Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

от плохой еды-плохая кожа.

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

9:54
16 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

1

Приставляете,девчат,я как только начинаю злоупотреблять сладким или отрым, у меня высыпает куча прыщиков! Каким образов это связано не знаю.Кошмар какой то!)))

Кто нить знает от чего так?И у кого бывает такое?А ещё как нибудь влияет еда на кожу?

3:41
17 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

2

Еще как… у меня такая же история. Злоупотребление вообще вредно, чем бы то ни было:) Еда еще и на волосы влияет и вообще на все……

….ну я вот стала витамин Е пить, у меня кожа улучшилась, когда ограничения в еде были, в полезных продуктах, волосы автоматически хуже становились и кожа…. и так далее:)

4:38
17 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

3

А что не стоит есть чтоб выглядеть хорошо?

4:49
17 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

4

много всего:) ну и как можно меньше ненатуральных продуктов…. мне вот вчера мама моего МЧ сказала, что полнеют не от масла, а от количества масла…. В принципе я с ней сейчас согласна:)

Но знаешь вот, на личном опыте,  ограничь сладкое то же, но если уж дико хочется , лучше съешь.  Имею в виду не когда сидишь и нечем заняться, а когда кроме сладкого ни о чем думать не можешь:)

14:15
18 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

5

В самом деле, есть можно все, главное - в разумных количествах. Ну и “химию” всякую есть, конечно, тоже не стоит.

Не знаю, как насчет острого, а вот сладкого и жирного у меня тоже прыщи появлялись. А от недостатка жиров в питании кожа, наоборот, начинала шелушиться и вообще была… “серой” какой-то. Ну тут хорошо помогали витамины А и Е, я покупала в капсулах масляный раствор и добавляла в крем для лица.

15:14
18 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

6

я тут вообще на днях прочитала что специи не влияют “якобы) на желудок и наоборот полезны….. хочу верить  в это:) во всяком случае от своей любимой корицы и имбиря никогда не откажусь:)  а рис с корицей вообще объедение……

16:14
18 Октябрь 2010

Yael

Модератор

сообщений 87

7

Да-да, рис с корицей я тоже обожаю, а еще в творог и айран ее иногда добавляю. Корица вообще любимая пряность, я ее всегда любила, еще до того, как вычитала где-то, что якобы она сжигает жир. Я читала об этом, но твоя мама в любом случае зря беспокоится, эффект-то все равно не такой сумасшедший, это же не термодженик, в самом деле… Знаю, правда, что корица наряду с кофеином входит в состав антицеллюлитных средств, или же обертывания с корицей делаются…

Ну вот, а еще тоже люблю имбирь (они, кстати, с корицей сильно похожи по вкусу и запаху, только имбирь поострее), люблю куркуму, мускатный орех, гвоздику… еще много чего. Ну и перец, конечно, само собой - красный, черный, белый… Дома на меня как-то косятся с недоумением, они у меня консерваторы, новое пробовать не любят особо, и слишком острую и пряную еду - тоже, в отличие от меня.

И я тоже читала, что пряности способствуют пищеварению, помогает хорошо. Правда, острое и аппетит порой разжигает, ну тут уж главное самой удержаться и нее съесть лишнего, но вместе с тем и обмен веществ разгоняется.

Вывод: пряности полезны!Смеюсь

16:57
18 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

8

мне кажется схуднуть от пряностей можно только если есть куда….они обмен веществ улучшают.  Раз мне больше некуда - просто не поправлюсьСмеюсьно от корицы не откажусьСмеюсь

17:08
18 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

9

Оооо!Похудеть говоришь?! Так…пряности это конкретно что и с чем можно приготовить)))Неуверенный

17:14
18 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

10

даешь их ради удовольствия да и все….почитай в инете, там про все есть, выбери на свой вкус и ешь:) худеют или толстеют не от самих пряностей, а от того, что ими посыпают, а они лишь са-а-мую малость влияют……

17:26
18 Октябрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

11

ничё!С миру по-нитки!)))

2:39
19 Октябрь 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

12

эх….как бы ты не начала сейчас их  тоннами лопатьСмеюсь все-таки насчет безвредности гарантий не даю…..

12:31
4 Апрель 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

13

Не только состояние кожи от еды ухудшается, еще и состояние волос. Я уже измучилась со своимиПлачущий постоянно сухие и не белсят - что-то ем, не то наверное

14:17
4 Апрель 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

14

А анемия есть? От этого плохое состояние ногтей и волос может быть.

14:19
4 Апрель 2011

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

15

У меня вообще кажется на генетическом уровне или плохое усваивание вещевств, но ногти все время плохие. Волосы вроде нормальные.

14:30
4 Апрель 2011

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

16

Anfisa пишет:

Не только состояние кожи от еды ухудшается, еще и состояние волос. Я уже измучилась со своимиПлачущий постоянно сухие и не белсят - что-то ем, не то наверное

Анфиса, сейчас очень важно подобрать и пользоваться только качественной косметикой, тем более, что зимой иммунитет ослаб и это конечно же отразилось и на состоянии волос и вообще. Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.

Попробуй.

15:31
4 Апрель 2011

Anfisa

Новичок

сообщений 10

17

Не анемия, а просто пониженное давление - такое есть, да

1:55
22 Апрель 2011

Tarja

Новичок

сообщений 5

18

Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.

Попробуй.

прикольно - не слвышала про такие. Ты в салоне берешь где-то?

2:07
22 Апрель 2011

Koka

Новичок

Koka

сообщений 15

19

Tarja пишет:

Я тоже с сухими и безжизненными волосами намаялась, сейчас вот использую Прелесть Professional серию “Блеск”, мне очень нравится. Запах обалденный, наверное из-за чая белого входящего в состав, так и помогает очень хорошо.

Попробуй.

прикольно - не слвышала про такие. Ты в салоне берешь где-то?

Попробуй, хорошие средства. Купила у мастера своего, он мне подобрал средство под мой тип волос. Но слышала, что есть в продаже и в супермаркетах в отделах с профессиональной косметикой.

15:06
23 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

20

девочки,а я репейное масло с перцем ,как маску делаю,кожа немножко чешется и горит,зато потом волосы быстро растут,если говорить о шампунях-мне нравится wella и бальзам у них неплохой,но если нужно что-то более серьезное,то можно косметику салонную заказать довольно известную Matrix,опять же,можно с утра по ложке льняного масла для кожи и ногтей выпивать,плюс витамины обязательно пить,у меня когда ана была,волосы лезли такими клоками,что плакать хотелось…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: от плохой еды-плохая кожа.

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100