| Пользователь | Сообщение |
|
8:14 26 Февраль 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Roka пишет:
Я не считаю шрамы уродливыми. Но я не верю, что самодостаточный, жизнеутверждающий и открытый хорошему человек станет намеренно резать свое тело
Вот-вот. Если уж появился шрам из-за оперативного вмешательства, трагедию из него делать не стоит, но и резать себя просто для “красоты” - глупо
|
|
|
20:23 26 Февраль 2010
| Phoenix
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
По мимо обычных шрамов от бритвы, у меня на теле есть несколько надписей. Я нацарапала их в отчаянье, с надеждой, что поле ТАКОГО мои мозги точно встанут на место. На правой руке я вырезала слово “помни”, чтоб вспомнить, как мне было хреново, если снова захочу объесться какой нить фигней… нефига, теперь вот смотрю на свою руку и, кроме злости к собственной тупости, нечего не чувствую…
|
|
|
7:55 27 Февраль 2010
| Ryjilka
Модератор
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
ну, “злость к собственной тупости” тоже не так уж плохо, в том смысле, что больше такого не повторишь!
|
|
|
12:19 27 Февраль 2010
| Phoenix
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Надеюсь, хотя, кто его знает, я уже сама себе не доверяю.
|
|
|
5:21 12 Декабрь 2011
| Taylor
Участник
| | Taylor | |
|
| сообщений 42 |
|
|
в 13 лет сделала себе на лодыжке шрамирование. с именем любимого рок-певца. периодически подправляю, чтобы не зарастало совсем. ну и ляжки у меня немного изрезаны, но это не осознанно, наверное, было. в период помутнений или истерик. плохо помню.
|
|
|
16:07 24 Май 2012
| Olesya1968
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором