Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум


Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения Вход

Поиск в форумах:


 




Как похудеть среди толстеющих

ПользовательСообщение

0:40
22 Декабрь 2012


Мила

Новичок

сообщений 16

 
1

Хотела спросить у обитателей форума вот что: как вам удается придерживаться диеты, когда вас, например, на работе окружают, полные люди, которые  вовсе не собираются худеть, лопают все подряд, и пытаются навязать такой же стиль питания другим?..Такие люди обычно не понимают стремления сидеть на диете, даже если это тебе на самом деле нужно. Особенно сильно это проявляется во время застолий. Тебя постоянно пытаются уговорить положить себе ” еще вон того салата” и взять” еще вот этот совсем маленький пирожок” (от которого, как они уверяют, совсем не располнеешь). В результате обнаруживаешь, что съела много такого, чего даже и не хотелось, а уж сколько там было калорий, просто не сосчитать…Мне  интересно узнать у девушек, имеющих большой опыт сидения на диетах. Как вы ведете себя, если на вас начинают давить за столом, чтобы вы непременно все попробовали. Или когда в коллективе начинают обращать слишком много внимания на то, что вы себя ограничиваете? Вот мне просто иногда проще что-то съесть, чем каждый раз привлекать к себе излишнее внимание…Вот только похудеть так вряд ли получится. А как поступаете вы?


17:34
22 Декабрь 2012


Alien

Участник

сообщений 38

 
2

У меня большой опыт похудения. Я пробовала много разных диет: любимая, офигенная, химическая, ABC, AD, белковая, шесть лепестков, Дюкана, клиника Майо…не ела после 6, пробовала питание до 12, специальную дыхательную гимнастику…даже просто голодание.
Но все это ничто без мотивации, скажу я тебе. Так ты воспринимаешь диету как некую пытку, истязание организма…сидишь и посматриваешь на часы- “еще целых 15 минут до того как я смогу скушать морковку”… не можешь уснуть на голодный желудок и т.д и т.п. Смотришь на худых с завистью… Надо просто найти для себя некий идеал. Фотографию идеальной фигуры. Ставишь ее на рабочий стол компьютера. И каждый день смотришь на нее перед тем как возникает желание нажраться. И каждый раз когда сидишь за столом с теми, кто жрет от пуза и наедает себе жировые складки, вспоминай ту фотографию и представляй, что с каждой несъеденной булочкой, с каждой несъеденной лишней ложки каши ты становишься на шаг ближе к этому идеалу. Представляй, как ТЕБЕ будут завидовать, а не ТЫ кому-то. Говори себе каждый раз когда сидишь с кем-то за столом, кто много ест: “вот они пусть жрут и жиреют, а я буду стройная и красивая, я лучше скушаю яблочко”. Представляй, как через какое то время ты влезешь в узкие джинсики, сможешь позволить себе короткую юбочку и обтягивающие маечки…как сможешь без капли смущения появиться на пляже в открытом купальнике, как парни будут провожать тебя восхищенными взглядами. Вбей себе в голову, что всякие булки, пирожные, конфеты и прочая вредная дрянь делает тебя еще дальше от твоей мечты. Твоя мечта заплывет горой отвратительного жира, если ты сорвешься. Представь себе одинокую старость, одинокую жизнь, лишь наедине с твоими булочками…ты променяла свое здоровье и красоту на какую то жалкую булочку или бутерброд… это они сделали тебя одинокой, жирной и никому ненужной. Каждый раз думай об этом, когда соберешься пожрать.

17:44
22 Декабрь 2012


4akki

Модератор

сообщений 168

 
3

Про одинокую старость и одинокую жизнь- ПОЛНЫЙ бред! 

Alien, если Вы думаете, что “нужность” человека заключается в том, сколько он весит, мне Вас искренне жаль…

18:42
22 Декабрь 2012


Тильда Морн

Новичок

Тильда Морн

сообщений 20

 
4

Слушай, вот говорят же: если хочешь чего-то добиться - придётся выйти из зоны комфорта.

Конечно, неприятно, когда тебе тычут в фейс восьмым пирожком и выспрашивают: “Какие такие у тебя диагнозы, что тебе жирное-сладкое врач запретил?”. Конечно, неприятно, когда коллеги лопают ватрушки и ржут над твоим салатиком. Но если продолжать руководствоваться вот этим “проще съесть, чем настоять на своем”, “как бы кто не обиделся”, “от одного бутерброда ничего не будет, зато отстанут” -  всё будет так, как есть. Так, как тебе НЕ нравится.

Вежливо, мягко, спокойно, с юмором, без фанатизма - просто делай так, как ТЕБЕ нужно, а не как кому-то хочется.

Только не надо вот этого: “фу, какая гадость, даже смотреть тошно” (хозяйка это готовила 3 часа и смертельно обидится), “фу, ну и жрите дальше, а я буду тонкая-звонкая-неземная, всех вас лучше и красивше” (если хамить - точно грозит одинокая старость, хоть с булками, хоть с сельдереем:-)).

Не так это сложно, на самом деле. Главное - спокойно, вежливо и уверенно. Отстанут, зауважают и будут брать пример, вот увидишь:-)

18:47
22 Декабрь 2012


Alien

Участник

сообщений 38

 
5

4akki, я так не считаю и жалеть меня не надо. К сожалению,в нашем обществе всем не важен твой внутренний мир, каким прекрасным бы он нибыл, если у тебя имеется хотябы пяток лишних кг

19:57
22 Декабрь 2012


4akki

Модератор

сообщений 168

 
6

Alien, представить не могу в каких кругах Вы общались, если людям окружающим Вас было важнее наличие или отстутствие 5кг, нежели Ваш внутренний мир. Такое, пожалуй, практикуется только в модельном бизнесе.

21:28
22 Декабрь 2012


svarovskaya

Гуру

svarovskaya

сообщений 223

 
7

realno tolstaya пишет:

 на работе окружают, полные люди, которые  вовсе не собираются худеть, лопают все подряд, и пытаются навязать такой же стиль питания другим?..Такие люди обычно не понимают стремления сидеть на диете, даже если это тебе на самом деле нужно. 



Не понимаю этого. У вас же не один рот на всех и голова тоже. Если понимаешь, что тебе что то нужно, зачем смотреть на кого то? Это неплохая отговорка. И что значит, проще есть, чем привлекать внимание?? Раз, два, уже на третий не кому ты не интересна, поскольку тема исчерпалась, а ничего нового не возникло. У них своя жизнь, у тебя своя. И индифферентно кто и что ест и не ест. 

22:26
22 Декабрь 2012


Гость

сообщений

 
8

пока есть люди-пустышки, для которых свет клином сошёлся на фигуре, будут проблемы эстетичности тела с нормальным весом.

2:21
2 Март 2013


Lorik23

Новичок

сообщений 1

 
9

   Заказала себе на сайте magicshop.com.ua  препарат Lida Maximum , его посоветовала мне одна хорошая подруга , она тоже худела , и этот препарат , помог ей похудеть за очень короткое время . Я тоже решыла воспользоваться этим препаратом , до похудения мой вес был 95 кг , принемала препарат 4 месяца и похудела на 40 кг , могу с увереностью сказать что препарат роботает .

13:03
14 Апрель 2013


Zoi-Io1

Новичок

сообщений 2

 
10

Ну и какая разница кто что говорит или ест? Как может быть проще съесть в угоду кому-то там? Или это просто отговорка и тебе самой хочется съесть много и лишнего, или ты человек совсем слабовольный и безхарактерный. Только так.

Просто, вежливо, твердо не вдаваясь в детали и не опускаясь до объяснений  скажи всем “доброжелателям”  -  нет. И все.

У меня на работе есть такая женщина - ест ведрами (буквально!), все время что-то жует. Все очень вредное и с майонезом. при этом она подшучевает над моими салатами/фруктами и не большими порциями.

11:35
23 Ноябрь 2016


nahzurinsusan

Новичок

сообщений 4

 
11

[b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland 6 inch boots[/url][/b]
| [b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland[/url][/b]
| [b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland boots for men[/url][/b]
[b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland work boots[/url][/b]
[b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland mens shoes[/url][/b]
timberland 6 inch boots
| timberland
| timberland boots for men
timberland 6 inch boots
| timberland
| timberland boots for men
timberland work boots
timberland mens shoes

5:25
9 Январь 2017


heinlbrid

Новичок

сообщений 2

 
12

timberland 6 inch boots
timberland
timberland boots for men

timberland work boots
timberland mens shoes
[b][url=http://www.timberlandbotas.cn]timberland 6 inch boots[/url][/b]
[b][url=http://www.timberla

8:39
27 Январь 2017


dimitrydorin

Новичок

сообщений 11

 
13

моя жена утверждает, что меньше жрать нужно и все!!!!!



Ответ в тему: Как похудеть среди толстеющих

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:


 

...

Интересно

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток