| Пользователь | Сообщение |
|
21:05 16 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
вот решила что-нибудь проколоть, не знаю, зачем, просто хочу)
не могу выбрать, что лучше, язык или губу, как выяснилось, шрамики на моем теле не очень-то заживают так что точка под губой скорее всего так и останется, поэтому сомневаюсь) ну и вторую дырочку в языке вернуть хочется, ато я заскучала по ней, но сразу 2 делать не буду)
|
|
|
21:11 16 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
шрамики можно спокойно убрать)мазью)
а язык это круто))))
клевая тема)))пирррсинг
|
|
|
21:12 16 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
для шрамов могу порекомендовать Контратубекс- на себе проверила
|
|
|
21:14 16 Апрель 2009
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
не люблю чрезмерную запирсингованность, а в меру мне очень нравится) когда-то хотела “Монро”, но как-то настоящего порыва проколость так и не пришло
|
|
|
21:20 16 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я тоже монро хотела)))) ну вот никак не решусь, наверное все таки язык)
|
|
|
21:26 16 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
а меня снова ждет новый пирс)))))
пупок.снизу и сверху))))
а потом интим пирс)))))
|
|
|
21:32 16 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ммм интим я тоже хотела .. это был мой начальный мега-план из 10 пирс)
|
|
|
21:45 16 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
я давно этой идеей брежу))))скоро-скоро…я сделаю)))
|
|
|
21:50 16 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
я тоже давно, но за последний год как то подзабыла про самодыркование)
|
|
|
22:04 16 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
ооо…я сама себе интим не буду колоть)))
|
|
|
22:15 16 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
всмысле не сама себе а на самой себе, чужими руками)))
|
|
|
22:44 16 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
аааа)я сама себе только уши и губы прокалывала)
|
|
|
22:57 16 Апрель 2009
| 4akki
Модератор
| | | |
|
| сообщений 161 |
|
|
А я в 10 кл. проколола себе язык, проходила 3,5 года и месяца 3 назад сняла-надоел. Ща у меня хрящ проколот штангой в 2х местах. Уже где-то 1,5 года. Пока больше ниче не хочу…
|
|
|
0:40 17 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
индастриал то бишь))))
я пупок проколола в 10классе.потом губу по центру…три раза теряла шарики,она заростала и я снова прокалывала.в 11 классе язык… нос 2 раза,тк тоже терялся пирс.потом проколола губу справа и сняла поцентру,потом симметрию сделала и сняла,тк инфекция пошла))))
сняла с пука недвано,чтобы зарос,тк кожа утончилась.снова сделала симметрию,5 раз колола одну только дырку слева. снова по центру поставила в губе,соски проколола не так давно.
уши….ну уши это фигня)чего там только не было.сейчас 4 слева,3 справа и 2 в хряще справа.
в общем сейчас у меня…три в губе,нос,соски,уши,язык)))
|
|
|
5:10 17 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Я вынула все сережки из ушей,так как там находятся точки,отвечающие за зрение. еще вынула пирсинг брови и носа- перестало быть мне нужным.
|
|
|
10:32 17 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
КАК ПИРСИНГ МОЧЕК УШЕЙ МОЖЕТ ПОВЛИЯТЬ НА ЗДОРОВЬЕ? На поверхности уха находится около 150 точек, воздействуя на которые можно активизировать работу всех без исключения органов тела. Эти точки называются биологически активными. Они неравномерно рассыпаны по наружной и внутренней поверхностям ушной раковины, образуя зоны, воздействуюя на которые можно стимулировать работу системы органов (зрение, пищеварительный тракт, органы дыхания и другие). Вопреки расхожему мнению прокол мочки уха в точке, отвечающей за зрение, не только не ухудшит его, но и поможет его сохранить. При пирсинге в таких точках происходит ликвидация активной зоны, что приводит лишь к невозможности осуществлять так называемый “контроль” над отдельными органами человека. Соответственно, вопрос о негативном влиянии на зрение при проколе мочек уха является безумным нонсенсом, бессмыслицей.
вот)))
|
|
|
13:16 17 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
а я правое ухо никогда не прокалывала, первый пирсинг был в языке, потом 4 в левом ухе, 3 в мочке и одна попала на хеликс, ещё я слышала что вертикальный прокол трагуса (козелка) убивает аппетит (к этому методу иногда прибегают в современной косметологии)
|
|
|
0:16 18 Апрель 2009
| siliconesmile
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
На первый пирсинг решилась в 13-ть лет) Проколола нос) Ну там и понеслось. В 17 на мне было 10 дырок, не считая дырок вушах))) Притом 9 из них были на лице. Ну а потом как-то поднадоело, да и на работе такой видон не приемлим)) Так что хожу вот теперь вся в точечку)))))))
|
|
|
5:26 18 Апрель 2009
| Death_Wish
Гуру
| | | |
|
| сообщений 302 |
|
|
а где был пирс на лице????
я ужасно хочу бридж!!!до безумия!а мне не разрешают=/
и говорят,что зрение испортиться…а оно у меня итак не айс….
еще сегодня купила пирсы в пупок)))))один с висячими звездами и один просто))))жду не дождусь след.субботы))))
|
|
|
9:00 18 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Что такое монро? Как выглядит?))