Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Вам холодно?


This topic contains 12 replies, has 11 voices, and was last updated by  Ya_Mariya 7 years, 6 months ago.

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)
  • Author
    Posts
  • #28792

    oleanteri
    Participant

    Вам холодно?

    #41631

    oleanteri
    Participant

    Девушки, есть ли среди вас такие, кто постоянно чувствует холод? Причем дикий холод, до костей пробирает, я уже не знаю, что с этим делать. В комнате постоянно включен обогреватель на максимум, спать ложусь в двух свитерах+ сверху флисовая курточка+ штаны+ носки шерстяные , но мне ВСЕ РАВНО ХОЛОДНО! И холод этот преследует постоянно, помню когда была в Турции все родные раздевались до трусов, жара была неимоверная, а мне хоть бы хны.

    Была у врача, но мне лишь сказали, что это от нарушений в питании. Так может булимия быть причиной этого? Мне как-то смутно верится

    #41632

    svarovskaya
    Participant

    меня начинает колотить при +8+9 градусов, причем я не люблю тепло одеваться, но тем не менее что бы я не одела (бывает надоедает трястись и я кутаюсь) – все равно мерзну. на работе смеются, что я похожа на маленькую собачку (типа хохлатых – которые трясутся всегда) , которую так и хочется согреть=) 

    но дома, летом всегда кондер на холоде, потому что в +25+30 мне жарко, при такой темпиратуре я не мерзну. ну и на юге не мерзну соответственно.

    зато на ветру трясусь. аж зубы стучат.

    #41634

    LegallyBlonde
    Participant

    Холод просто сводит меня с ума!тоже вечно рядом с обогревателем сижу,даже летом.от холода болит каждая клеточка тела,зуб на зуб не попадает и настроение ужасно портиться.жару и духоту переношу сейчас прекрасно.когда весила чуть больше,от жары чуть ли не сознание теряла.это состояние вызвано нарушением терморегуляции(в холод дубеешь,в жару быстро перегреваешься).в нашем случае оно 100% связано с нарушением питания и отсутствием у организма необходимых резервов для поддержания оптимальной темпиратуры.несмотря на то,что вечно мерзну,никогда тепло не одеваюсь-всегда какие-нибудь микромини,все с открытыми руками,декольте и т.д.при этом даже зимой не ношу колготки(только изредка цветные под мини юбки,если образ того требует)

    #41637

    Sofi_Sofi
    Participant

    Мерзну довольно часто. Вообще с терморегуляцией плохо: ветер – и я вся в мурашках, солнце – я помираю от духоты

    #41638

    EDgirl
    Participant

    а меня бросает в дикий озноб,после еды. думаю из-за плохого кровообращения и оттока крови к желудку и траты энергозапасов на переваривание.т.к если поприседать и попрыгать,то боле менее холод проходит.

    у кого-нибудь бывает такое?именно после еды?

    #41639

    LegallyBlonde
    Participant

    А меня,наоборот,после приступов мии в жар бросает:(

    #41650

    Oks_AnaG
    Participant

    EDgirl пишет:

    а меня бросает в дикий озноб,после еды. думаю из-за плохого кровообращения и оттока крови к желудку и траты энергозапасов на переваривание.т.к если поприседать и попрыгать,то боле менее холод проходит.

    у кого-нибудь бывает такое?именно после еды?


    А у меня наоборот от еды тепло если еда теплая конечно а вот если не ем то холодно

    #41651

    INNaya
    Participant

    У меня с холодом отношения странные:

    Когда только заморочки с едой начались и резко похудела-мёрзла постоянно.До ЕД пару лет тоже мёрзла,хотя вес был в норме. Совсем в детстве холода не боялась.  

    А потом мия.Работа курьером зимой..и постоянные обжорства. Мне жарко! Я зимой ходила в ветровке и кросовках и не болела! Вес снова 65!   Потом мои лечения все…Вес съехал даже до 40-но мне постоянно жарко\"Удивленный\"-точнее иногда,конечно я замерзаю,но чувство когда жарко просто не переношу-лучше уж мерзнуть по мне! Особенно жарко после приступов мии-хоть в прорубь лезь!  Иногда думаю-вот съем просто так пару конфет..увы отказываю себе,представляя как потом может бросить в жар((

    Сейчас лето,домашней горячей еды я не ем практически(а в мамин отпуск это ох как трудно…),а вот если ем суп…то делаюсь красная как рак и покрываюсь испариной(( А ещё сердце стучать начинает…Врач говорит дистония. А я просто избегаю такой вот еды(

    #41653

    Wow
    Participant

    Лин, это от НЛ многих гипертермия, причем даже когда пить перестаешь, долгое время не пропадает. Особенно после еды жарко, да (ну, или после срыва), это оттого,  что, во-первых, полный желудок давит на диафрагму, а она – на сердце, во-вторых, легкий согревающий эффект стократно усиливается. Терморегуляция же от вегетатики зависит, а НЛ ее сбивают порядочно.

    У меня тоже еще до ЕД дистония хроническая была. Как начала пить НЛ – все, от жары жуть, как мучаюсь до сих пор. Особенно \”весело\” нашим жарким летом((

    #41718

    Locust
    Participant

    Dres Morgaine, просвети пожалуйста, а что такое НЛ??)

    #41719

    Tata
    Member

    Locust пишет:

    Dres Morgaine, просвети пожалуйста, а что такое НЛ??)


    НЛ- это нейролептики(лекарства)

    #42030

    Ya_Mariya
    Participant

    У меня было тоже самое  во время булими. Она вполне может быть результатом ощущения холода. Тк. питание нарушено, обменные процессы организма тоже видоизменены и ты как бы находишься в режиме экономии. Организм не тратит энергию на как ему кажеться ненужное – обогрев. Так что в первую очередь необходимо нормализовать питание. Я убедилась сама что когда питание приходит в норму то и теплее становиться намного)) 

Viewing 13 posts - 1 through 13 (of 13 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток