| Пользователь | Сообщение |
|
22:23 13 Апрель 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Понимаю, что у многих это связано со сном. А как бороться, если ещё сосуды под глазами близко расположены, так ещё и спишь мало? Чем их маскирируете?
|
|
|
5:56 14 Апрель 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
у меня если что-то подобное бывает - беру пудру или тональный посветлее и накладываю под глазами
|
|
|
13:52 14 Апрель 2010
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Не знаю где ты живешь. Но вообще продаются маскировочные средства называются. Они как тональный крем но специально для маскировки. Их надо поверх тонального крема накладывать в нужных местах. Но и кстати это не только от сна. У многих просто от природы там кожа тонкая вот и сосуды просвечивают.
|
|
|
15:55 14 Апрель 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Oks_AnaG пишет:
Но вообще продаются маскировочные средства называются. Они как тональный крем но специально для маскировки. Их надо поверх тонального крема накладывать в нужных местах.
Были у меня, не люблю их. Пробовала разные - почему-то на моей коже при дневном свете остаются некрасивые оранжевые пятна . хотя и свелее тоном брала, все равно на один цвет
|
|
|
16:22 14 Апрель 2010
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
Ну это смотря какой там фирмы. Я беру тут Maybelline. Ничего нет оранжевого.
|
|
|
0:35 27 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Тема старая тут,но,есть от синяков только несколько способов-хорошо спать,кушать правильно,делать маски,можно из картофеля,огурца,и в аптеках,может в других фирмах,есть гелевые маски,которые как повязки,и кладутся в морозилку на 10 минут до применения-глаза расслабляет шикарно,холодок) и отеки с утра снимает ,если они есть
|
|
|
21:05 27 Апрель 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
мне хорошо холодная жирная сметана помогает.На 10 мин под глаза-и будто всю ночь сладко спала))
Еще чай замораживаю, а утром приложить на мин 5-10 под глаза можно-тоже здорово помогает. Иногда просто маскирую желтым корректором-он хорошо синеву убирает
|
|
|
21:14 27 Апрель 2012
| Flexa
Гуру
| | | |
|
| сообщений 213 |
|
|
Да,без корректора никуда,а вот глазкам отдыхать хорошо надо,да,вообще эти синяки под глазами зависят от многих факторов,от расположения сосудов,питания,сна и прочего,так что вот…а вот масочки глазкам нужны,согласна)
|
|