| Пользователь | Сообщение |
|
1:59 7 Апрель 2011
| sashasasha
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
доброго времени суток!
читала,читала все ваши истории …и становилось как-то не по себе,скорее из-за того,что большое количество девушек изначально встают не на тот путь.
хочу рассказать,просто рассказать,поделиться,если кому то это поможет(прошу прощения если не по тебе,более подходящей не нашлось)
Мне 17.В детстве я была совершенно обычным ребенком,худенькой,но потом резко начала полнеть,если не углубляться,то в итоге,к 16 годам я весила 99.9 кг.(при росте 166) Я училась в частной школе и кормили нас так сказать на убой…завтраки,полдники,обеды,ужины и т.д. Два одноклассника так же были ЖИРНЫМИ!иначе не сказать.один 110 второй 130 кг!
и вот как то раз мы решили ,что хватит с нас и без Булимий,без рвоты без всего Этого похудели.
Итак сейчас мне 17 ,похудела я за полтора года,вешу 60 кг,при росте 170 см.Только спорт,любимые друзья,любимые люди.
Девушки,женщины,милые дамы,найдите себе компаньона по похуданию или какой другой способ !ПОМИМО булимии и всего остального,ведь это так приятно,жить в ритме,заниматься спортом,иметь много знакомств,приятных знакомств,даже в том же самом спортивном зале!после интенсивных тренировок прогуливаться до дома неспеным щагом,когда и сил то уже на еду не остается..
понимаю!советчиков таких как я тьма тьмущая!но все же!Попробуйте изменить свою жизнь и счастье будет в стократ больше..
всего доброго!
|
|
|
20:26 7 Апрель 2011
| one
Новичок
| | choko | |
|
| сообщений 30 |
|
|
умница! таких бы побольше
|
|
|
23:33 7 Апрель 2011
| Kira
Новичок
| | cookie | |
|
| сообщений 8 |
|
|
спасибо! в том то всё и дело, что многие(и я) не знают меры, а это очень плохо. Мера нужна во всём!
|
|
|
18:08 16 Август 2011
| Nikochka
Участник
| | | |
|
| сообщений 36 |
|
|
Молодец!)Ты правда молодец,не дала булимии тебя захватить!)Так держать,правда по больше бы таких…)
|
|
|
21:19 30 Август 2011
| DepressiveAngel
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Хорошо, когда есть эти любимые люди и компаньены,а когда их нет???? начинаешь задумываться, что так оно и надо, причина значит во мне, а навязываться в любомслучае нельзя
|
|
|
2:32 31 Август 2011
| Liberty
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 69 |
|
|
Мы одни,потому что гребаные эгоистки.И причина только в нас,ни в ком больше.
|
|