Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

инъекционная пластика


This topic contains 13 replies, has 7 voices, and was last updated by Lulu99 Lulu99 2 days, 7 hours ago.

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)
  • Author
    Posts
  • #69768
    kamma
    kamma
    Participant

    Кто-то делал уже инъекционную пластику. Много слышала хороших отзывов об этой методике омоложения.Думаю и себе сделать. Только вот не определилась, где лучше делают подобные процедуры.

    #69951

    Karolink@
    Participant

    Тоже слышала о такой процедуре, но все никак не решаюсь)))

    #79192
    Lyubimka
    Lyubimka
    Participant

    Как-то страшно звучит )

    #82369
    Mileno4ka
    Mileno4ka
    Participant

    а мне вот как то страшно было бы допускать столь серьезные вмешательства…

    #88147
    Xanna
    Xanna
    Participant

    Страшно, когда не имеешь представления о пластике, но если найти хорошего специалиста, то вполне можно омолодиться лет на несколько, что ж тут плохого. Тем более, если возрастные изменения уже не корректируются кремами и процедурами. Несколько уколов способны преобразить внешность.

    #88381
    Lulu99
    Lulu99
    Participant

    А я вот прямо чувствую, что созрела, потому что вижу, что только контурка на данный момент спасет положение. После похудения овал опустился, сама кожа еще ничего, но вот объемчика явно не хватает. Совсем бы чуток скулы подкачать и был бы совсем другой вид, но что-то инфы много, кто что пишет, да и препаратов много, не знаешь какой лучше.

    #88454
    Xanna
    Xanna
    Participant

    Я бы советовала Плюреаль попробовать, лично мне он лучше всех зашел, несмотря на то, что в цене он уступает тому же ювидерму, но как по мне, так он намного пластичнее. И по ощущениям он мягче, лег естественно, надутости не создает.

    #88551
    Kasya
    Kasya
    Participant

    О, Плюреаль ваще крутой гельчик, я тоже его фанатка, правда я губы делаю, лицо не моделировала. Про характеристики соглашусь, действительно очень эластичный, комков и ассиметрии не дает. И цена симпотишная)

    #88553
    Lulu99
    Lulu99
    Participant

    А я смотрю, по ценничку разброс приличный на филлеры, вот и думаю, в чем причина. Думаешь ведь, как обычно, чем дороже, тем лучше, так уж заведено)

    #88609
    Kasya
    Kasya
    Participant

    Ну это правило не всегда так железно работает, тут ведь еще от раскрученности бренда зависит, тот же Юви давно рекламируют, понятно, что он больше на слуху, а так, если поэкспериментировать с гелями, выясняется, что есть не менее привлекательные варианты, качественные гели по адекватной цене. Мне мастер в салоне посоветовала плюреаль, за что я ей очень даже благодарна, губки ежегодно подкачиваю, так что цена не последний вопрос.

    #88625
    Lulu99
    Lulu99
    Participant

    Кстати, о сроках, сколько они держатся, гели? В смысле, тот эффект, который они дают, надолго хватает?

    #88975
    Kasya
    Kasya
    Participant

    Насчет лица не скажу, губки мне на 7-8 месяцев четко хватает, еще пару месяцев чуть ослабевшего эффекта и месяцев через 10-11 сходит на нет. На мой взгляд, это более чем достаточно, часто колоть не надо, удобно.

    #88976
    Xanna
    Xanna
    Participant

    Лицо так же, может чуть меньше по времени эффект держится. Я по носогубке ориентируюсь. После уколов все разглаживается, скулы не висят, лицо приятные округлости обретает, и как вижу, что носогубные борозды начинают прорисовываться, значит, гель уже рассасывваться начинает, но в целом, больше полгода хожу красоткой, даже ни намека на поплывший овал. Колю примерно раз в 9-10 месяцев.

    #89003
    Lulu99
    Lulu99
    Participant

    Спасибо, девочки, за отклик, сходила я к косметологу, поговорили. Она про плюреаль тоже положительно отозвалась, говорит, пользуется спросом и ложится хорошо, аккуратно. Попробую, посмотрю как оно на деле будет выглядеть.

Viewing 14 posts - 1 through 14 (of 14 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток