Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

1:59
7 Апрель 2011

sashasasha

Новичок

сообщений 1

1

доброго времени суток!

читала,читала все ваши истории …и становилось как-то не по себе,скорее из-за того,что большое количество девушек изначально встают не на тот путь.

хочу рассказать,просто рассказать,поделиться,если кому то это поможет(прошу прощения если не по тебе,более подходящей не нашлось)

Мне 17.В детстве я была совершенно обычным ребенком,худенькой,но потом резко начала полнеть,если не углубляться,то в итоге,к 16 годам я весила 99.9 кг.(при росте 166) Я училась в частной школе и кормили нас так сказать на убой…завтраки,полдники,обеды,ужины и т.д. Два одноклассника так же были ЖИРНЫМИ!иначе не сказать.один 110 второй 130 кг!

и вот как то раз мы решили ,что хватит с нас и без Булимий,без рвоты без всего Этого похудели.

Итак сейчас мне 17 ,похудела я за полтора года,вешу 60 кг,при росте 170 см.Только спорт,любимые друзья,любимые люди.

Девушки,женщины,милые дамы,найдите себе компаньона по похуданию или какой другой способ !ПОМИМО булимии и всего остального,ведь это так приятно,жить в ритме,заниматься спортом,иметь много знакомств,приятных знакомств,даже в том же самом спортивном зале!после интенсивных тренировок прогуливаться до дома неспеным щагом,когда и сил то уже на еду не остается..

понимаю!советчиков таких как я тьма тьмущая!но все же!Попробуйте изменить свою жизнь и счастье будет в стократ больше..

всего доброго!

20:26
7 Апрель 2011

one

Новичок

choko

сообщений 30

2

умница! таких бы побольшеПодмигиваю

23:33
7 Апрель 2011

Kira

Новичок

cookie

сообщений 8

3

спасибо! в том то всё и дело, что многие(и я) не знают меры, а это очень плохо. Мера нужна во всём!

18:08
16 Август 2011

Nikochka

Участник

сообщений 36

4

Молодец!)Ты правда молодец,не дала булимии тебя захватить!)Так держать,правда по больше бы таких…)

21:19
30 Август 2011

DepressiveAngel

Новичок

сообщений 15

5

Хорошо, когда есть эти любимые люди  и компаньены,а  когда их нет???? начинаешь задумываться, что так оно и надо, причина значит во мне, а навязываться в любомслучае нельзя

2:32
31 Август 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

6

Мы одни,потому что гребаные эгоистки.И причина только в нас,ни в ком больше.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: !!!

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 6 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100