| Пользователь | Сообщение |
|
22:18 5 Апрель 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
нет (это я про себя ). При качественном проколе проблемы с произношением только в первое время. Я вообще три раза прокалывала и с каждым разом период заживания был все меньше. В третий раз никто даже не заметил. Я еще пьяная была и обратили внимание только на это Главное прокалывать не в салоне красоты, потому что опыта у них там мало.
|
|
|
19:45 11 Май 2010
| DarkGothicLady
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я люблю писинг, у меня 8 проколов по 4 в каждом ухе, самый любимый это прокол Helix, думаю позже ещё парочку проколов сделать, а может и не сделаю))))
|
|
|
14:42 2 Ноябрь 2010
| kettyketty
Гуру
| | | |
|
| сообщений 342 |
|
|
у меня 6 дырок в одном ухе и 5 во втором, ещё нос был проколот и язык, в языке дырка ещё осталась(хотя серёжку уже пол года не ношу) а нос зажил…даже шрама нет
|
|
|
16:43 4 Ноябрь 2010
| Ms. Beetch
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
у меня сейчас всего 10, крыло носа, губа посередине, все остальное уши и хрящик) был 2 раза проколот язык и пупок один раз)
сейчас хочу очень септум, но боюсь…))
|
|
|
23:52 7 Февраль 2011
| Кристина
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Я сегодня сделала вертикальный прокол трагуса)) в восторге! Делала профессионал, колола наживую, было не больно почти, сейчас (через 12 часов боль почти ушла). А всего у меня 4 сережки теперь и все в ушках, 2 дырки в одном, 1 в другом и трагус)) Ну и просто так я не чего себе не колола, за трагусом, к примеру, шла 4 года)
|
|
|
18:21 24 Февраль 2011
| fajna_kobita
Новичок
| | fajna_kobita | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Я определённо “за” пирсинг.. Это же самый простой способ как-то измениться и не на всю жизнь.
Пока училась в универе, попрокалывала себе всё, что хотела.. Потом ещё и пирсером на время заделалась.
Нашла работу по специальности - пришлось всё вынуть. Как-то совсем не серьёзно быть психологом с пирси нгом на лице.
Если бы не так сложилась судьба, с удовольствием оставила бы “монро”.
Сейчас из интересного остался проколотым лишь маленький хрящик уха со сторны лица.
|
|
|
18:21 24 Февраль 2011
| fajna_kobita
Новичок
| | fajna_kobita | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Я определённо “за” пирсинг.. Это же самый простой способ как-то измениться и не на всю жизнь.
Пока училась в универе, попрокалывала себе всё, что хотела.. Потом ещё и пирсером на время заделалась.
Нашла работу по специальности - пришлось всё вынуть. Как-то совсем не серьёзно быть психологом с пирси нгом на лице.
Если бы не так сложилась судьба, с удовольствием оставила бы “монро”.
Сейчас из интересного остался проколотым лишь маленький хрящик уха со сторны лица.
|
|
|
14:52 24 Июль 2011
| Adorable
Новичок
| | Adorable | |
|
| сообщений 5 |
|
|
люблю пирсинг, год назад фриковал, была с красными волосами, нарисоваными бровями))
прокалывала много чего, но современем снимала. последний мой прокол, это соски. но пришлось снять, потомучто рванула сильно, планирую тянуть тонели
|
|
|
10:51 8 Август 2011
| 4ypa-4yps
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Утро доброе. я тоже люблю пирсинг. у меня проколот язык, нос, бровь, пупок, ушки конечно … (мне кажется на мне эо гармонично смотриться)
|
|
|
19:34 18 Октябрь 2011
| Choco
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
я год назад хрящик проколола,а в конце мая тоннели на обоих ушах растянула
ещё на одном ухе индастриал хочу пробить,и монро,ох
|
|
|
5:19 12 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
у меня в обоих ушах по пять сережек. недавно проколола хрящ на левом ухе. понравилось, думаю еще две серьги в хрящ поставить )
|
|