Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Два пальца в рот - как бегство от всех проблем

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

11:03
25 Январь 2012

Мария

Гость

261

Сообщение ожидает одобрения администратором

19:16
8 Февраль 2012

MisterJonns

Гость

262

11:55
16 Март 2012

sabina

Гость

263

2:11
20 Апрель 2012

Wasiarab

Гость

264

16:05
28 Апрель 2012

Antichrist

Новичок

Москва

сообщений 3

265

Я у себя заметила, что я не выблевываю всю еду только часть. потому что потом пропадает чувство сытости и нет тяжести =/ как всегдя я не могу довести начатое до конца. еще мне не нравится вкус желудочного сока и когда пища кусками выходит, поэтому так делаю….

23:54
28 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

266

Antichrist пишет:

Я у себя заметила, что я не выблевываю всю еду только часть. потому что потом пропадает чувство сытости и нет тяжести =/ как всегдя я не могу довести начатое до конца. еще мне не нравится вкус желудочного сока и когда пища кусками выходит, поэтому так делаю….

…Не нравится вкус желудочного сока и когда пища кусками выходит,ПОЭТОМУ так делаю? Эмъ,нелогично совсем,если бы действительно противно было,никаких два пальца в рот…

12:57
30 Апрель 2012

Zloy_Makaron

Новичок

сообщений 3

267

привет, у меня возникла не большая проблемма, мне 15 лет, я преобладаю очень большим весом(92 кг),вобщем я наконец поняла что мне это надоело, решила похудеть, хороша нацелилась, стала искать разные диеты, легкие зарядки и так далее. Нашла подходящую мне, яблочная, при ней можно есть только яблоки и много пить воды. Первые 4 дня я совершенно не ела, абсолютно, пыталась чем либо заниматься, больше гуляла и так далее, моментально стали уходить кг, за 4 дня ушло 5 кг. Потом сорвалась и опять стала жрать как слон. 2 кг вернулись. Я сама на себя ужасно обиделась, решила все таки, чтоб не портить организм в свои 15 лет хоть что нибудь кушать. Стала сидеть на яблочной диете, посидела дней 6-7, вес достиг 83 кг. Внешне естественно не было заметно, но я сама чувствовала что стали большие некоторые вещи, и так далее. Вобщем потом в один прекрасный день у меня произошел огромный конфлик с семьей. Сами понимаете мы подростки противные, пыытаемся показать какие взрослые и так далее. Я осталась дома одна, мне очень сильно захотелось кушать. Меня в тот момент как будто переклинело, я стала есть все в подряд, съела 2 вареных яйца, банку шпротов, много хлеба с майонезем, все что было приготовлено мамой, все печенье, мне все время было мало, потом я просто взяла ложку и стала есть масло, не понимая че за фигня. Спустя какое то время, мозги вернулись ко мне и я поняла что случилось. Сразу вспомнила про то, что некоторые девочки отписывались, что когда срывались, вызывали после объедания рвоту. Я поступила так же. И патом опять села на яблоки. Такие срывы у меня теперь происходят очень часто, и я сразу начинаю пить активированый уголь, мачегоные чаи, как бешеная начинаю приседать и качать пресс но не сую 2 пальца в рот, хотя постоянно об этом думаю. На данный момент мой вес 84,300. Сегодня утром опять был срыв, сожрала 2 огромных куска пиццы. Стало очень много проблемм с кожей, стали выступать прыщи по коже, как при аллергии, постоянно болят мышцы, частые гоолвоокружения, выподание волос, мне даже стали снится УЖАСНЫЕ СНЫ. Вообщем куча проблемм. и меня начинает это беспокоить. При всем этом, я не могу больше сидеть не на каких других диетах, для меня 2 выбора, либо нижрать ничего, либо жрать все и много. Родственники стали беспокоиться. Но я скрываю от них свое состояние. Часто плачу по этому поводу. совсем не знаю что мне делать. Но похудеть к лету я очень хочу, я вроде и люблю, но любовь совсем не взаимная, конечно кто посмотрит на такую жирную как я. И я незнаю как выбрать эту золотую середину. Вобщем я не знаю, может вы хотя бы смложете поддержать меня как то или помочь чем-то. Просто возникает мысль что да, у меня булемия. Так как все признаки на лицо.

17:39
30 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

268

Zloy_Makaron пишет:

привет, у меня возникла не большая проблемма, мне 15 лет, я преобладаю очень большим весом(92 кг),вобщем я наконец поняла что мне это надоело, решила похудеть, хороша нацелилась, стала искать разные диеты, легкие зарядки и так далее. Нашла подходящую мне, яблочная, при ней можно есть только яблоки и много пить воды. Первые 4 дня я совершенно не ела, абсолютно, пыталась чем либо заниматься, больше гуляла и так далее, моментально стали уходить кг, за 4 дня ушло 5 кг. Потом сорвалась и опять стала жрать как слон. 2 кг вернулись. Я сама на себя ужасно обиделась, решила все таки, чтоб не портить организм в свои 15 лет хоть что нибудь кушать. Стала сидеть на яблочной диете, посидела дней 6-7, вес достиг 83 кг. Внешне естественно не было заметно, но я сама чувствовала что стали большие некоторые вещи, и так далее. Вобщем потом в один прекрасный день у меня произошел огромный конфлик с семьей. Сами понимаете мы подростки противные, пыытаемся показать какие взрослые и так далее. Я осталась дома одна, мне очень сильно захотелось кушать. Меня в тот момент как будто переклинело, я стала есть все в подряд, съела 2 вареных яйца, банку шпротов, много хлеба с майонезем, все что было приготовлено мамой, все печенье, мне все время было мало, потом я просто взяла ложку и стала есть масло, не понимая че за фигня. Спустя какое то время, мозги вернулись ко мне и я поняла что случилось. Сразу вспомнила про то, что некоторые девочки отписывались, что когда срывались, вызывали после объедания рвоту. Я поступила так же. И патом опять села на яблоки. Такие срывы у меня теперь происходят очень часто, и я сразу начинаю пить активированый уголь, мачегоные чаи, как бешеная начинаю приседать и качать пресс но не сую 2 пальца в рот, хотя постоянно об этом думаю. На данный момент мой вес 84,300. Сегодня утром опять был срыв, сожрала 2 огромных куска пиццы. Стало очень много проблемм с кожей, стали выступать прыщи по коже, как при аллергии, постоянно болят мышцы, частые гоолвоокружения, выподание волос, мне даже стали снится УЖАСНЫЕ СНЫ. Вообщем куча проблемм. и меня начинает это беспокоить. При всем этом, я не могу больше сидеть не на каких других диетах, для меня 2 выбора, либо нижрать ничего, либо жрать все и много. Родственники стали беспокоиться. Но я скрываю от них свое состояние. Часто плачу по этому поводу. совсем не знаю что мне делать. Но похудеть к лету я очень хочу, я вроде и люблю, но любовь совсем не взаимная, конечно кто посмотрит на такую жирную как я. И я незнаю как выбрать эту золотую середину. Вобщем я не знаю, может вы хотя бы смложете поддержать меня как то или помочь чем-то. Просто возникает мысль что да, у меня булемия. Так как все признаки на лицо.

Так вот,пока не поздно,говорю серьезно,иди к психологу,ищи хорошего,и разговаривай с ним,или,пусть делает тесты,проверяет,определяет,нужна ли тебе уже помощь психотерапевта или психиатра,потому что грань перехода очень тонкая от нормального состояния до расстройства.И,поверь,если эта чушь засядет у тебя в голове,страдать тебе долго и неизвестно,к чему она приведет…Но одно могу сказать,обменка полетит,кожа высохнет,потеряет эластичность,могут морщины даже появиться,может появиться сыпь,подкожные угри-это все из-за иммунитета и обмена веществ,подумай,надо оно тебе,такое счастье? Лучше физкультурой займись,если вес большой,чем больше мышц,тем быстрее работает обмен веществ ,перестань кушать сахаросодержащие продукты,мучное,но ,обязательно кушай…

18:18
30 Апрель 2012

Zloy_Makaron

Новичок

сообщений 3

269

Flexa пишет:

Zloy_Makaron пишет:

Так вот,пока не поздно,говорю серьезно,иди к психологу,ищи хорошего,и разговаривай с ним,или,пусть делает тесты,проверяет,определяет,нужна ли тебе уже помощь психотерапевта или психиатра,потому что грань перехода очень тонкая от нормального состояния до расстройства.И,поверь,если эта чушь засядет у тебя в голове,страдать тебе долго и неизвестно,к чему она приведет…Но одно могу сказать,обменка полетит,кожа высохнет,потеряет эластичность,могут морщины даже появиться,может появиться сыпь,подкожные угри-это все из-за иммунитета и обмена веществ,подумай,надо оно тебе,такое счастье? Лучше физкультурой займись,если вес большой,чем больше мышц,тем быстрее работает обмен веществ ,перестань кушать сахаросодержащие продукты,мучное,но ,обязательно кушай…

я кушаю, так и пытаюсь делать, но как к психологу? я сама очень сильно хочу, так как в последнее время много всего не хорошего в голове происходит, но как сказать маме? у нас с ней совсем нет общего языка, она подумает что я сумашедшая, я не смогу ей сказать, я пыталась подойти к школьному психологу, ну нихера, она не помогла совсем, сказала подойти так же к маме, а это самое сложное, спорт, я занимаюсь как могу, ну из-за веса я могу позволить себе маленькие нагрузки, и то на следующий день все болит, но я все равно занимаюсь, я сама хочу к психологу, но как? я не смогу сказать маме

23:08
30 Апрель 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

270

Ну, проблема в том,что пищевые растройства-это психические проблемы,в любом случае,вопрос в том,насколько глубоко они перешли в тебя,условно.У меня был такой опыт-была сильная депрессия,ана,я худела,депрессия непонятная,постоянные нервы из-за учебы,очень много всего успевать надо,а сил нет,буквально,проблемы с молодым человеком,я пошла к психиатру,специалист она оказалась очень разумный,отправила меня к психологу,чтобы провести беседы,тесты,много чего,и на протяжении месяца я ходила и выполняла все,как нужно,результаты показали,что мне уже нужна была помощь психиатра и медикаментозная,чтобы снять депрессию,которая на тот момент была очень тяжелой,потому что спустя два месяца-я пыталась покончить с собой,еще бы часик пролежала-и все,вовремя нашли.

А что ты хотела?!Конечно,от физических нагрузок будет все болеть,в мышцах молочная кислота после гликолиза)Нужно заниматься спортом,дальше будет легче,чем больше спорта,тем лучше,ограничить потребление некоторых продуктов.А,вообще,лучше,сходи к эндокринологу,сдай кровь на гормоны все,узнай результаты,может,проблема в эндокринной системе…

20:11
1 Май 2012

yourkiller

Новичок

сообщений 2

271

Здраствуйте девочки, к сожелению я готова признать, что у меня булимия и началась она ещё с осени прошлого года. Все началось с того что я при росте 176 весила 72 кг и за пару месяцев очень строгой диетой похудела до 60, этот вес держался очень долго и я даже незаметно скинула ещё 2-3 кг, то есть весила в пределах 57. Но с осени прошлого года я познала этот кайф, когда наешься как свинья всяких вкусностей, сходишь в туалет все вырвешь и сидишь вся такая довольная, что типа и поела и не потолстела. По началу гдето раз в 2 недели такое происходило, а потом все чаще и чаще. Сейчас гдето раза 3 в неделю происходит такое и у меня уже честное слвоо опускаются руки по- тихоньку. С каждым разом я себе обещаю, что всё больше такого не повториться и это последний срыв в моей жизни, но этого не происходит. Меня переклинивает и всё. Сейчас вешу 61-62. Опять себе сегодня пообещала с завтрешнего дня начать новую жизнь и сейчас уверена в том что начну, но подсознательно понимаю что срыв процентов на 80 гарантирован. К психологу не обращалась. Мне 17 лет. Ненавижу себя честное слово. У меня даже не то чтобы цель похудеть, а просто тупо начать есть как раньше, без этого обжорства и последующего похода в туалет.

22:10
1 Май 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

272

yourkiller пишет:

Здраствуйте девочки, к сожелению я готова признать, что у меня булимия и началась она ещё с осени прошлого года. Все началось с того что я при росте 176 весила 72 кг и за пару месяцев очень строгой диетой похудела до 60, этот вес держался очень долго и я даже незаметно скинула ещё 2-3 кг, то есть весила в пределах 57. Но с осени прошлого года я познала этот кайф, когда наешься как свинья всяких вкусностей, сходишь в туалет все вырвешь и сидишь вся такая довольная, что типа и поела и не потолстела. По началу гдето раз в 2 недели такое происходило, а потом все чаще и чаще. Сейчас гдето раза 3 в неделю происходит такое и у меня уже честное слвоо опускаются руки по- тихоньку. С каждым разом я себе обещаю, что всё больше такого не повториться и это последний срыв в моей жизни, но этого не происходит. Меня переклинивает и всё. Сейчас вешу 61-62. Опять себе сегодня пообещала с завтрешнего дня начать новую жизнь и сейчас уверена в том что начну, но подсознательно понимаю что срыв процентов на 80 гарантирован. К психологу не обращалась. Мне 17 лет. Ненавижу себя честное слово. У меня даже не то чтобы цель похудеть, а просто тупо начать есть как раньше, без этого обжорства и последующего похода в туалет.

Сходи к психиатру,расскажи о проблемах .

22:32
1 Май 2012

yourkiller

Новичок

сообщений 2

273

Да в том то и дело, что хочу сама, психиатор же не сможет меня дома контролировать

22:37
1 Май 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

274

Твое здоровье нужно только тебе,психиатр может помочь,например,отправить к психотерапевту…То ты избавиться от блева хочешь,то тебя контролировать надо,определись ,чего ты хочешь .

20:04
6 Май 2012

prostoIRA

Новичок

сообщений 9

275

Мне 22 года, рост 170, вес 56, размер одежды 42 бедра, 44 грудь. У меня булимия и уже давно. Каждый раз мечтаю о том, что это мои последние объятия с унитазом. Но…. съев даже конфетку или выпив кофе с сахаром и молоком, я испытываю жуткие угрызения совести и бегу дружить с унитазом. И так уже около 5 месяцев.

21:33
6 Май 2012

Tata

Эксперт

сообщений 111

276

а началось всё с диеты,не так ли?

6:31
7 Май 2012

prostoIRA

Новичок

сообщений 9

277

Да, сначала я просто снизила потребление каллорий и сменила рацион. Когда пришло время слезать с диеты, я не смогла есть нормально. Чувство тошноты подкатывает при каждом приеме пищи. Кажется желудок вообще перестал самостоятельно работать. Я могу съесть белок яйца и чашку кофе, а ощущение тяжести в желудке такое будто я съела корову. 

16:06
7 Май 2012

Flexa

Гуру

сообщений 213

278

просто мышца желудка ослабла.А к специалистам обращаться думаешь?

18:37
7 Май 2012

prostoIRA

Новичок

сообщений 9

279

Честно, идти к врачу стыдно. Помимо того, что вызываю рвоту, я на ночь пью слабительные. Простите за выражение, но мне кажется, что вся моя жизнь протекает в туалете. Если не могу воспользоватся вовремя туалетом, то на следующий день гоняю себя в тренажерке до потери сознания. 

20:47
7 Май 2012

Vicochca

Новичок

сообщений 3

280

Ирин, что значит стыдно к врачу идти, а губить свое здоровье не стыдно? А насчет слабительных так тут каждый второй к их помощи прибегал… Ир, я так понимаю, что сама справиться ты не можешь, поэтому немедленно к врачу пока все не стало еще хуже…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Два пальца в рот - как бегство от всех проблем

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 10        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100