Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

22:23
13 Апрель 2010

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

1

Понимаю, что у многих это связано со сном. А как бороться, если ещё сосуды под глазами близко расположены, так ещё и спишь мало? Чем их маскирируете?

5:56
14 Апрель 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

2

у меня если что-то подобное бывает - беру пудру или тональный посветлее и накладываю под глазами

13:52
14 Апрель 2010

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

3

Не знаю где ты живешь. Но вообще продаются маскировочные средства называются. Они как тональный крем но специально для маскировки. Их надо поверх тонального крема накладывать в нужных местах. Но и кстати это не только от сна. У многих просто от природы там кожа тонкая вот и сосуды просвечивают.

15:55
14 Апрель 2010

N-ka

Эксперт

сообщений 143

4

Oks_AnaG пишет:

Но вообще продаются маскировочные средства называются. Они как тональный крем но специально для маскировки. Их надо поверх тонального крема накладывать в нужных местах. 

Были у меня, не люблю их. Пробовала разные - почему-то на моей коже при дневном свете остаются некрасивые оранжевые пятнаХмурый. хотя  и свелее тоном брала, все равно на один цвет

16:22
14 Апрель 2010

Oks_AnaG

Эксперт

сообщений 132

5

Ну это смотря какой там фирмы. Я беру тут Maybelline. Ничего нет оранжевого.

0:35
27 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

6

Тема старая тут,но,есть от синяков только несколько способов-хорошо спать,кушать правильно,делать маски,можно из картофеля,огурца,и в аптеках,может в других фирмах,есть гелевые маски,которые как повязки,и кладутся в морозилку на 10 минут до применения-глаза расслабляет шикарно,холодок) и отеки с утра снимает ,если они есть

21:05
27 Апрель 2012

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

7

мне хорошо холодная жирная сметана помогает.На 10 мин под глаза-и будто всю ночь сладко спала))

Еще чай замораживаю, а утром приложить на мин 5-10 под глаза можно-тоже здорово помогает. Иногда просто маскирую желтым корректором-он хорошо синеву убирает

21:14
27 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

8

Да,без корректора никуда,а вот глазкам отдыхать хорошо надо,да,вообще эти синяки под глазами зависят от многих факторов,от расположения сосудов,питания,сна и прочего,так что вот…а вот масочки глазкам нужны,согласна)

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Синяки под глазами

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 11 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100