Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

19:23
6 Сентябрь 2011

PyPsIk

Новичок

PyPsIk

сообщений 5

1

мне 14.я кушаю немного,но 2 года назад я бросила спортивную гимнастику.мне родственики советовали поддерживать себя в форме,но я лишь отмахивалась а теперь очень об этом жалею!не скажу чтобы я была оооочень толстая,но всё к этому идёт..тем летом я весила 45 кг.а теперь на 9 кг больше при росте примерно 162(( :cry: я пробовала делать упражнения но меня никто не поддерживает а мне нужна компания.что мне делать?? :no:посоветуйте пожалуйста какие-нибудь упражнения чтобы убрать живот и подкачать пресс,уменьшить объём бёдер.

19:54
6 Сентябрь 2011

Anastamia

Гуру

Anastamia

сообщений 258

2

Запомни, если хочешь держать форму - компания, как раз, не нужна! Иначе, за компанию с кем-то ты бросишь свои занятия. Я вот все лето в 5-6 утра вставала и бегала сама - ничего страшного, наоборот потом понимаешь, что так удобнее.
Итак, что я могу тебе посоветовать? Качай пресс по 100 раз каждый день(и так всегда, никогда не бросай!!!), крути обруч по 30мин., и махи ногами раз по 60-80 помогут уменьшить объем бедер. Удачи тебе!

19:54
6 Сентябрь 2011

Anastamia

Гуру

Anastamia

сообщений 258

3

Запомни, если хочешь держать форму - компания, как раз, не нужна! Иначе, за компанию с кем-то ты бросишь свои занятия. Я вот все лето в 5-6 утра вставала и бегала сама - ничего страшного, наоборот потом понимаешь, что так удобнее. Итак, что я могу тебе посоветовать? Качай пресс по 100 раз каждый день(и так всегда, никогда не бросай!!!), крути обруч по 30мин., и махи ногами раз по 60-80 помогут уменьшить объем бедер. Удачи тебе!

20:40
6 Сентябрь 2011

PyPsIk

Новичок

PyPsIk

сообщений 5

4

спасибо огромное)я всё это делала но бросала(((в этот раз буду держаться как могу.

12:03
6 Апрель 2012

Rizhaya

Новичок

сообщений 4

5

Привет всем:)  Наверное я уже совсем поздно написала, и это уже никому не нужно. Но все же немного поднакипело: Да, компания тебе не нужно, т.к. она будет прорывать тебя на всякие вкусные калорийные вещи, вредные для здоровья и ведущие к лишним складкам на нашем теле. Но: Одной худеть скуно и страшно  по крайней мере мне) .Когда я худею одна, то получается это менее стабильно,чем худею с подругой. Да,да ..именно с подругой. Когда ты худеешь  с кем-то,то ты это обсуждаешь,это на слуху, это нужно. Когда у тебя все получается - вы обе гордитесь:) Это просто двойная радость) А если худеете обе,То радости в ещё больше)  Посоветую тебе больше заняться не скорым похудением,а правильным питанием, т.к. ты как никак растущий организм, а худеть тебе вредно ( не хочу показаться тебе старой тетей ,уверенна,тебе такие говорят подобное.но это действительно так, в свои 17 я проверела много ужсов диеты на себе) . ПРосто соблюдай простые правила правильной пищи, минимум жирной, сладкого..Не ешь после 6ти, занимайцся спортом,п ей зеленый чай и много воды (1,5-2л) . Удачи тебе, мне и всем худеющим:)

9:38
7 Апрель 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

6

Пупсик! тебе еще только 14 лет!! Твой организм еще растет, знаешь как все поменяется? О_о… я в твои годв при росте 162 весила 62-67 кг(( но не скажу, что была жирная, просто крупная очень… Сейчас я при росте 164 вешу 52-54 (наверное), но выгляжу костляво. 

Я особо никогда не худела, просто не ела вечером. Но сильно посадила желудок и психику. Не знаю, к чему все это написала, наверное хочу, чтобы девушки в твоем возрасте учились, гуляли, наслаждались жзнью, а не старались быть похожими на всех этих теток с экранов телевизоров

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Помогите плиз)

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100