| Пользователь | Сообщение |
|
18:24 7 Август 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Девочки, уже не секрет, что многие из нас себя режут. И мия тоже бесследно не проходит. А может кто-то специально шрамирование делал?
|
|
|
18:24 7 Август 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
У меня вот сейчас такой гламурный шрам на шее…
|
|
|
18:55 7 Август 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
|
19:27 7 Август 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
ты его специально вырезала?
|
|
|
20:00 7 Август 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
ну,трудно назвать 16 см дерево случайным порезом,знаешь. Только я явно тогда не была в своем уме. Потому что я даже плохо помню как это было.Ну,как сказала моя подруга,мне осталось еще вырастить сына и посадить дом и для этого у меня есть вторая нога…Смешно)
|
|
|
1:35 8 Август 2009
| LIN
Новичок
| | LIN | |
|
| сообщений 24 |
|
|
я как-то в истерике вырезала на руке слово- ЖИЗНЬ
но как ни странно шрам не заметен если не вглядываться.
ОЛИФ
а можно фотку с деревом? ))))
|
|
|
9:45 8 Август 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Нет,фото я не могу. У меня очень сложные отношения с этим деревом.Знаешь…По началу я его ненавидела.Оно кровило и гноилось и никак не хотело заживать.Потом,по мере того как я себя простила за то,что его вырезала и оно стало заживать.Я не хотела,чтобы остались шрамы- лечила чем и как могла.И это помогло,килоидных шрамов не осталось,надпись “надо жить” посредине дерева вообще практичекски зажила,а его контуры остались просто белыми.Белые,не красные и не сиреневые,это куда как преимлимей.По началу еще я очень стеснялась,а потом перестала..Этой мой опыт.Хорошо,что он есть,если бы не он,то я бы не стала такой как есть. В итоге дерево это,пожалуй,самое личное из того,что есть на моем теле..Для меня важно все время быть собой,то есть..как бы..чтобы внешность соответсвовала тому как я себя чувствую,чтобы узнавать себя.Я вообще боюсь изменений во внешности.Ну,вот короче,поэтому то фото я и не могу.Нормально вроде так объяснила?))))))
|
|
|
17:19 8 Август 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
А еще раз пошла такая пьянка откровений Олиф,то вот:
а на левой ноге у меня дырка!Из-за пьяных врачей,которые первого январая поставили мне дренаж,а второй вытащить забыли. В итоге все жутко растянулось и заживало долго долго.Мазали,мазали,по врачам ходила,плакала,так не хотела чтобы у меня это впадина осталась.На лазеротерапию ходила,но она все равно осталась.На голени. А на щиколотке у меня килоидный шрам,от того что пьяная 14-летня Олиф поперлась с вечеринки пешком блин в свой город и очень неудачно навернулась на каблуке,упала.Бутылка,которую я держала в руках разбилась и осколок впился в ногу,вытщила я его только дома.Шрам этот мерзкий.
А еще над губой уменя шрамик.Самый,пожалуй,аккуратный и приличный из всех.Его хорошо зашили.Это я в садике об дверь стукнулась.
На моей дурацкой чувствительной коже остается все!У меня аллергия на металл.Все заклепки-клепки и прочая ерунда на моих джинсах (а вы не найдете джинс хотя бы без одной металической склепки) соприкаясь с кожей дают жуткую реакцию,которая жется и чешется.Я отдираю клепки,все это заживает,но пятнышки остаются.Сиреневые такие.
А еще у меня на груди (не на грудной клетке,а прямо на груди) в ряд алые полосочки и хрен бы знал что это такое!Они у меня с рождения.
Ненавижу чувствительную кожу,на которой даже от укуса комара может сотатся пятно.На правом запястье килоидный шрам- спаисбо “умельцам” болгарским докторам,которые так клево зашили мне после операции.Кстати,они делали мне ее под общим наркозом.А у анс это делается под местнйо анестезии.Удаляли доброкачественную гигрому.
И я все это ненавижу,мне этом ешаеи и уродует меня.Иногда я мечтаю,что вот влезу в волшебную ванну и там все заживет,Я выйду абсолютно чистая,без единого шрамика и метки..Как бы мне хотелось…
Простите за истерику.просто тема для меня больная…
|
|
|
20:29 9 Август 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
ладно, тоже свои 5 копеек вставлю - у меня на правом локте шрам оттого ,что я маленькая упала и разбила руку об камни. А еще я как то подскользнулась в коридоре и упала на стеклянную банку, которую несла в руках. Банка разбилась и на эти осколки я и грохнулась - остались мелкие шрамы по всем рукам. Шрамы на коленках - детство, куда ж его денешь… На бедре след от ожога… Ну и самый козырный - шрам на шее, еще не зажил, багровый такой… Жуть!!! А еще у меня растяжки и звездочки сосудистые. И витилиго. Короче ,полный комплект удовольствий
|
|
|
14:21 10 Август 2009
| LIN
Новичок
| | LIN | |
|
| сообщений 24 |
|
|
Олиф
да.. жизнь оставляет на нас свои отпечатки… чувствительная кожа это вообще проблема… я никак себе обувь бодобрать не могу, мне любая натирает, заживает всё оч долго… побрить ноги даже не могу без кровопролития.. зимой себе в спешке по ноге так полоснула…шрам на всю ногу))) как кортошку чистила..
на коленке ямка…и шрам, это я с самока грохнулась- разодрала коленку, пошла домой -промыла, вынимаю ногу из умывальника и об ручку на тумбочке этим же местом… меня тогда чуть не стошнило, такой кусок мяса стесался….остался на кожу болтаться, я его пилепила и бинтом замотала.. прирос кое как))))
ещё я лунатик… как от раз проснулась на улице в гамаке(это в италии на отдыхе было, там жили в своём коттедже двух этажном), самое интересное что спала я на 2-ом этаже в закрытом доме.. а внизу розовые кусты, так вот все ноги в мелких шрамах теперь…
самое обидное что они не загарают!!!(((
наши врачи вообще чудестные… мне ноготь дажке без местного наркоза вынимали, так как он у меня сильно врастал… адская боль…
|
|
|
14:59 10 Август 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Я ноги тоже страшно сбиваю.Даже в любимых кедах.Но вот это меня не печалит.Не женственно,конечно..но ходить это так круто,что уж лучшие сбитые ступни и кеды,знаешь…
|
|
|
0:52 13 Август 2009
| vanda
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
Тоже похвастаюсь:
На тылной стороне ладони у меня ожог. Я держала руку над огнём (подростковый самосадомазахизм) и не чувствовала боли. потом целый месяц у меня слезала с руки кожа.
У меня шрам на большом пальце - в детстве саданула себя ножом до мяса.
У меня шрам на колене - упала на разбитое стекло
Ещё у меня сосудистые звёздочки и синеватая кожа, когда чуть прохладнее 20
И шрамы на руках от лезвия (-ой, Ванда, ты порезалась? Нет, бабуль, это кот оцарапал) Кстати, постепенно они проходят. те, которые были около вен ушли, остались только несколько сбоку. Вертикальные, как у профессионального сюицидника.
Ноги всю жизнь у меня стёрты в кровь, я об этом даже говорить не буду.
|
|
|
17:04 24 Февраль 2010
| Kristinka
Участник
| | | |
|
| сообщений 35 |
|
|
хочется сделать шрамирование, только не в домашних условиях, где-нибудь на спине
|
|
|
17:24 24 Февраль 2010
| Ryjilka
Модератор
| | | |
|
| сообщений 248 |
|
|
боже, ну конечно дома не надо, но и в загадочных лавочках тоже не делай. только проверенные зарекомендовавшие себя тату-салоны
|
|
|
17:28 24 Февраль 2010
| Kristinka
Участник
| | | |
|
| сообщений 35 |
|
|
вот и я так подумала, чтобы не загноилось не дай бог
|
|
|
21:13 24 Февраль 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
Kristinka пишет:
хочется сделать шрамирование, только не в домашних условиях, где-нибудь на спине
зачем?
|
|
|
15:36 25 Февраль 2010
| Kristinka
Участник
| | | |
|
| сообщений 35 |
|
|
да просто хочется, я нахожу зажившие шрамы очень красивыми
|
|
|
17:31 25 Февраль 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Kristinka пишет:
я нахожу зажившие шрамы очень красивыми
Не кидайте в меня помидоы, я тоже так считаю. Но у меня выхода другого нет, мне пришлось себя в этом убедить. Хотя искусственно себя резать бы я не стала ни за что
|
|
|
20:41 25 Февраль 2010
| Praksia
Новичок
| | Praksia | |
|
| сообщений 17 |
|
|
Простите, но я чет не поняла про домашние условия). Искусственное шрамирование - это же не просто узорчатые порезы, это срезанные куски кожи, при чем достаточно широкие, и я знаю по опыту знакомого, что это болезненно и очень долго все это заживает. И это невозможно провести дома, потому что психически здоровому человеку не свойственно срезать с себя кожный покров.
|
|
|
0:18 26 Февраль 2010
| Roka
Администратор
| | | |
|
| сообщений 874 |
|
|
ну, на срезание кожи кусками решаются люди с… эммм))..ну не совсем гармоничные)))
да большинство (особенно девочек) просто порезы делают и все.
Я верю, что кто-то считает это красивым. Я не считаю шрамы уродливыми. Но я не верю, что самодостаточный, жизнеутверждающий и открытый хорошему человек станет намеренно резать свое тело
|
|