| Пользователь | Сообщение |
|
7:19 12 Апрель 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Капла придумала дом для аноректиков, а по соседству стоял бы дом для булимиков, мия-хаус. Там бы вообще не было бы зеркал, весов, лент сантиметровых. Но там бы была еда, все ходили бы в черных балахонах (чтобы не видно тела было) и ели бы все время. На стенах пусть там висят картины с тучными красавицами, по телику - показы мод для полных и т.д.
P.S. Я иногда мечтаю, чтоб меня в продуктовом супермаркете заперли на сутки, я бы ела там всю ночь, а наутро вышла бы, взвесилась и увидела, что на 5 кг похудела. Это к вопросу о ” все мы хотим похудеть,но только после того как наедимся и выпьем.”
|
|
|
8:39 12 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Нет,не хочу так жить.Я бы хотела жить в простой,маломеблированой однокомнатной квартире.С уютной кухней,большими окнами…Мне и этого хватит,чтобы сойти с ума,но хотя бы себя не потеряю,а в таикх домах становшиься не Ариной,Одиф,каплей и т.д,а просто “булимичка” или “анорексичка”…Отношения с едой далеко не главный мой признак.
|
|
|
10:20 12 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Не знала куда впихнуть,если честно.Очень захотелось поделиться с вами картинкой на тему МАкДака. Зацените! : 
|
|
|
15:39 13 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
прикольная картинка))
насчет еды, мне вчера сказали, что моя квартира - рай для планокуров))) потому что у меня дома куча сладостей (у меня их действительно очень много) и живу я одна (никто не придет неожиданно)))))
|
|
|
15:43 13 Апрель 2009
| Олиф
Модератор
| | | |
|
| сообщений 599 |
|
|
Есть две вещи,которые я называю основополагающем и они должны быть быть у меня всегда и даже в резерве - это хороший кофе и хороший шампунь.
|
|
|
17:42 13 Апрель 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Я тоже кофе хороший люблю, растворимый не пью никогда. Пойти, что ли, сварить чашечку?
|
|
|
17:47 13 Апрель 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
Олиф, аналогично) но к качеству кофе я отношусь гораздо менее трепетно, чем к качеству шампуня))) вообще за своими волосиками ухаживаю шварцкопфовской линией бонакур, защита и восстановление)
|
|
|
2:12 3 Апрель 2010
| Lis Snidko
Новичок
| | Lis Snidko | |
|
| сообщений 28 |
|
|
|
5:30 3 Апрель 2010
| Schizomisch
Модератор
| | | |
|
| сообщений 183 |
|
|
Вообще все почему-то начали развивать эту идею с негативным уклоном, а мне представелось такое светлое, позитивное место, что-то типа санатория, с лесом вокругом, полезной едой, свежим воздухом, прям эдакая концентрация ЗОЖ 
|
|