Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

21:31
26 Сентябрь 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

1

Девушки, посоветуйте какой-нибудь хороший шампунь от выпадения волос. Сыпятся просто горстями, надоело уже.Крапиву не советовать, пробовала-не помогло.

21:33
26 Сентябрь 2011

Nina

Эксперт

сообщений 121

2

Ничего не поможет, кроме полноценного питания как минимум пол года.

10:51
27 Сентябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

3

Есть жидкость такая Эсвицин(толком не знаю что там в состав входит-по моему какие-то ферменты(при чём они тут??) по-этому не сочтите за рекламу;) В России и СНГ она в аптеках есть вроде бы. Так вот-это ВЕЩЬ! Мне очень помогло,в то время когда психотропные таблетки ещё пила-от них волосы тоже лезут=(

Это типа лосьона.На чистую кожи головы надо наносить после мытья.Стоит недорого-не больше 100 рубл.Улыбка

А из шампуней-по мне хорошие есть с плацентой(в аптеке!) и на молочной сыворотке. Ещё сейчас витаминки пью-Пантовигар.Вроде лучше)

Но полноценного питания всё равно ни что не заменит.

15:55
27 Сентябрь 2011

Afterglow

Новичок

сообщений 13

4

у меня аналогичная проблема–волос на расчёске каждый день столько остаётся,что можно косички заплетать! перепробовала множество шампуней-и Лореаль, и более дорогостоящие, и Плацент формулу и Фитовал аптечные, экспериментировала и детские даже покупала,но результата не было.

в очередной раз сталкиваясь с выбором подходящего шампуня, я от балды решила попробовать взять тот,который ещё не пробовала. в поле зрения попал “Чистая линия. Восстановление и уход”. и о, ВОТ ОНО ЧУДО! после первого применения волосы стали объёмнее и пушистее, а где-то через неделю-две стало заметно меньше сыпаться волос! этот шампунь на 80% состоит из травок, т.е. отваров. вот такие вот дела. ещё раз в подтверждение–не в деньгах дело. Чистая линия стоит копейки, а обошёл по положительным изменениям всех своих дорогостоящих конкурентов.

буду продолжать его покупать дальше, только попробую против выпадения или из серии для объёма.

п.с: а для волос полезны жиры именно животные, оливковое масло и плоды, овсяночка, гречка, желатин (почему бы не полакомится холодненьким желе к чайку?:)), жирная рыбка, морская капусточка. + белок надо кушать обязательно и побольше быть на свежем воздухе+избегать стрессов.

16:55
27 Сентябрь 2011

Nina

Эксперт

сообщений 121

5

Я серьезно столкнулась с проблемой выпадения волос, ходила по трихологам-эндокринологам-диетологам, и вот что из всего этого выяснила:

1. Без питания не поможет ничего

Обязательно надо есть белок - и не только диетический творог! - рыбу разную, в ней много фосфора, в т.ч. жирную. Орехи, семечки. Мясо - железо, витамин В6, В12. Железо из таблеток усваивается на 15%, в то время как из мяса - на 80%! А из яблок и гречки - вообще на 3%, так что хоть его там и много, толку от него никакого. Также все советовали есть много салатов, зелени. Но самое главное - вода! Не меньше 2 литров. Волосы сыпятся в первую очередь от обезвоживания организма, а любая диета к этому приводит. На втором месте по значимости - дефицит железа (отказ от красного мяса). В курице железа нет! Надо есть именно говядину, телятину или свинину. Ну и ненасыщенные жирные кислоты должны присутствовать обязательно - масло оливковое/подсолнечное, жирная рыба, орехи.

2. См. п.1Улыбка

20:39
27 Сентябрь 2011

lita

Новичок

сообщений 5

6

Anfisa!Если крапива не помогла, значит проблема “внутренняя”, и ее надо лечить уже не шампунями, а идти к доктору и выяснять, что за проблема, вам чего-то не хватает скорее всего. Если волосы сыпятся, как правило от недостатка витаминов группы В, также и проблемы с печенью могут спровоцировать такую реакцию организма. Спокойный

14:48
28 Сентябрь 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

7

Спасибо девочки огромное за ваши советыУлыбка

INNaya

спасибо огромное за совет, надо выбраться и купитьСмущенный

Afterglow

я Чистую линию не раз пробовала, мне не подходят они, хотя муж с удовольствием моет голову этими шампунями

Nina

полноценно питаться пока не получится, у меня работа сейчас такая, что могу и не поесть, да и не дома я сейчасХмурый

lita

Эти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу… у меня работа такая… я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.

16:46
28 Сентябрь 2011

lita

Новичок

сообщений 5

8

Anfisa пишет:

Спасибо девочки огромное за ваши советы

lita

Эти витамины можно попробовать отдельно пить? К врачу попаду не скоро, я почему сюда и пишу… у меня работа такая… я в командировке сейчас. можно сказать, в другом городе вообще. К врачу только через месяц попаду в лучшем случае.

Anfisa!жаль, что не можете попасть, просто ставить диагноз по юзерпику крайне сложно, но попробуйте пропить, например “эссливер форте”, там все витамины группы В и он нормализует обмен веществ и как раз для печени очень полезен. Мне в свое время помогло, но я делала анализы. У меня волосы начали сыпаться после активного сидения на диетах.

23:58
28 Сентябрь 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

9

lita

Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницыПлачущий

12:43
29 Сентябрь 2011

lita

Новичок

сообщений 5

10

Anfisa пишет:

lita

Ок, спасибо, я прочитала инструкцию, вроде хуже не будет+еще шампунь какой-нибудь подберу, думаю, наладится все.
А то устала уже вылавливать свои волосы тоннами из ванны гостиницыПлачущий

Anfisa Плачущий Может, у тебя от перелета стресс к тому же? Или реакция на климат? Далеко от дома находишься?Удивленный

13:39
29 Сентябрь 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

11

lita

все может быть, да-да, достаточно далеко, климат тут другой

1:40
25 Январь 2012

scream

Новичок

сообщений 1

12

Фридерм Деготь.В аптеке продается..еще купи витаминов:”Магний B6″,”Цинкетрал”(ну как-то так),и  каких-нибудь простых витаминок

когда у меня выпадали волосы,мне помогло..(года 2 назад)
выздоравливай:*

9:02
25 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

13

называется мое последнее время “мыло банное”(для волос и тела)

то такая баночка,внутри черная жижа.та м свыше 30 трав.

дороговато-но это того стоит)))

11:01
25 Январь 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

14

Лиона,а какой фирмы это мыло банное? не “Бабушки Агафьи”? видела вчера такое ,только белое-на 37 травах.стоит 220 рублей. думала-купить не купить.оно того стоит? у меня проблема-волосы порченные от красок-жёсткие,без блеска. ответь пожалуста.какой эффект даёт это мыло и той ли оно фирмы,что я написала?

11:28
25 Январь 2012

la_fripouille

Гость

15

Сообщение ожидает одобрения администратором

13:00
25 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

16

Liona пишет:

называется мое последнее время “мыло банное”(для волос и тела)

то такая баночка,внутри черная жижа.та м свыше 30 трав.

дороговато-но это того стоит)))

Если это то, о котором говорит tata, то оно реально суперское))))

14:29
25 Январь 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

17

Флорик,значит - мыло “бабушка агафья” хорошее.правильно я поняла?

15:12
25 Январь 2012

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

18

Да! Причем именно дегтярное. У них есть еще с пыльцой и козьим молоком (если я не ошибаюсь),они мне не понравились, хотя маме подошли. Мы их для бани покупали, с тех пор и полюбили :)

15:17
25 Январь 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

19

ага.понятно.это чёрное значит. а я вчера белое видела с козьим молоком. мне подруга почему-то тоже именно дегтярное нахваливала.тогда куплю)))

22:56
25 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

20

да,агафья!!!!советую!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Шампунь для волос

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100