Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

7:19
12 Апрель 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

21

Капла придумала дом для аноректиков, а по соседству стоял бы дом для булимиков, мия-хаус. Там бы вообще не было бы зеркал, весов, лент сантиметровых. Но там бы была еда,  все ходили бы в черных балахонах (чтобы не видно тела было) и ели бы все время. На стенах пусть там висят картины с тучными красавицами, по телику - показы мод для полных и т.д.

P.S. Я иногда мечтаю, чтоб меня в продуктовом супермаркете заперли на сутки, я бы ела там всю ночь, а наутро вышла бы, взвесилась и увидела, что на 5 кг похудела. Это к вопросу о ” все мы хотим похудеть,но только после того как наедимся и выпьем.”

8:39
12 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

22

Нет,не хочу так жить.Я бы хотела жить в простой,маломеблированой однокомнатной квартире.С уютной кухней,большими окнами…Мне и этого хватит,чтобы сойти с ума,но хотя бы себя не потеряю,а в таикх домах становшиься не Ариной,Одиф,каплей и т.д,а просто “булимичка” или “анорексичка”…Отношения с едой далеко не главный мой признак.

10:20
12 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

23

Не знала куда впихнуть,если честно.Очень захотелось поделиться с вами картинкой на тему МАкДака. Зацените! :

15:39
13 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

24

прикольная картинка))

насчет еды, мне вчера сказали, что моя квартира - рай для планокуров))) потому что у меня дома куча сладостей (у меня их действительно очень много) и живу я одна (никто не придет неожиданно)))))

15:43
13 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

25

Есть две вещи,которые я называю основополагающем и они должны быть быть у меня всегда и даже в резерве - это хороший кофе и хороший шампунь.

17:42
13 Апрель 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

26

Я тоже кофе хороший люблю, растворимый не пью никогда. Пойти, что ли, сварить чашечку?

17:47
13 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

27

Олиф, аналогично) но к качеству кофе я отношусь гораздо менее трепетно, чем к качеству шампуня))) вообще за своими волосиками ухаживаю шварцкопфовской линией бонакур, защита и восстановление)

2:12
3 Апрель 2010

Lis Snidko

Новичок

Lis Snidko

сообщений 28

28

место - мечта))))))

5:30
3 Апрель 2010

Schizomisch

Модератор

сообщений 183

29

Вообще все почему-то начали развивать эту идею с негативным уклоном, а мне представелось такое светлое, позитивное место, что-то типа санатория, с лесом вокругом, полезной едой, свежим воздухом, прям эдакая концентрация ЗОЖ Смеюсь

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: центр здоровья и красоты

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100