Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Начинаю 2 недели без булимии! Присоединяйтесь девочки!


Anorex.Ru посвящен анорексии, булимии, проблеме ожирения и борьбе с ними Форум Булимия Начинаю 2 недели без булимии! Присоединяйтесь девочки!

This topic contains 169 replies, has 41 voices, and was last updated by  hlembachbruc 17 hours, 34 minutes ago.

Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 170 total)
  • Author
    Posts
  • #28625

    Anuta
    Participant

    Начинаю 2 недели без булимии! Присоединяйтесь девочки!

    #34967

    Anuta
    Participant

    Вот сегодня проснулась, и решила – все, хватит! Пора браться за голову! Правда я и раньше делала такие заявления, и потом срывалась, но на етот раз я чувствую, все получится. Хочу начать с 2х недель! Продержатся без срыва. Девочки, присоединяйтесь, будем поддерживать друг друга!

    #34968

    Anuta
    Participant

    Как всегда сидела, искала очередную диету… и как бы сбросить ети несчастные 5-10 кг… Но я заранее знаю, чем ето все закончится, т.к. ето непрепывный круг булимика: диета – срыв (жор) – диета. Остановиться можно только перестав голодать и сидеть на диетах!
    Я надеюсь найти союзников в етой борьбе! Вместо сидения на диете, мы можем сидеть на специальной диете от булимии…
    Будем держаться по системе «Борменталь», кушать каждые 3 часа.      Первой целью мы можем сделать : 2 недели без булимии (безусловно на етом все не закончится, но просто хотелось бы иметь реальную цель для начала).
    –  будем делится доступной информацией
     – Поддерживать друг друга
     – Создавать меню правильного питания

    Пожалуйста, присоединяйтесь! Мне нужны союзники в етой борьбе!

    #34970

    Anuta
    Participant

    первый день

    Вижу, пока никто не заглянул ко мне… Так надеюсь что кто-нибудь присоединится!
        А у меня сегодня первый день. Так получилось, что вчера я собиралась на диету садиться, и посему ликвидировала все продукты в доме. Утром я проснулась, и решила на диету не садится, а начать лечение от булимии. Пошла завтрак готовить, а продуктов-то нет! ;))) Ну, нашла пару морковок, поела, и пошла в магазин за продуктами.
        Я собой горжусь, ничего вредного я не купила, только полезные продукты : овоши, фрукты, рыбу, мясо. Хотела было купить обезжиренное мороженное, но вовремя поймала себя, знаю, к чему бы ето привело, все-таки я уже 10 лет как булимик, и свои уловки знаю…
    В обшем, пока все хорошо! Правда еше только вечер, но надеюсь до утра настрой будет такой же, и первый шаг будет сделан!
    Все еше жду кого-нибудь, кто хочет присоединиться ко мне! Пожалуйста, пишите!

    #34971

    Olif
    Participant

    Молодец) идея хорошая,что и говорить. А я знаешь,ничего не загадывала и ничего себе не запрещала.Просто однажды поняла,что не блевать лучше. Что от рвоты я толстею.Что рвота это нервное,что так я пытаюсь успокоиться.И вот когда я это поняла,тогда все и закончилось. я к тому что запрет на булимию такой же вредный как и запрет на еду,понимаешь? он так же неминуемо ведет к срыву.нельзя себе ничего запрещать,так уж мы устроены. если действительно хочешь бороться,то нужны другие методы. Хотя система Борменталь она хорошая,у нас здесь ее уже хвалили.

    #34972

    Anuta
    Participant

    Спасибо большое за ответ! Теперь мне хоть не так одиноко… ;)) Знаешь, я с тобой согласна, я ведь 10 лет страдаю етим делом, и пробовала бросать много раз. Даже помню как пару месяцев назад, так все хорошо шло, я целую неделю продержалась, и даже не понимаю как сорвалась, но потом меня снова понесло… Просто я определила себе 2 недели, т.к. когда есть цель, к ней легче идти… Я одна живу, друзей очень близких нет,чтоб поддержали, родственники очень далеко… Мне очень бы хотелось найти группу поддержки, по-етому я и создала ету тему здесь, я очень надеюсь, что найдутся люди, которые ко мне присоединятся.
     А ты не знаеш случайно каких-нибудь активных групп поддержки в нете? Я была бы так благодарна!!!!
    Я конечно понимаю, что кроме меня мне никто не поможет, но все-таки поддержка ето такое большое дело! Если ты не против, можеш не много больше рассказать о том, как ето у тебя было, как долго, и как долго ты не булимиш? Спасибо заранее!!!!

    PS я свою историю болезни поставлю в профайл.

    #34974

    Oks_AnaG
    Participant

    Хорошая тема и как раз в тему! Я как раз тоже решила что хватит уже хотя и давно уже но и впоследнее время приступов все меньше. Стала питаться несколько раз в день маленькими порциями и спорт. А групп поддержки мне бы тоже хотелось найти.

    #34978

    Anuta
    Participant

    Приветик! Очень рада видеть союзника в борьбе! Так же рада твоим успехам! Я так и не нашла активного русскоязычного форума… Если найдеш, пожалуйста, дай мне знать!
    Я вот второй день держусь, не обешаю себе ничего, как раньше, что мол ето навсегда! Но надеюсь в глубине души, что ето путь к выздоровлению. Я только начала, пока что ем не слишком маленькими порциями, но в тоже время стараюсь не переедать! Не дай Бог переполнить желудок, ето для меня прямая дорога в туалет… Думаю, что пока свыкнусь с мыслью, что теперь я просто ем, а не худею, и потом будет легче ограничивать себя в какой-то степени. 

    Расскажи мне не много о себе, как ты справляешся с зависимостью, что обычно кушаешь и сколько раз в день? Спасибо!

    #34979

    Oks_AnaG
    Participant

    Ну у меня нет еще уверенности что я справилась. Но вот впоследнее время твердо решила что если и переем то рвать не стану. Но и в последнее время стало приступов все меньше да и потом столько много есть уже не охота. Вес к сожалению набрался:( Что и ожидалось. Я тоже уже второй день пока держусь. Хотя сегодня переела. Но рвать не стала. Стараюсь есть теперь маленькими порциями 4-5 раз в день и занимаюсь спортом. Ну и побольше овощей и фруктов.\"Подмигиваю\" Желаю тебе успеха в нелегкой этой борьбе с булимией.

    #34980

    Oks_AnaG
    Participant

    Я думаю поможет вообще разнообразие в пище. Например я думаю хорошо включить в рацион все виды продуктов. К примеру завтрак-йогурт, второй завтрак-кусочек черного шоколада, обед-овощи, ужин-кусочек рыбы, второй ужин-фрукты. Но это все примерно конечно.

    #34982

    Anuta
    Participant

    Привет! Молодец, держись и дальше! А я вчера сорвалась… Как-то до вечера вроде все хорошо было, а потом начала то одно, то другое… сначала семечки, потом яблочки, потом еше что-то,  орешки какие-то… короче, не удержалась. Но я не расстраиваюсь, сегодня у меня снова хороший настрой! Я просто проанализировала, что вчера случилось, буду избегать \”постоянного живания\”, нужно дать себе перерыв в несколько часов, а потом еше что-то поесть. Сегодня я все рассписала, что и когда буду кушать. На счет рациона я абсолютно согласна!!!!! Нужно кушать все, чтоб потом в голове не отложились \”запрешенные продукты\”. Самое главное, попробобвать укладыватся в 1200-1500 кал в день, тогда вес не будет набираться, и легче будет удержаться от срыва.

    #34983

    Anuta
    Participant

    Я и весы купила, взвешивать все… Рассчитываю все калории… Но я думаю, не приведет ли такой рассчет к очередному зацикливанию на калориях? Как ты думаешь? Но пока все ок. Когда я знаю,что у меня обед через час, мне легче его дождаться, вместо того, чтоб бросаться на всякие перекусы, которые чаше всего и бедут к срыву…

    #34984

    Oks_AnaG
    Participant

    Я не думаю что это приведет к зациклинности на калориях. Мне наоборот лучше знать сколько калорий в каждом приеме пищи и тогда меньше шансов срыва. Я тебе там написала в блог тоже что может попробать валерьянки перед сном попить и для нервов хорошо. А где такие весы продают?

    #34985

    Oks_AnaG
    Participant

    Еще мне помогает от булимии это перестать взвешиваться каждый день. Выбрать один день в неделю и взвешиваться например в понедельник и все. А то если каждый день взвешиваться то это приводит к стрессу и опять же к булимии.

    #34986

    Anuta
    Participant

    Приветик! Можешь за меня порадоваться, сегодня я без срыва!!!! Каждый день ето маленькая победа! Я купила весы в Wallmart'e,електронные,
    (19$) очень чувствительные, даже 5 гр показывают! А действительно помогает, когда знаешь, сколько ты именно сьел… я вот сегODня сделала паштет, решила 200 гр сьесть, как оказалось, 200 гр ето очень даже большая порция, а калорийность не большая… а если бы я етого не знала, в голове наверняка звенело постоянно, мол переела…
    А ты как?
Viewing 15 posts - 1 through 15 (of 170 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток