Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

0:27
8 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

241

Liona пишет:

что за проблемы е-мое там у тебяяяяяя

что-то в семье?прости если личное

Я сама не понимаю с чем это связано!!!((( Просто не могу взять себя в руки может из за того что на работе не спокойно!!! Или еще из за чего не понимаю просто!!!!

0:27
8 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

242

Liona пишет:

Я сама не понимаю с чем это связано!!!((( Просто не могу взять себя в руки может из за того что на работе не спокойно!!! Или еще из за чего не понимаю просто!!!!

0:29
8 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

243

Madinka пишет:

Зай, Сахар? Вы как? А я только стала поправляться и что то грустное нашло (Лика, если читаешь не вздумай принимать на совй счет!!), особенно после “фигасе ты кушаешь” =(((

Хотя, конечно, в идеале нужно меньше слушать, кто что там говорит…

Вчера вечером после творога с бананом и орехами, залитыми вареньем, куском бородинского и двумя булочками с маслом, были орешки, сухофрукты и кефир… Я заметила, что когда весь день мерзну на работе (а у нас кондер сломался), вечером нападает жор, аж живот болит… Но вчера я смогла услышать жалобный плач животика и пойти смотреть кино =))))

Я вот думаю может потому что у меня тоже на работе холодно и я заведомо с утра дома нажираюсь!

7:08
8 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

244

zai4ik пишет:

Madinka пишет:

Зай((( Думала, слушать никого не стану… шла на работу (а завтракаю я там, т.к. не успеваю((), думала, ну всех… Пришла и не смогла нормально поесть((( у меня аж кусок в горле встал после пары сцхариков и 4шт кураги - ощущение было, что я обжора((( а голод мучил((( 

Ты вообще умница!!! Я, по сравнению с тобой, здоровая тетка уже, а веду себя и хнычу как дитя(( Стыдно

и ничего ты не хнычишь, и совсем ты, ни как дитя)))

я раньше тоже при других кушать не могла, кусок в горло не лез, постоянно казалось, что ем как лошадь и все только на меня и смотрят. Но потом специально себя есть в компании приучала.Даже дома старалась по возможности с семьей кушать, а не в одиночестве. Мне , кстати, это еще помогло срывов избежать. думаю, скоро твоё ощущение, что ты обжора (ХОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК) исчезнет.Пройдет немного времени и кушать у кого-то на глазах станет чем-то обычным))

Спасиб зай ))) Но я живу с соседкой, которая может спокойно кушать одна за компом….А на работе обедаем все вместе))

balivian еда и беспокойство очень связаны в твоем случае ИМХО…. надо разобраться с певрпричиной

9:42
8 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

245

balivian пишет:

Liona пишет:

нужно устранить стрессо-очаг))))))

9:43
8 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

246

balivian пишет:

Madinka пишет:

Зай, Сахар? Вы как? А я только стала поправляться и что то грустное нашло (Лика, если читаешь не вздумай принимать на совй счет!!), особенно после “фигасе ты кушаешь” =(((

Хотя, конечно, в идеале нужно меньше слушать, кто что там говорит…

Вчера вечером после творога с бананом и орехами, залитыми вареньем, куском бородинского и двумя булочками с маслом, были орешки, сухофрукты и кефир… Я заметила, что когда весь день мерзну на работе (а у нас кондер сломался), вечером нападает жор, аж живот болит… Но вчера я смогла услышать жалобный плач животика и пойти смотреть кино =))))

Я вот думаю может потому что у меня тоже на работе холодно и я заведомо с утра дома нажираюсь!

пей горячее и супы пожирней на обед(горячие хлебай)

11:18
8 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

247

Madinka пишет:

zai4ik пишет:

Madinka пишет:

Зай((( Думала, слушать никого не стану… шла на работу (а завтракаю я там, т.к. не успеваю((), думала, ну всех… Пришла и не смогла нормально поесть((( у меня аж кусок в горле встал после пары сцхариков и 4шт кураги - ощущение было, что я обжора((( а голод мучил((( 

Ты вообще умница!!! Я, по сравнению с тобой, здоровая тетка уже, а веду себя и хнычу как дитя(( Стыдно

и ничего ты не хнычишь, и совсем ты, ни как дитя)))

я раньше тоже при других кушать не могла, кусок в горло не лез, постоянно казалось, что ем как лошадь и все только на меня и смотрят. Но потом специально себя есть в компании приучала.Даже дома старалась по возможности с семьей кушать, а не в одиночестве. Мне , кстати, это еще помогло срывов избежать. думаю, скоро твоё ощущение, что ты обжора (ХОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК) исчезнет.Пройдет немного времени и кушать у кого-то на глазах станет чем-то обычным))

Спасиб зай ))) Но я живу с соседкой, которая может спокойно кушать одна за компом….А на работе обедаем все вместе))

balivian еда и беспокойство очень связаны в твоем случае ИМХО…. надо разобраться с певрпричиной

Madinkaя это понимаю но не могу понять в чем причина за что я переживаю, мне это просто не удается разобраться в себе, моей болезни ведь уже лет 9 а мне 26 лет так что я не могу понять в чем причина 

У меня такой характер я на самом деле из за всего переживаю кто на меня что сказал кто подумал, как на работе ко мне относяться коллеги 

Я понимаю что я не могу быть идеальной для всех но к этому стремлюсь!!! Но у меня не получается иногда я себя вообще чувствую уродом просто и морально и физический!!!

11:24
8 Февраль 2012

mary123

Новичок

сообщений 1

248

Всем привет!)))все никак не решалась написать но наверно все таки нужно, тк я действительно нуждаюсь в помощи.никогда не думаала чтосо мной такое может быть,но увы со мной это случилось и становится все запущеннее и запущеннее.

коротко о себе.Мне 23 года, рост 155 вес когда как но коллеблется от 39 до 41.Не помню как началась мия. но очень хорошо помню тот день как немного поправившись с 50 до 53 хотя у меня это раньше было обычное дело,я вдруг решила во что бы то не стано похудеть,подошла к вопросу серьезно,записалась с подругой на фитнес,села на диету похудела до 49 кг.Это была весна а летом я поехала отдыхать к родственникам в деревню, очень боялась поправится и мне кажется что тогда это началась но и не важно это уже,главное что сейчас я совсем не знаю что делать,срывы каждый вечер причем я как под гипнозом и даже если я не хочу срываться съем своих любимых яблоко или помидор(я их обожаю)у меня все внутри прям подпрыгивает мне так плохо становится и стоит попить водички и все выходит само…это ужасно…мне жалко зубки волосы(((мама с папой переживают, я одно живу они меня по месяцу не видят я приезжаю и каждый раз обещаю поправится.

Мыслей много и проблем много с чего начать просто не знаю.я очень эмоциональная все время как моторчик, на работе стресс в универе тоже был стресс,хотя ничего плохого в своей жизни я не виже.Хотя много всего крутится в голове и то что я сразу после универа не смогла устроится на работу по специальности и молодого человека отправили служить во владик после универа.и вот сейчас я совсем одна,видить никого не хочу,постоянно плохо себя чувствую,работа тяжелая тут то я держусь и есть некогда а вечер для меня ад…у меня прекрасная сила воли  и я черт возьми никак не могу понять почему я не могу справится,самый кошмар последние пол года,раньше срывы были редкие,но мысли о еде и фигуре у меня очень  давно.

Ой кучу всего написала фиг поймеш в бошке каша))))Ну вот как то так…

19:22
8 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

249

balivian пишет:

Madinkaя это понимаю но не могу понять в чем причина за что я переживаю, мне это просто не удается разобраться в себе, моей болезни ведь уже лет 9 а мне 26 лет так что я не могу понять в чем причина 

У меня такой характер я на самом деле из за всего переживаю кто на меня что сказал кто подумал, как на работе ко мне относяться коллеги 

Я понимаю что я не могу быть идеальной для всех но к этому стремлюсь!!! Но у меня не получается иногда я себя вообще чувствую уродом просто и морально и физический!!!

Стоп!!! каким уродом? не позволяй таких мыслей… если ты считаешь себя уродом, страшно подумать,что ты заставишь думать о себе окружающих!!! Ты не пробовала сходить к психологу? Я хожу, мне помогает))))

22:41
8 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

250

Madinka пишет:

balivian пишет:

Стоп!!! каким уродом? не позволяй таких мыслей… если ты считаешь себя уродом, страшно подумать,что ты заставишь думать о себе окружающих!!! Ты не пробовала сходить к психологу? Я хожу, мне помогает))))

да я ходила к психологу но он мне не особо помогает!!!(( Я даже у психотерапевта была но все равно ни чего не дало, только флуоксетин приписал!

7:16
9 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

251

balivian пишет:

Madinka пишет:

balivian пишет:

да я ходила к психологу но он мне не особо помогает!!!(( Я даже у психотерапевта была но все равно ни чего не дало, только флуоксетин приписал!

кхм… прости за вопрос: насколько сильно ты хочешь измениться? ведь психолог не поможет, пока ты не начнешь прилагать массу усилий. Мало просто ходить к нему - нужно работать над собой каждый день

9:01
9 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

252

Девчонки((( я уже 5 дней не высыпаюсь… ложусь пораньше, стараюсь перед сном отдыхать…..

9:49
9 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

253

Madinka пишет:

balivian пишет:

Madinka пишет:

balivian пишет:

кхм… прости за вопрос: насколько сильно ты хочешь измениться? ведь психолог не поможет, пока ты не начнешь прилагать массу усилий. Мало просто ходить к нему - нужно работать над собой каждый день

одним флу не поможешь себе

нормализуй рацион

11:57
9 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

254

Рацион ИМХО придет в порядок сам, при устранении беспокойства

10:15
10 Февраль 2012

sahar

Эксперт

сообщений 66

255

Привет мои дорогие!!!! У меня 11 дней!!! Пережила жуткий аппетит перед ПМС, очень его боялась, но все на удивление прошло гладко. 

mary123 прочитала твое сообщение, лично я считаю у тебя выход один либо психолог, либо госпитализация. Дело в том что даже мне, девушке которая тоже страдает от мии, тяжело понять как можно делать возврат после помидора, если разобраться зачем ты это делаешь? чем помешал тебе этот несчастный помидор? Я думаю у тебя уже этот процесс абсолютно неконтролируем!!!!! Лично у меня может произойти срыв, если я конкретно переела, и то сейчас уже я просто выпиваю “Мезим” и через час начинаю заниматься спортом. Поэтому чем быстрей ты обратишься к специалистом, тем больше у тебя шансов, мы с девочками на форуме вряд ли чем тебе поможем. 

10:53
10 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

256

Сахарок-Подмигиваю

20:45
10 Февраль 2012

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

257

привет,девочки! я сегодня чуть не сорвалась, НО все-таки не сорвалась!!!

была в кафешке с одноклассницами.Съела порцию ” Цезаря “, а потом выпила кофе с куском тортика. Видимо тортик для меня жирноват был-меня после него прямо пополам скрутило. Как же мне было плохо, хотелось просто свалится и не шевелиться.И это всё несмотря на то, что перед едой я выпила таблетку панкреатина. кое-как доползла до дому. Пришла и побежала в ванную и вот тут я остановилась! Стою, смотрю я на этот унитаз: вроде как и хочется, а сдругой стороны отвыкла уже и как-то не хочется, а то получится, что все старания на смарку и опять все заново начинать надо будет. в итоге постояла я так пару минут, подумала и гордо ушла)) выпила опять панкреатин и сделала пару глотков кефира.Сейчас уже полегче, но все-равно неприятно как-то в желудке.Ужас, не буду пока сладкое кушать!

кстати, я заметила, что раньше после кружки чая с половиной яблока меня тошнить начинало и всё как-то само собой происходило( никакие два пальца в рот не нужны были…простите за подробности….а сейчас видимо еда в желудке приживается по-тихоньку, т.к. тошнит редко и мой последний срыв как-то тяжелова-то происходил. В общем, девочки, надеюсь, что на этот раз я окончательно завяжу с этим делом!!!))))))

23:46
10 Февраль 2012

olijh

Эксперт

сообщений 173

258

Зайчик, дай пять!!! Молоденьчик за такие размышления!

23:58
10 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

259

Девочки я сегодня продержалась и мне так круто мне так хорошо, я так хочу что бы завтра все прошло хорошо!!!! Я очень боюсь следующего дня!!!

10:45
11 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

260

balivian пишет:

Девочки я сегодня продержалась и мне так круто мне так хорошо, я так хочу что бы завтра все прошло хорошо!!!! Я очень боюсь следующего дня!!!

молодечик)

Зайчик-так держать

девчули-5 баллов!!!!!!!!!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Ежедневная поддержка

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 1 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100