Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Привет, я – Анна и у меня булимия


This topic contains 2 replies, has 2 voices, and was last updated by  Jeene 8 months, 1 week ago.

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)
  • Author
    Posts
  • #29544

    greenlabel
    Participant

    Привет, я – Анна и у меня булимия

    #47793

    greenlabel
    Participant

    Всем привет. Сегодня  в очередной  раз собиралась в зал и.. что-то пошло не  так.. У  вас  тоже так, да? вроде  все отлично, но потом  черт  дергает  за  какую-то  извилину  и  я обнимаю унитаз. 

    Вместо того, чтоб  просто все  убрать и  пойти  дальше  заниматься, я решила  написать где-то, в первый  попавшийся  форум.  Никому я  об этом не рассказывала, ибо  стыдно. Бывшему   парню  пыталась  обьяснить,  он  не понял  и не пытался  даже. Поэтому  бывший. Парень  то бывший, а вот  проблема  осталась. Появилась  она, кстати, вместе   с бывшим.. понятия  не имею, почему  так  но сожительство  стало  тому  причиной.

    Поначалу  не часто  и не много,  были  периоды  затихания, а  последняя неделя – каждый  день. Ем уже  значительно  меньше,  но  все  равно  избавляюсь. Кстати,  за  этот период  булимистический ( 1 год) набрала 10-12  кг, толком  не знаю  даже. Самочувствие   ужасное, но  вижу  свет в конце  тоннеля  и  карабкаюсь   к нему. Иногда  шаг  вперед,  два назад, но  вперед  все  равно  есть  движение.

    #48573

    Jeene
    Participant

    Год это пустяк, хотя всё опасно. Я годы хранила жто в секрете. Но бывший был не далёкий, типо шуточки для него. Для бывшего мужа тоже херня какая-то. Сейчас есть возлюбленный, думала, нууу ему расскажу всё, рассказала, а реакция похожа. Всем пофигу. Потом решила, хрен с ним, есть Мишка, расскажу емв и о чудо, это единственный человек, что забеспкоился больше всех и Алёнка.

    Расскажи самым близким друзьям. 

Viewing 3 posts - 1 through 3 (of 3 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток