| Пользователь | Сообщение |
|
9:54 16 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Приставляете,девчат,я как только начинаю злоупотреблять сладким или отрым, у меня высыпает куча прыщиков! Каким образов это связано не знаю.Кошмар какой то!)))
Кто нить знает от чего так?И у кого бывает такое?А ещё как нибудь влияет еда на кожу?
|
|
|
3:41 17 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Еще как… у меня такая же история. Злоупотребление вообще вредно, чем бы то ни было:) Еда еще и на волосы влияет и вообще на все……
….ну я вот стала витамин Е пить, у меня кожа улучшилась, когда ограничения в еде были, в полезных продуктах, волосы автоматически хуже становились и кожа…. и так далее:)
|
|
|
4:38 17 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
А что не стоит есть чтоб выглядеть хорошо?
|
|
|
4:49 17 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
много всего:) ну и как можно меньше ненатуральных продуктов…. мне вот вчера мама моего МЧ сказала, что полнеют не от масла, а от количества масла…. В принципе я с ней сейчас согласна:)
Но знаешь вот, на личном опыте, ограничь сладкое то же, но если уж дико хочется , лучше съешь. Имею в виду не когда сидишь и нечем заняться, а когда кроме сладкого ни о чем думать не можешь:)
|
|
|
14:15 18 Октябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
В самом деле, есть можно все, главное - в разумных количествах. Ну и “химию” всякую есть, конечно, тоже не стоит.
Не знаю, как насчет острого, а вот сладкого и жирного у меня тоже прыщи появлялись. А от недостатка жиров в питании кожа, наоборот, начинала шелушиться и вообще была… “серой” какой-то. Ну тут хорошо помогали витамины А и Е, я покупала в капсулах масляный раствор и добавляла в крем для лица.
|
|
|
15:14 18 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
я тут вообще на днях прочитала что специи не влияют “якобы) на желудок и наоборот полезны….. хочу верить в это:) во всяком случае от своей любимой корицы и имбиря никогда не откажусь:) а рис с корицей вообще объедение……
|
|
|
16:14 18 Октябрь 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Да-да, рис с корицей я тоже обожаю, а еще в творог и айран ее иногда добавляю. Корица вообще любимая пряность, я ее всегда любила, еще до того, как вычитала где-то, что якобы она сжигает жир. Я читала об этом, но твоя мама в любом случае зря беспокоится, эффект-то все равно не такой сумасшедший, это же не термодженик, в самом деле… Знаю, правда, что корица наряду с кофеином входит в состав антицеллюлитных средств, или же обертывания с корицей делаются…
Ну вот, а еще тоже люблю имбирь (они, кстати, с корицей сильно похожи по вкусу и запаху, только имбирь поострее), люблю куркуму, мускатный орех, гвоздику… еще много чего. Ну и перец, конечно, само собой - красный, черный, белый… Дома на меня как-то косятся с недоумением, они у меня консерваторы, новое пробовать не любят особо, и слишком острую и пряную еду - тоже, в отличие от меня.
И я тоже читала, что пряности способствуют пищеварению, помогает хорошо. Правда, острое и аппетит порой разжигает, ну тут уж главное самой удержаться и нее съесть лишнего, но вместе с тем и обмен веществ разгоняется.
Вывод: пряности полезны!
|
|
|
16:57 18 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
мне кажется схуднуть от пряностей можно только если есть куда….они обмен веществ улучшают. Раз мне больше некуда - просто не поправлюсь но от корицы не откажусь
|
|
|
17:08 18 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Оооо!Похудеть говоришь?! Так…пряности это конкретно что и с чем можно приготовить)))
|
|
|
17:14 18 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
даешь их ради удовольствия да и все….почитай в инете, там про все есть, выбери на свой вкус и ешь:) худеют или толстеют не от самих пряностей, а от того, что ими посыпают, а они лишь са-а-мую малость влияют……
|
|
|
17:26 18 Октябрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
|
2:39 19 Октябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
эх….как бы ты не начала сейчас их тоннами лопать все-таки насчет безвредности гарантий не даю…..
|
|
|
12:31 4 Апрель 2011
| Anfisa
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
Не только состояние кожи от еды ухудшается, еще и состояние волос. Я уже измучилась со своими постоянно сухие и не белсят - что-то ем, не то наверное
|
|
|
14:17 4 Апрель 2011
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
А анемия есть? От этого плохое состояние ногтей и волос может быть.
|
|
|
14:19 4 Апрель 2011
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
У меня вообще кажется на генетическом уровне или плохое усваивание вещевств, но ногти все время плохие. Волосы вроде нормальные.
|
|
|
14:30 4 Апрель 2011
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Anfisa пишет:
Не только состояние кожи от еды ухудшается, еще и состояние волос. Я уже измучилась со своими постоянно сухие и не белсят - что-то ем, не то наверное
Анфиса, сейчас очень важно подобрать и пользоваться только качественной косметикой, тем более, что зимой иммунитет ослаб и это конечно же отразилось и на состоянии волос и вообще. Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.
Попробуй.
|
|
|
15:31 4 Апрель 2011
| Anfisa
Новичок
| | | |
|
| сообщений 10 |
|
|
Не анемия, а просто пониженное давление - такое есть, да
|
|
|
1:55 22 Апрель 2011
| Tarja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 5 |
|
|
Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.
Попробуй.
прикольно - не слвышала про такие. Ты в салоне берешь где-то?
|
|
|
2:07 22 Апрель 2011
| Koka
Новичок
| | Koka | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Tarja пишет:
Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.
Попробуй.
прикольно - не слвышала про такие. Ты в салоне берешь где-то?
Попробуй, хорошие средства. Купила у мастера своего, он мне подобрал средство под мой тип волос. Но слышала, что есть в продаже и в супермаркетах в отделах с профессиональной косметикой.
|
|
|
15:06 23 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
девочки,а я репейное масло с перцем ,как маску делаю,кожа немножко чешется и горит,зато потом волосы быстро растут,если говорить о шампунях-мне нравится wella и бальзам у них неплохой,но если нужно что-то более серьезное,то можно косметику салонную заказать довольно известную Matrix,опять же,можно с утра по ложке льняного масла для кожи и ногтей выпивать,плюс витамины обязательно пить,у меня когда ана была,волосы лезли такими клоками,что плакать хотелось…
|
|