| Пользователь | Сообщение |
|
17:58 16 Август 2011
| Nikochka
Участник
| | | |
|
| сообщений 36 |
|
|
Мне 12,я вешу 50 кг,мой рост 152,153 см… Мне так не приятно!!Никто в моем возрасте,я не видела такого,что вешут столько сколько я! Я жирная! Я так хочу похудеть!Так хочу!Но я против анорекии и булимии,не хочу этим болеть.не хочу! Это ужасные болезни,но скинуть надо!.Вы не представляете сколько я ем!Я без тормозов…За год я набрала 6 кг! Я ем макароны с хлебом,кладу на тарелку столько еды,сколько есть один здоровый мужик!Я ем на ночь шоколад.Я не хочу стать толстой ((((Мне так стыдно за себя…Вообще,я за полненькие тела,но нет,для меня,для моего возраста это по-моему очень плохо!( Знаете,я даже когда -то села на диету,ничего не ела,но потом сразу перестала сидеть на диете ,потому что испугалась анорексии! И я опять вешу 50.я не хочу не радоваться жизни,как те,которые больны анорексией…Не хочу..Помогите мне ,пожалуйста!Буду ждать ваших комментариев!
|
|
|
22:59 16 Август 2011
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
Постарайся просто взять себя в руки,но ни о каких диетах и не думай. Ни к чему хорошему не приведёт.В крайнем случае проконсультируйся у диетолога.
|
|
|
0:01 17 Август 2011
| Nikochka
Участник
| | | |
|
| сообщений 36 |
|
|
Да..Думала о диетологе..Но проблема,что я все время откладываю и забываю)
|
|
|
14:45 18 Август 2011
| Nikochka
Участник
| | | |
|
| сообщений 36 |
|
|
НЕТ НЕТ НЕТ НЕТ!!Я не толстая!!!!Я это поняла!!)Не буду худеть))Не важнО!
|
|
|
19:50 23 Сентябрь 2011
| Yellow-dream
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
16:38 25 Сентябрь 2011
| invisible
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
Я бы посоветовала все таки пересмотреть свое отношение к гастрономическим пристрастиям…тебе пока всего лишь 12 лет, в этом возрасте многое можно изменить, потом будет поздно. Все, что тебе нужно это уменьшить порции, свести к минимуму поедание вредных продуктов и продуктов несовместимых друг с другом (почитай про раздельное питание),промежуток между приемами пищи должен быть не меньше 3 часов, возьми себе за правило не есть после 7…в крайнем случае кефир или яблоко. Диета в твоем возрасте, весчь опасная, а то, что я тебе советую, это не диета…это образ жизни. Который позволит тебе не только похудеть сейчас, но и прекрасно выглядеть в будущем.
|
|
|
17:48 25 Сентябрь 2011
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
12ти летним девочкам НЕЛЬЗЯ не есть после семи. Ни в коем случае, что же вы советуете-то? Вот так и начинается анорексия. Сначала порции сократить, потом после семи не есть, а потом будет она, страдая от истощения и отсутствия кд, рыдать над каждой апельсинкой
|
|
|
19:04 25 Сентябрь 2011
| invisible
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
простите, что за бред,почему нельзя..?Это уже похоже на параною, когда везде анорексия мерещится…))Почитайте внимательно, что девочка пишет…порции у нее как у взрослого мужика, макароны с хлебом…вы правда считаете, что так питаться полезно для растущего организма..??Может лучше все таки меньше порции,но чаще??Меньше хлеба, больше овощей..??)))А диеты есть для всех…и для детей, и даже для домашних животных, если в этом действительно, есть необходимость. Вот у меня , к примеру, полные дети умиления не вызывают…наоборот, только сочувствие. В отличии от их родителей, считаю, что лишний вес здоровья не добавляет…только комплексы, если не сейчас, то в будущем обязательно. ИМХО
|
|
|
19:25 25 Сентябрь 2011
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 715 |
|
|
нет же, нет! это обычные порции нормального человека! Не надо сбивать ребенка с толку……Света права, именно с уменьшения порций и начинается дорога в ад
|
|
|
20:17 25 Сентябрь 2011
| invisible
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
Мы с вами наверное с разных планет, раз у нас такое разное понятие о нормальности и культуре питания…))Хочу привести пример из своей жизни, что б было понятно о чем я говорю…Я тоже никогда отсутствием аппетита не страдала, наоборот любила покушать вкусно и много. В отличии от меня моя лучшая подруга, с которой дружили лет с 12ти любила себя больше и была мудрее…еду себе всегда накладывала не в обычную большую тарелку, а брала маленькую,тоесть, что бы она не ела всегда получалось в 2 раза меньше, чем было бы у остальных нормальных людей…))Режима у нее,конечно никакого не было, просто старалась не есть больше 3 раз в день и никогда не ела на ночь. Она всегда была активной, любила спорт , бегала по утрам…Причем такой образ жизни не был напрягом, скорее удовольствием. Так было сколько я ее помню и по сей день…сейчас ей 30 , но фигура у нее осталась такая же стройная как была всегда, да и выглядит она гораздо младше своего возраста. При росте 1,7 веса больше 48 кг у нее никогда не было. Вот вам история человека, который лепил себя с детства, при этом был здоров и счастлив. И мне ваш негатив совершенно не понятен….и насчет дороги в ад….ну, это уж кто куда шел…))ко всему нужен разумный подход,тогда и не будет такого результата..))
|
|
|
20:29 25 Сентябрь 2011
| Lonely broken angel
Гуру
| | | |
|
| сообщений 715 |
|
|
Ей всего 12 лет! В таком возрасте нужно жизни радоваться, а не париться из-за кол-ва съеденной пищи, зацикливаться на каких-то ограничениях, есть из маленькой тарелочки…Жаль, что я поняла это слишком поздно.
Кстати, 48 кг при 170 см не есть нормально….
|
|
|
20:40 25 Сентябрь 2011
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
invisible, а у вашей подруги есть семья, дети?
|
|
|
20:51 25 Сентябрь 2011
| invisible
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
А мне вот наоборот жаль, что не нашла в себе сил побороть лень и взять хороший пример..))У всех конституция тела разная, поэтому глупо сравнивать и ставить клише о нормальности. Помню, однажды мы были в одном весе 48 кг..она поправилась, а я дохуделась..) Так вот я по сравнению с ней все равно выглядела как слон, не смотря на то, что выше на 3 см.
|
|
|
20:57 25 Сентябрь 2011
| invisible
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
У нее сейчас гражданский брак. Детей нет пока …но мы на эту тему не говорим. Дело в том, что она была замужем и беременна, но тот мудак вынес ей мозг и заставил сделать аборт. Детей он не хотел.Потом была попытка суицида на этой почве и они развелись.
|
|
|
10:34 26 Сентябрь 2011
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Сужу по себе: когда на протяжении всей жизни человек ел лошадиными порциями, а потом вдруг начинает их сокращать - это один из путей к ане тоже (я как раз на этом и попалась), уж лучше есть привычное количество, но макароны заменить овощами (можно готовить так, что по вкусу словно макароны - я так стручковую фасоль готовлю, просто чтобы вкусно было и тогда овощей будет хотется больше чем вредностей), хлеб тоже чем-нибудь другим и так далее…
|
|
|
16:35 25 Октябрь 2011
| Mylena
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Ребенок, занимайся спортом.
И все. Никаких диет и уменьшений порций.
Займи себя, найди хобби по душе.
И не переживай, пожалуйста, это всплеск гормонов все, это становление тебя женщиной.
Как только состоишься как девушка, повзрослеешь, организм сам подскажет твой вес.
|
|
|
22:57 1 Ноябрь 2011
| kuzzzzzzzzzz2012@yandex.ru
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
16 лет, рост 172 вес 73кг. Кость широкая, занимаюсь много лет спортом, но этот жир никуда не уходит! что мне сделать ?!
|
|