Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

История моего похудения. My diet. My mistakes


This topic contains 21 replies, has 20 voices, and was last updated by  mamaroma 1 year, 3 months ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 22 total)
  • Author
    Posts
  • #29058

    snovavika
    Participant

    История моего похудения. My diet. My mistakes

    #45212

    snovavika
    Participant

    Как же сложно говорить обо всем, что со мной происходило многие годы. Я жила булимией. С чего все началось?… не помню… Булимия уничтожила много моих воспоминаний…

    Я была обычной послушной девочкой в семье, где, казалось, все было хорошо. Окружающие никогда бы не подумали, что у меня есть проблемы, а они были…
    В 14 лет, я переехала в другой город, для профессиональных занятий спортом, родители не хотели отпускать меня, возможно они были правы, но сейчас считать это ошибкой глупо. Занимаюсь я таким спортом, где сильно ругают за вес, спустя пару месяцев, у меня был большой скачок в спортивных результатах, а вот с удержанием веса были проблемы. Каждую тренировку, я слышала, жирная, неумеха, живот болтается и прочее, хотя толстой я никогда не была, мой вес составлял 45-46 кг при росте 155. От страха вечного взвешивания я стала бояться есть, и самый простой способ для меня был, вообще перестать, что я и сделала, буквально через пол года, мой вес стал 38 кг, тогда все и началось. Во время моего похудения мне посоветовала девочка слабительное, и тогда моё похудение стало более продуктивным. После 38 кг, я остановилась худеть, точнее, заметил тренер и остановил меня, но мне было страшно, что я поправлюсь и все начнётся заново, тогда я и нашла замечательный выход, есть все, вызывать рвоту и пить слабительные. Все начиналось с маленьких доз и рвоту я вызывала редко. Но за года, я увеличила дозу до 100 таблеток суточная норма, пила я их каждый день, рвоту я вызывала после каждого приема пищи, и да, мой организм так к этому привык, что вес мой быстро поднимался и падал, за что тренер мой приходил в ярость. Результаты в спорте падали, желание к жизни напрочь пропало. 
    Но однажды, меня остановила спортивный психолог, на тот момент, я выглядела как ходячий труп, вес то мой был в норме, а вот состояние здоровье в ужасном положении. У меня шатаются зубы, выпадают волосы, крошатся ногти, лицо и кожа не естественного цвета, да и настроение моё было настолько поникшим, что остальные наверное боялись со мной говорить. Психолог все вытянула из меня, вызвали родителей, проводили со мной беседы. Но подростку у которого страх поправиться и желание есть важнее всего, было страшно доверить взрослым. 
    Меня начали контролировать, но я не видела смысла лечиться, меня конечно это не устраивало, но я не могла поверить, что можно жить здоровым и нашла выход, я стала пить диуретики. Мне все равно насколько я убивала свой организм. Но за то время, пока я ничего не пила и шла на поправку, я испытала наслаждение от жизни. Я ходила ко многим психологам и психотерапевтам, но они лишь говорят, свою точку зрения. 
    Именно в это время я начала подозревать, что «со мной что-то не так». Ненавидела себя, этот Мир, еду, все. Думала только о том, что родители не перенесут моего ухода из жизни, и продолжала самоуничтожение через булимию. Но я начала искать информацию –  почему все это происходит именно со мной. Интернет открыл глаза, но верить не хотелось, а каждый раз начинать жить с понедельника по-новому не удавалось.

    Прошёл месяц, как я обратно уехала в другой город и только пару дней назад, я поняла, что очень хочу стать здоровой и никакой психолог мне не поможет, пока я сама не признаю свою булимию. И я хочу стать здоровой и прошу у вас помощи, кто выздоровел, кто болеет или кто просто знает, о этой ужасной пропасти под названием булимия, помогите мне, прошу.
    #45217

    Dianka
    Participant

    Ужасный диагноз!

    #45219

    snovavika
    Participant

    Ну что поделать, болезнь не выбирают

    #45226

    anyamilk
    Participant

    Обратись в Москве в клинику к Якову Гиллеру. Там помогут. Я тебе это говорю как человек, который сам через это прошел и теперь старается образумить тебе подобных. 

    #45230

    Nataliia
    Participant

    Выход есть!! Я как и вы несколько лет страдаю булимией в тяжелой форме. Выраваю все, абсолютно все! При росте 164 мой вес 33кг, я на гране смерти. Что я только не перепробовала: психологи, психиаторы, бабки-заговорщицы, флуоксетин, прозак и много много всего, перечислять можно бесконечно. Но я нашла выход. Внимание всем кто болеет булимией, анорексией! Попробуйте гомеопатию это очень сложная наука, но она действенна. Я замечаю улучшения- хотя думала, что мне ничего уже не поможет и мои дни на свете сочтены. Девушки, дорогие мои, если у вас есть первые признаки этой болезни, прошу вас не тяните с этим. Дальше только хуже, избавиться от этого практически невозможно!!! Но те кто уже столкнулся с необратимым процессом и болезнь разрушает жизнь, тело, психику, убивает красоту и молодость попробуйте гомеапатию. Могу дать телефоны врачей которые мне помогают РЕАЛЬНО помогают!!! Болезнь постепенно отступает, появляется желание жить и радоватся жизни. Я уже набрала пять кг, меньше думаю о еде, научилась контролировать аппетит в 8 из 10 случаев, чаще выхожу на улицу, суицидальные мысли уходят. Девушки, вы сильнее болезни, помните об этом. Если кто то хочет поделится со мной своей историей или просто хочется поговорить об этом, потому что большенекому рассказать пишите. Я постараюсь помочь и поддержать, мне это тоже необходимо. 

    #45236

    VivaVictory
    Participant

    Здравствуйте, Nataliia. Рада, что вы всё-таки взяли себя в руки и начали бороться. Я тоже начала бороться с этим монстром внутри себя, но чувствую, что нужна поддержка и готова поддержать вас и надеюсь на вашу отзывчивость. Мне не с кем поделиться. Родители сказали мне, что если захочешь прекратишь рвать, а если не прекратишь, то в психушку сдадут и откажутся от меня. Это не пустые угрозы, они строгие очень в этом плане и я действую на свой страх и риск. Вот теперь читаю инфо в и-нете, ищу единомышленников.

    #45238

    Natali007
    Participant

    У меня тоже были примерно, такие же проблемы, только я не спортсменка, я модель.  Постоянно диеты, устала от всего. Стрессы на работе, вообщем проблемы с весом мне знакомы, я еще страшная сладкоежка, очень люблю шоколад. Справится с обжорством мне помогли в клинике швейцарского профессора Якова Гиллера. Сейчас у меня все хорошо. Кому нужна помощь, обратитесь в эту клинику там вам помогут. Всем удачи!

    #45245

    n4492
    Participant

    Мне также помогли в этой клинике! В клинике профессора Гиллера, в Москве. Несколько лет пыталась бороться с анорексией различными способами, а помогли мне по наводке знакомой именно в этой клинике) Надеюсь, помогут кому-нибудь еще после таких хороших отзывов)

    #45258

    Karina1988
    Participant

    Я тоже проходила лечение в клинике профессора Якова Гиллера, мне помогло. Меня мой молодой человек отвез на лечение в эту клинику. Я поправилась и с весом у меня теперь полный порядок. Всем советую!!!!

    #45289

    Katheriny
    Participant

    А я почитав форум и ваши рекомендации, тоже обратилась в клинику профессора Гиллера, лечили мою дочь, до этого обращались за помощью в другую клинику, но результата сильного не увидели, дочь еще больше отдалилась и закрылась. Сейчсас все иначе…Спасибо профессору! 

    #45292

    xao
    Participant

    Меня родители лечили в клинике Гиллера, точно также был опыт лечения в другой клинике, но после этого я наоборот еще больше замкнулась и закрылась. Сейчас все хорошо, я также читала отзывы, так как очень сильно переживала и изначально мне не очень хотелось что-то менять. Но сейчас я себя чувствую очень открытой свободной и полноценной очень приятное чувство!!! 

    #45299

    MissKitty
    Participant

    В клинику Гиллера я пришла сама за помощью. Меня вылечили. Теперь я смотрю на мир совсем по другому и понимаю что больше я никогда не потеряю контроль над собственным телом. Надо мной смеялись девчонки во дворе и называли жирной, парни на меня не обращали внимания. Я срывалась и обьедалась, потом голодала, довела себя до состояния скилета. Сколько переживаний было у родителей. Но сейчас я справилась с этим недугом. Девочки самое главное принять себя такой какая ты есть от природы. 

    #45309

    ZakaK
    Participant

    MissKitty пишет:

    В клинику Гиллера я пришла сама за помощью. Меня вылечили. Теперь я смотрю на мир совсем по другому и понимаю что больше я никогда не потеряю контроль над собственным телом. Надо мной смеялись девчонки во дворе и называли жирной, парни на меня не обращали внимания. Я срывалась и обьедалась, потом голодала, довела себя до состояния скилета. Сколько переживаний было у родителей. Но сейчас я справилась с этим недугом. Девочки самое главное принять себя такой какая ты есть от природы. 


    Я тоже лечилась в клинике профессора Гиллера, меня родители отправили, лечение проходит амбулаторно. Клиника действительно помогает людям!!

    #45310

    loginvalya1970b
    Participant

    Подскажите, в этой больнице gkb64.ru практикуют лечение булимии? Мне посоветовали, но достоверной информации нет( Может кто что знает

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 22 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток