Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Сверхцель проекта


This topic contains 4 replies, has 3 voices, and was last updated by  baselota 7 months, 3 weeks ago.

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)
  • Author
    Posts
  • #28548

    Roka
    Blocked

    Сверхцель проекта

    #32309

    Roka
    Blocked

    Поскольку в нашем кругу появились совершенно новые и невинные пока модераторы:), я хочу написать о сверхцели проекта и о том, в чем, в конечном итоге, заключается работа модераторов.

    Управленческая компания на сайте (вы, модераторы, и я) должна задавать основной тон бесед и происходящего на проекте. Именно мы, в первую очередь, создаем атмосферу и показываем, как надо общаться на проекте. Потому модератор обязан быть доброжелателен к тем, кто нуждается в помощи и готов ее принимать, и совершенно строг к тем, кто приходит исключительно поныть и не на мерен ничего менять в своей жизни. Не пытайтесь спасти и убедить ВСЕХ – это не возможно. Нам важнее люди с намерением выкарабкаться. Потому людей, глубоко увлеченных голоданиеми потерявших контроль над весом, можно отсеивать весьма категорично. Потому что, во-первых, мы не обладаем той компетенцией, чтобы лечить глубоко больных (а им нужно уже именно лечение, поддержка может усугубить их состояние), во-вторых мы – не армия спасения. Запомните, сверхцель: делать из живого еще более живое.

    Это может казаться жестоким, но так и должно быть: не тратье время, душевные и прочие силы на то, чтобы воевать с глубоко больными и пытаться их переубедить. При первом столкновении с вновь прибывшей девочкой с глубокимизамашками худеть до истощения, первый раз ответьте строго, но дружелюблно, объясните, что не соответствует тематике проекта пропаганда худобы. Если человек не внимает, тогда можно жестко отсеять. Либо вынудить уйти, либо попросить меня забанить.

    Никогда не ассоциируйте аноресические мерки с собой! Пусть здесь хоть всем сайтом говорят про красоту дефицита веса и т.п., всегда помните о том, что это говорит болезнь. Не соскакивайте на их подход к жизни. ПОтому что это то же самое, что модерировать форум для алкоголиков и вдруг начать пить с ними заодно.

    #34729

    Yael
    Participant

    Спасибо за советы! Приму к сведению.

    Мне интересно, кто сейчас еще модератор на сайте? Я, Арина, Чакки… кто еще?

    #35579

    Roka
    Blocked

    еще 2 девочки будут, которые мои хорошие знакомые. которым доверяю, но придут исключительно модерировать. По общению ты с ними не знакомо. но, может, и общаться будут:) так что из известных тебе ты и я :) пока Ленок с Иришкой в разъездах будут

Viewing 4 posts - 1 through 4 (of 4 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток