Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

22:18
5 Апрель 2010

Schizomisch

Модератор

сообщений 183

81

нет (это я про себя Смеюсь ). При качественном проколе проблемы с произношением только в первое время. Я вообще три раза прокалывала и с каждым разом период заживания был все меньше. В третий раз никто даже не заметил. Я еще пьяная была и обратили внимание только на это Улыбка Главное прокалывать не в салоне красоты, потому что опыта у них там мало.

19:45
11 Май 2010

DarkGothicLady

Гость

82

Я люблю писинг, у меня 8 проколов по 4 в каждом ухе, самый любимый это прокол Helix, думаю позже ещё парочку проколов сделать, а может и не сделаю))))

14:42
2 Ноябрь 2010

kettyketty

Гуру

сообщений 342

83

у меня 6 дырок в одном ухе и 5 во втором, ещё нос был проколот и язык, в языке дырка ещё осталась(хотя серёжку уже пол года не ношу) а нос зажил…даже шрама нетНевинный

16:43
4 Ноябрь 2010

Ms. Beetch

Новичок

сообщений 1

84

у меня сейчас всего 10, крыло носа, губа посередине, все остальное уши и хрящик) был 2 раза проколот язык и пупок один раз)

сейчас хочу очень септум, но боюсь…))

23:52
7 Февраль 2011

Кристина

Гость

85

Я сегодня сделала вертикальный прокол трагуса)) в восторге! Делала профессионал, колола наживую, было не больно почти, сейчас (через 12 часов боль почти ушла). А всего у меня 4 сережки теперь и все в ушках, 2 дырки в одном, 1 в другом и трагус)) Ну и просто так я не чего себе не колола, за трагусом, к примеру, шла 4 года)

18:21
24 Февраль 2011

fajna_kobita

Новичок

fajna_kobita

сообщений 13

86

Я определённо “за” пирсинг.. Это же самый простой способ как-то измениться и не на всю жизнь.

Пока училась в универе, попрокалывала себе всё, что хотела.. Потом ещё и пирсером на время заделалась.

Нашла работу по специальности - пришлось всё вынуть. Как-то совсем не серьёзно быть психологом с пирси нгом на лице.

Если бы не так сложилась судьба, с удовольствием оставила бы “монро”.

Сейчас из интересного остался проколотым лишь маленький хрящик уха со сторны лица.

18:21
24 Февраль 2011

fajna_kobita

Новичок

fajna_kobita

сообщений 13

87

Я определённо “за” пирсинг.. Это же самый простой способ как-то измениться и не на всю жизнь.

Пока училась в универе, попрокалывала себе всё, что хотела.. Потом ещё и пирсером на время заделалась.

Нашла работу по специальности - пришлось всё вынуть. Как-то совсем не серьёзно быть психологом с пирси нгом на лице.

Если бы не так сложилась судьба, с удовольствием оставила бы “монро”.

Сейчас из интересного остался проколотым лишь маленький хрящик уха со сторны лица.

14:52
24 Июль 2011

Adorable

Новичок

Adorable

сообщений 5

88

люблю пирсинг, год назад фриковал, была с красными волосами, нарисоваными бровями))

прокалывала много чего, но современем снимала. последний мой прокол, это соски. но пришлось снять, потомучто рванула сильно, планирую тянуть тонели

10:51
8 Август 2011

4ypa-4yps

Новичок

сообщений 5

89

Утро доброе. я тоже люблю пирсинг. у меня проколот язык, нос, бровь, пупок, ушки конечно … (мне кажется на мне эо гармонично смотриться)Смущенный

19:34
18 Октябрь 2011

Choco

Новичок

сообщений 1

90

я год назад хрящик проколола,а в конце мая тоннели на обоих ушах растянула :)

ещё на одном ухе индастриал хочу пробить,и монро,ох

5:19
12 Декабрь 2011

Taylor

Участник

Taylor

сообщений 42

91

у меня в обоих ушах по пять сережек. недавно проколола хрящ на левом ухе. понравилось, думаю еще две серьги в хрящ поставить )

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Пирсинг

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100