Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Моя история. ищу напарницу.


This topic contains 8 replies, has 7 voices, and was last updated by  Leoka 4 years, 4 months ago.

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)
  • Author
    Posts
  • #29011

    bulimic_fail
    Participant

    Моя история. ищу напарницу.

    #44989

    bulimic_fail
    Participant

    С вами я совсем недавно,  но облазил уже все статьи. 

    Хочу рассказать немного своей истории, связанной с мией.  В общем, болею я уже 7 лет. Сейчас мне 21. Раньше я весила почти 70, сейчас 48. В прошлом году я лежала в больнице #8, в Москве. Там я скинула еще 3 кг, т.к два пальца в рот там было невозможно.  Сейчас я вернулась к 48, но начались вечерние зажоры и даже совесть не мучает. Еще родителям покупают все вкусное, а я слабая, срываюсь,  но пальцы в рот сую уже не часто (раньше доходило до 7 раз в день, сейчас может, раза три в неделю!!!).

    Так вот к чему я. В общем, мне нужен человек, с которым мы будем вместе сидеть на диете, обсуждать все, делиться мотивацией. 

    И расскажите, как вы, выдерживает диеты, если да, то какие.

    С Уважением, Катя.

    #44990

    Apelsinka
    Participant

    Привет) у меня немного другой случай, но тоже Булимия (периодами), и я тоже худею сейчас, что меня очень склоняет к ухудшению ситуации с булимией… Боюсь и пытаюсь бороться заранее. Рвоту я не вызываю, но у меня ненормальная тяга к приему слабительных ( так как я знаю, что очень легко и быстро худею на них). 

    Мне очень нужно похудеть к лету. Пока что это ПП в очень маленьких дозах ( так как обменка капут),совмещенное, увы,  с компульсивными срывами. Плюс витаминки)) Так что если что-вэлкам ;)

    #44997

    Dezound
    Participant

    Здравствуйте, Екатерина! Ваше предложение еще в силе?

    #45004

    Sam 31
    Participant

    Я с вами!мы победим этот кошмар!Я лично настраиваются себя так:еда,особенно углеводы-это вредная привычка,от которой надо избавиться.в прошлом году это помогло.только весов нет у меня.муж выкинул.((( но зеркало есть.))если кому-то нужна поддержка, пишите!))

    #42561

    vseprosto
    Participant

    а ты не связывала стрессы или переживания с приступами? ими могут быть и радости.. возможно…каждые три-четыре дня ты расходуешь свой запас ласки и тепла, а потом его становится минимум и ты его компенсируешьь?.

    #45011

    vseprosto
    Participant

    как раз тебе, я рекомендовала бы попить флуоксетин. он притупляет моменты приступов. ты можешь остановиться и подумать-хочешь ли ты сейчас есть? хочешь ли ты съесть еще одну ложку? ну..такие вещи. просто вижу твое желание избавиться от болезни! ты умничка! ты не одна! главное пиши, чтобы мы могли поддержать!

    #45012

    weird_one
    Participant

    Спасибо большое! Я правда очень хочу прекратить все это.

    #45182

    Leoka
    Participant

    Девушки, похожая ситуация у меня, тоже хочу все прекратить, наконец-то!!! А на счет флуоксетина- он же только по рецепту врача продаётся(((

Viewing 9 posts - 1 through 9 (of 9 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток