожи
3) Будет держать вас целый день в тонусе (даже на самой скучной и унылой работе)
4) Уйдут боли в суставах (или предотвратит их появление)
Все причины, полезные свойства воды и как она может помочь похудеть можно найти здесь

20:08
11 Октябрь 2017


Makaroshka

Новичок

сообщений 10

 
13

Давно стала соблюдать водный режим.Как только перестаю,сразу заметно как полнею.



Ответ в тему: Как быстро похудеть без вреда для здоровья!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 12        (обязательно)

Ваш ответ:


 

...

Интересно

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток