Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

10:26
18 Апрель 2010

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

1

Худенькие девочки!

Как вы находите себе одежду и в каких магазинах? Так хочется что-то приличное купить. Надоели джинсы Pull-and-Bear и Zara. Где платье купить можно, например?

Делимся адресочками.  

Мои параметры 74-57-84. 

18:39
21 Апрель 2010

Roka

Администратор

сообщений 874

2

про Питер могу казать

спортивную часто беру в SELA, частично в детских отделах, частично во взрослых. Там есть и платья, кстати, но не вечерного вида, конечно:) повседневные. В Селе есть и S, и XS, и XXS

еще нравится детская марка Arina Disco)) (есть магазин возле м.Достоевская)

из дешевых магазинов - FABRIKA возле Садовой, там всегда есть маленькие размеры, качество за очень умеренный ценник зачастую то же, что и в отделах, где цены в 2-3 раза выше))тАм и платья разные, и юбки, и шорты и верхняя одежда

и прежде был ШИК (возле пл.Ленина и на 1-ой Советской магазины остались, кажется)

Интересные вещи хорошего качества были в КАПСУЛЕ на Невском (но ее, вроде, закрыли)

а вообще, по-моему, дофигища мелких размеров во всех торговых центрах))) а уж если качество не европейское (европейского пошива сейчас все меньше и меньше), то там и М-ка будет на деле 40-42

8:16
22 Апрель 2010

Tapka

Гуру

сообщений 272

3

А я хожу по детским секондам или покупаю оч большой размер и мне перешивают, или просто шьют… у нас мелкий город, ничего нет… из Sela XXS висят… такое ощущение что из современных марок одежды мне по размеру только трусики р.1 из Incanto…

А джинсы мне оч нравятся  Taya, хорошее качество и незамусоленный вид… то бишь достаточно оригинальные =))) со всякими фишками-плюшками =)

15:24
22 Апрель 2010

vertigo

Гость

4

я примерно 75-52-77. одежда таких размером есть в Oggi и в кире пластининой, иногда маленькие джинсы (32-ого размера) попадаются в заре, но редко, обычно у них самый маленький - 34-ый.

3:24
16 Ноябрь 2011

Smile77777

Новичок

сообщений 1

5

Очень шикарный магазинчик, мне одежда кокраз размерчико, и выгляжет просто абалденно, ну брендовая..)

http://vkontakte.ru/club31518095

22:45
24 Март 2012

МилаФка

Гость

6

Сообщение ожидает одобрения администратором

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Где купить одежду?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100