Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

11:30
10 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

1

знаете, сейчас ко мне пришла такая бредовая фантазия, вот жили бы мы все в одном городе,  в одном большом доме-отеле… ну вроде как дома -2 (несмотря на весь мой к нему негатив))))

так вот, был бы там у нас большой холодильник с овощами, кефиром и диетической колой, большая библиотека с книжками в стиле Жюстин и 0%, кулеры с зеленым чаем, кинотеатр с трансляцией фильмов про ану и мию, ну и конечно спорт-зал)

а ещё можно было бы позвать туда врача-диетолога, который читал бы лекциии по медицине

и самое главное огромный шоппинг центр с одеждой, подчеркивающей стройную фигуру, одеждой-стимулом (очень маленького размера), шарфиками и аксессуарами со всякими ана-насекомыми, вообще могли бы запустить целую дизайнерскую линию на эту тему)))

не смейтесь над моими бредовыми идеями, просто захотелось поделиться)))))

11:33
10 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

2

про-ана хаус))))

11:35
10 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

3

ага, только мне не совсем нравится слово ана…. оно у меня с депрессией ассоциируется)

тогда уж про-слим-хаус))))))

11:52
10 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

4

можно и так)

это было бы идеальным местом для проживания…..эх….

11:55
10 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

5

вот вот)))

20:08
10 Апрель 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

6

Капля, забавная идея. Мне иногда хочется, что бы вместо кухни в квартире был спорт-зал. Идешь за конфетами, а натыкаешься на тренажер - и вперед. Только в таком слим-хаусе, как в доме2, все время новые участники требовались бы по причине смерти от истощения старых участников

20:30
10 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

7

Жесть….

20:34
10 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

8

я бы свихнулась в таком месте)) честно)))

20:42
10 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

9

вы прям ужесточили мою идею)))

я не говорила что еды нет)) наоборот, много еды) хорошей полезной здоровой пищи, и так и быть, за большие достижения в спортзале будем награждать сгущенкой)))))

а ещё я раньше очень любила готовить овсянку с тертым яблоком и курагой, а потом запихивать это в холодильник, получалось очень вкусно)

21:01
10 Апрель 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

10

И еще спа-салон не помешал бы)

21:02
10 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

11

короче,мы придумали женский рай- шоппинг,фитнес и полезная пища))))

21:03
10 Апрель 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

12

да, ещё спа) и куча красивых массажистов)))

а ну тогдав пускай ещё пляшут для нас по вечерам)))

21:16
10 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

13

причем пляшут пусть стриптиз))))))))))))))))))))

21:24
10 Апрель 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

14

Размечтались)))))))))))))

21:33
10 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

15

оооо)бы тогда только бегала и ела сгущенку хД

22:10
10 Апрель 2009

Roka

Администратор

сообщений 874

16

просто для меня сама ситуация нахождения среди людей, одержимых одной идеей (именно одержимых), приближает мысли о секте =))))))

И шопинг я никогда не любила)

И мысль получить сгущенку только за физнагрузки, а не просто так, меня не радует. Прямо дрессировка какая-то))))

22:26
10 Апрель 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

17

О дрессировке,можно я расскажу вам рассказ от э.Берна? Ну,раз уж мы тут пишем всякие идеи…Так вот:Том был запрограммирован нажимать на рычаг,чтобы избежать электрического удара.В качестве награды он получал немного еды.

Дик был запрограммирован так же,но его наградой служила небольшая порция алкоголя.

Гарри тоже был запрограмирован избегать неприятных электро шоков,но наградой ему служили приятные электростимулы.

потом их меняли местами,так что в конечном итоге все они овладели всеми тремя программами.

Затем их поместили в клеику с тремя рычагами: один для пищи,другой для алкоголя и третий для приятных стимулов.

И каждому предстояло принять собственное “решение” как провести жизнь: обжираясь,валяясь в стельку пьяным или получая электрические импульсы удовольствия. Либо получать возможные комбинации этих трех наград.Больше того,в клетке была установлена движущаяся дорожка и крысы должны были решить хотят ли они упражняться наряду с получением наград.

Морали нет.Просто мне очень нравится это история и хотя я не лабораторное животное,очень часто веду себя как эти крысы в клетке.

Ну,или как сказала моя сестра: В итоге и Том, и Джек, и Гарри сломали по пьяни тренажер для бегания.

Мораль: все мы хотим похудеть,но только после того как наедимся и выпьем.

23:16
10 Апрель 2009

Death_Wish

Гуру

сообщений 302

18

Мораль: все мы хотим похудеть,но только после того как наедимся и выпьем.

гениальная фраза!я ее запомню на всю жизнь!

23:45
10 Апрель 2009

Formalin

Эксперт

сообщений 102

19

Фраза отличная)) думаю, отражает мысли всех нас

21:58
11 Апрель 2009

Sonja

Гуру

Sonja

сообщений 276

20

Девочки реально этот дом мечта выглядит просто как секта я бы не хотела в таком жить, а мораль классная прям про меня)))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: центр здоровья и красоты

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100