Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

10:22
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

1

Вот модно сейчас стало ненужное удалить,а нужное нарстить.Наращивают все- волосы,ногти,ресницы…Что думаете по этому поводу?)

10:34
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

2

Как это делается?
Основных технологий наращивания ногтей четыре. При тканевом наращивании используется ткань – шелк, лен или файбергласс. К ногтям прикрепляют типсы, которые укрепляют лоскутками, вырезанными из ткани и пропитанными клеящим раствором. Сейчас такую технологию используют редко. При акриловом наращивании используют акрил в виде порошка, который вместе со специальной жидкостью превращается в густую, быстро затвердевающую на воздухе массу. Затем возникшие неровности и утолщения спиливают и ноготь полируют. При гелевой технологии ногти также наращивают на типсах или формах. Но высыхают они под воздействием ультрафиолетовых лучей. В смешанной технологии применяют и акрил, и гель. На ноготь наносят слой акрила, затем, дав ему подсохнуть, покрывают гелем. Каждая технология, естественно, имеет свои плюсы и минусы.

Достоинства 
• Любая технология наращивания ногтей позволяет получить красивые ухоженные ногти, на которых долго держится лак. 
• Акриловые ногти – самые прочные, их можно отремонтировать, не удаляя полностью, они легко снимаются (нужно просто подержать ногти в специальном растворе).
• Гель позволяет ногтям дышать и пропускает влагу, что также благоприятно для ногтей. Кроме того, такие ногти выглядят очень натурально. А воздействие ультрафиолета в процессе наращивания благотворно сказывается на ногтевой пластине. 

Недостатки и предостережения

• Любое наращивание не слишком хорошо влияет на собственные ногти.
• Процедура наращивания отнимает довольно много времени (особенно с помощью акрила – до 3-4 часов).
• Примерно каждые 2 недели нарощенные ногти требуют коррекции (акриловые – чаще, чем гелевые).
• Без лака такие ногти смотрятся не очень красиво (за исключением гелевых).
• Ногти, которые наращивают по тканевой технологии, очень непрочные и часто трескаются.  
• Если свои ногти у вас тонкие, то гелевое наращивание может вызывать ожоги (при затвердевании геля выделяется большое количество теплоты). 
• От гелевых ногтей очень трудно избавиться – их можно только спилить. Починить такой ноготь нельзя – только поменять на новый.
• Стоимость наращивания ногтей стоит в московских салонах в среднем 60-90 долларов, однако помните, что примерно половину этой суммы вам придется тратить каждые 2 недели на коррекцию.

10:36
1 Май 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

3

Я против любых наращиваний, это просто вариант пластической операции, только менее инвазивный

10:40
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

4

Наращивание волос 

Вариантов и технологий наращивания волос сейчас существует великое множество. Если не вдаваться в подробности, то наращивание можно разделить на «горячее» и «холодное». При горячем наращивании в качестве крепления используются специальные капсулы, содержащие смолу. Пряди крепятся к вашим волосам при помощи прибора, который расплавляет смолу и как бы «спаивает» накладную прядь с вашими родными локонами. Носить такие пряди можно примерно полгода, а после использования они легко снимаются. 

Холодное наращивание производится на металлические клипсы или на специальный клей. В первом случае накладные пряди крепятся к волосам с помощью маленьких металлических клипс. Во втором – на клей, что считается более практичным: волосы меньше травмируются и легче поддаются корректировке. Еще существует способ, который состоит из плетения прикорневых косичек на затылочной зоне головы и прикрепления дополнительных прядок уже к ним. 

Наращивание волос можно делать как с помощью натуральных, так и с помощью искусственных волос. Первые, так сказать, «многоразового использования». Сняв их в салоне, можно забрать домой и нарастить еще раз, когда захочется. Искусственные волосы изготовлены из синтетических волокон (монофибры), их нельзя отличить от естественных по виду и даже на ощупь. Но это «одноразовый» материал, рассчитанный только на одно наращивание. Конечно, у каждой технологии свои достоинства и недостатки, но если объединить,то :

Плюсы 
• При помощи наращивания можно удлинить волосы в среднем до 70 см, кардинально изменив имидж всего за какие-то 2-3 часа.
• Можно увеличить объем прически в два-три раза, что особенно актуально при тонких и «жидких» волосах.
• Наращивание – это прекрасный способ сделать колорирование или мелирование без окрашивания ваших «родных» волос. 
• Можно сделать зональное наращивание, то есть удлинить челку или волосы на височной или затылочной зоне. 
• Наращивание способно скрыть травмы или ожоги головы (которые видны при короткой стрижке) или исправить очень неудачную стрижку.

Недостатки
• Ваши «родные» волосы при наращивании (особенно «горячим» методом) травмируются.
• При наращивании с помощью металлических клипсов вы будете ощущать присутствие в волосах инородного тела. 
• Даже если места соединений своих и нарощенных волос и не видны, они прекрасно прощупываются. А большинству мужчин это ну очень не нравится!
• По мере отрастания волос места стыков становятся все более заметными и требуют коррекции.
• Если использовалась технология наращивания с помощью клея, вам запрещено посещать сауну и мочить волосы в морской воде. 
• Если вы наращиваете большой объем волос, то у вас может появиться ощущение постоянной тяжести (в этом смысле предпочтительнее наращивание искусственными прядями, так как они в 40 раз легче натуральных).
• Искусственные пряди ни в коем случае нельзя сушить горячим феном.
• Нельзя использовать шампуни для сухих волос: в них содержатся компоненты, которые могут испортить вид вашей новой шевелюры. Лучше всего пользоваться специальными шампунями (особенно при использовании искусственных волос), которые вам порекомендуют в салоне (кстати, удовольствие это обойдется вам в среднем в 50-60 долларов). 
• Мыть голову вам придется только в вертикальном положении (наклонять при мытье голову вперед строго запрещается!). Также нельзя ложиться спать с мокрой головой. 
• Противопоказано втирать в капсулы и в корни волос любые средства на жирной основе: бальзамы, маски для волос и так далее. 
• А вот нежирные маски и бальзамы нужно будет использовать обязательно, нанося их по всей длине волос, кроме зоны у корней. 
• На ночь придется собирать волосы в хвост или заплетать в косу. 
• Расчесываться нужно будет не менее трех раз в день (массажной расческой с широкими зубьями без шариков на концах или специальными щетками для нарощенных волос), но при этом с большой осторожностью. И вообще, будьте готовы к тому, что после наращивания ваши волосы постоянно будут путаться.
• У наращивания волос есть и противопоказания. Его нельзя делать при облысении, выпадении волос, повышенной чувствительности кожи, вегетососудистой дистонии, при прохождении курса химиотерапии, приеме сильнодействующих антибиотиков или некоторых гормональных препаратов. 
• Процедура наращивания волос – удовольствие не из дешевых. Средняя стоимость в московских салонах – от 500 до 1000 долларов. И примерно половину этой суммы вам еще придется платить раз в два-три месяца (при некоторых технологиях реже) за коррекцию, а потом и за снятие прядей, когда они вам окончательно надоедят.

10:43
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

5

Наращивание ресниц

Изобрели эту технологию не сегодня, но ее современный вариант принципиально отличается от того, как это делалось раньше. Сейчас наращивание ресниц выглядит так: мастер в салоне красоты с помощью специального клея на основе смолы приклеивает к основанию ваших собственных ресниц аккуратные пучки искусственных. Причем их длина может быть самой разной, а цвет варьироваться от традиционного черного до экзотического пурпурного. Эти самые пучки могут быть из натуральных или же из искусственных волос. Если используется бесцветный клей, то он лишь удерживает реснички на месте и маскирует места спаек. А вот черный выглядит как подводка.

Какую именно длину ресниц выбрать, зависит от длины ваших родных ресниц, а также от желаемого эффекта. Чем больше разница между длиной собственных и нарощенных ресниц, тем более неестественно-театральный эффект вы получите. Перед наклеиванием с ресниц сначала удаляется тушь, а затем их основание обезжиривается специальным препаратом. Обычно наращивание начинают с внешнего угла глаза и постепенно двигаются к внутреннему. Так как при наращивании ресниц все они становятся одинаковой длины, по окончании процедуры с помощью ножниц им придают более натуральный эффект.

Кроме того, для максимальной естественности обычно ресницы наращивают не по всей длине одинаково. Оптимальный вариант, когда два-три пучка средней длины наклеиваются с внешнего уголка глаза, а ближе к середине закрепляются уже не пучки, а отдельные волоски. В прошлом году в России появилась новая, японская, технология наращивания. Она состоит в том, что ресницы наращиваются не пучками, а по отдельности, ресница к реснице. Держится эта красота до трех месяцев, но где-то через месяц может потребоваться коррекция (к этому моменту вырастают новые реснички, а «пожившие» постепенно выпадают). 

Достоинства 
• Вы можете примерно на 2 недели (а при японской технологии – и на 3 месяца) полностью забыть о туши для ресниц.
• Вы можете плакать или смеяться до слез, не боясь, что макияж потечет.
• Можно забыть о проблемах с макияжем и водостойкой туши, купаясь в море.
• Наращивание незаменимо, если вам предстоит какой-то торжественный выход и необходимо выглядеть не хуже голливудских красоток. 
• Если наклеенные ресницы вам надоели, их легко снять в домашних условиях. Для этого нужно нанести на них на ночь обычное растительное масло или же смочить специальной жидкостью для снятия искусственных ресниц. 
• Наращивание ресниц легко повторить. В процессе корректировки на место выпавшей приклеивается другая ресничка.

Недостатки и предостережения

• Стоит знать, что перед наращиванием ресниц следует избегать применения масляных жидкостей для удаления макияжа с глаз. 
• Поскольку для наращивания используются не только натуральные, но и искусственные ресницы, на них (точнее, на содержащихся в них нейлоновые волокна) может возникнуть аллергия. Та же реакция возникает у некоторых женщин и на клей. 
• Если перестараться с длиной и густотой ресниц, то можно стать похожей на актрис 30-50-х годов, что в обычной жизни будет выглядеть очень неестественно. 
• Нарощенные ресницы требуют довольно бережного к себе отношения: нельзя тереть глаза, спать лицом в подушку, пользоваться жирными средствами для снятия макияжа (жир разрушает клей), а умываться и снимать линзы нужно предельно аккуратно.
• Если вы регулярно посещаете бассейн с хлорированной водой – вы имеете все шансы расстаться с приклеенными ресничками очень быстро. 
• Выпадают нарощенные реснички вместе с вашими родными, на которые они крепились (впрочем, очень уж сильно на густоте своих ресниц это обычно не сказывается).
• Как и остальные виды наращивания, увеличение длины и объема ресниц – не самая дешевая услуга.

10:44
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

6

Я ка кто не понимаю зачем все это, что волосики,что реснички ведь можно и свои уркпеить шикарно.Тем же репейным маслом…))

10:48
1 Май 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

7

я в школе все время что-нибудь себе нращивала, ногти, ресницы, ноги высоченными каблуками, а к 11 классу это прекратилось)

11:33
1 Май 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

8

я делала наращивание волос.в прошлом году.хочу наростить ресницы,но мне не нравиться что потом свои выпадать будут=/

13:30
1 Май 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

9

Ань,а аращивание волос как?Сколько столо?Как вообще наощупь волосы?На фотках я видела,смотрелось классно,а вот граница между своими и нарощенными чувствуется?Не выпадали?Ну,расскажи вообще…

13:50
1 Май 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

10

я не понимаю почему называется наращивание а не наклеивание, и еще все это смотрится ненатурально и всегда видно где свои волосы, ресницы, ногти, а где чужие и еще сколько вреда, мне кажется не стоит

14:09
1 Май 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

11

могут и выпадать…

очень некомфортно когда кто-то по ним рукой проводит или типо того

а ещё я их никогда дома не мыла, 2-3 раза в неделю только в салоне, выходит не дешево, но мне так спокойнее было

15:24
1 Май 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

12

холодное я делала.разница чувствуется и вообще неудобно с ними=/

мне они быстро надоели.непрактично совсем.вообще я не была в восторге.но была в восторге от внешнего вида))))

18:47
4 Август 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

13

у меня были свои волосо длинные пару меняцев назад, надоели- отстригла)))) Все что-то наращивают… а я отстригаю)))

- вот такая коса была

- вот такое стало+))))

10:05
5 Август 2009

gooseneck

Новичок

Saint-Petersburg

сообщений 17

14

LIN, а мне тоже нравится)))))

не вижу смысла холить и лелеять свои волосы….если надоело-меняйся…новые вырастут)))

а по поводу искуственного-я против…ну, не то, чтобы с пикетами ходить вокруг здания правительства, но себе не сделаю))))

а еще мне не получится-у меня кудрявые волосы….не видела, чтоб кудряшки наращивали))))))

я в бассейн хожу-ресницы нельзя,выпадут…да и свои длинющие!))тьфу тьфу!я их касторовым маслом на ночь мажу)))

а ногти короткие у меня,я их отстригаю специально)))

12:12
5 Август 2009

LIN

Новичок

LIN

сообщений 24

15

gooseneck,

Вот и я против искуственного)) Искуственные ногти- портят твои ногти, волосы искуственные вылезут с твоими же! брррр!! Вот ещё ресницы можно, так как они выпадают часто, и каждые полгода меняются совершенно, их можно не жалеть))) Кудряшки наращиваются, только искуственные, что даже лучше, натуральные-тяжелее.

20:30
6 Август 2009

Polza

Участник

сообщений 32

16

Года 1,5 ходила с нарощенными ресницами-было очень удобно в плане макияжа)) Каждый месяц наращивала новые,ну и коррекцию делала  в течении месяца,месяце на 4 научилась делать коррекцию себе и нарщивать другим… А вот насчсет волос,я просто покупала прядки-очень удобно и свои волосы не портятся!!! Когда надо прицепила,уложила,но в течении дня голова очень устает так сказать от лишнего груза,а вот ногти не разу не пробывала,поскольку свои всегда длинющие…так чт пока жалко

17:19
7 Август 2009

vanda

Новичок

сообщений 19

17

Лично я за естесственность, когда мне говорят о нарощеных волосах, ногтях и т.д, мне вспоминается один стишок про такую вот девушку-трансформера

Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.

Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.

Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,

Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.

Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!

18:21
7 Август 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

18

Ванда, вот это в тему, я тоже за естественность

8:05
6 Сентябрь 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

19

Не понимаю таких вещей: искусственные ногти/ресницы/волосы сразу заметны. Ногти вообще ужасно смотрятся. Ресницы и ногти у меня дополнений не требуют, а от длинных волос меня в свое время мама отвратила. И правильно Лика говорит: всегда можно свое отрастить и при должном уходе достичь отличных результатов. А еще терпеть не могу, когда меня спрашивают, или, еще хуже, открыто сомневаются, свои у меня ногти или нарощенные. Ну, блин, невооруженным глазом же видно, когда свои, а когда “чужие”!

8:12
6 Сентябрь 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

20

Вспомнила: в пору рассвета в нашей стране этой культуры (наращивание всего, чего можно) всретила в одном магазине шикарно одетую девушку. Она стояла спиной ко мне, впереди, в очереди. Когда она повернулась, я испытала самый настоящий шок: волосы, скорее всего, парик (очень уж “шапкой” смотрелись), под каре стриженые, ногти в километр длиной, скрюченные, как у Бабы-Яги, вульгарной окраски, в глаза вообще сложно заглянуть - они поросли, в окружную, волосами длиной сантиметров в пять, и накрашенные. Это было так ужасно! Неужели кому-то нравится привлекать к себе внимание таким вот образом? Людмила Марковна отдыхает!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: “Наращивание”

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100