| Пользователь | Сообщение |
|
12:16 3 Февраль 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Madinka я прекрасно, держусь, строго решила для себя, что месяц продержусь, стараюсь не переедать, поэтому избежать срывов легко. Как ты?
|
|
|
13:33 3 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Настроена позитивно, хотя стразова стало побольше: ощущение, что сколько бы не поела - это много((( Но думаю, это явление всего нескольких дней, все устроиться))))
А еще планы появились на будущее, причем серьезные.. И как ни странно окружающим многим пытаюсь их рассказать, чтобы потом отступать назад не было возможности…
|
|
|
16:47 3 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Сегодня у меня срыв, причем очень больщой как давно я болею мией уже как 8 лет если не больше не буду писать еще раз с чего она началась, потому что как устала может я вылью свою историю но только не сейчас
меня срыв сегодня три раза жодила к туалету !!!! И опять нажиралась съела все что было дома все!!!! Крупы хлеб торт колбасас сало орехи семечки каша короче даже страшно описать и много много сыра за время болезни мией я поправилаь на 15 кг и просто не могу остановить рост своего веса сейчас сижу и просто обливаюсь слезами
|
|
|
18:23 3 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
девочки милые просто отзовитесь я вас очень прощу мне очень херово мне так нужна поддержка в это й жизни мне не хватает тепла может кто то из Минска и за хочет со мной увидеться поговорить со мной посоветовать что мне делать
|
|
|
21:52 3 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
balivian пишет:
девочки милые просто отзовитесь я вас очень прощу мне очень херово мне так нужна поддержка в это й жизни мне не хватает тепла может кто то из Минска и за хочет со мной увидеться поговорить со мной посоветовать что мне делать
так-с!!! во-первых, привет)))))
во-вторых, не отчаивайся! Все мы через это проходили, НО мы не опускаем руки, поддерживаем друг друга! и тебя обязательно поддержим!!!!!
в-третьих, забудь о сегодняшнем срыве. Ну, вот был срыв, ну и что? спотыкнулась-упала! А теперь быстро вставай и гордой походкой только вперед шагай! не зацикливайся на этом срыве. Если идти и постоянно назад оглядываться, то все время будешь спотыкаться! Так что пусть этот срыв просто будет всего-лишь каким-то уроком, какой-то историей из твоей жизни, и всё!!!! Не надо думать об этом и тем более плакать! слезами тут ничем не поможешь, только себя жалеть начнешь, а этого не надо! не надо себя ни жалеть, ни ругать. Нужно просто сесть и спокойно с собой поговорить, выплеснуть все ,что накипело наружу и постараться понять саму себя: почему сорвалась, что во время срыва чувствовала и как чувствовала после.Самой себе надо объяснить, что игра не стоит свеч. Вот возьми лист и напиши плюсы срывов(ну, там, успокаиваешься, например) и потом все минусы (как тебе плохо, всё, что испытываешь после срыва).написала? прочитала? а теперь самой себе это постарайся объяснить, что плюсы эти можно чем-то другим заменить, тогда и минусы исчезнут, т.к. срывов не будет. Вот так одним махом двух зайцев убить можно!!!!!!!!! Кто сказал, что это невозможно? мы все тут обратное докажем)))))))))))))
ну, я и настрочила
|
|
|
22:24 3 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Спасибо тебе огромное я очень постараюсь, но так трудно взять себя в руки(((( Я буду и правда очень стараться но как это сделать я не знаю!!!! У меня просто нету сил что бы понять из за чего случился срыв, какие в нем плюсы и какие минусы у меня просто не соображает голова , я понимаю что надо идти вперед но я же столько с этим живу и как жить дальше просто ума не приложу
|
|
|
23:05 3 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
balivian пишет:
Спасибо тебе огромное я очень постараюсь, но так трудно взять себя в руки(((( Я буду и правда очень стараться но как это сделать я не знаю!!!! У меня просто нету сил что бы понять из за чего случился срыв, какие в нем плюсы и какие минусы у меня просто не соображает голова , я понимаю что надо идти вперед но я же столько с этим живу и как жить дальше просто ума не приложу
мы не с минска)но все-же….
отписывайся в рационе.
расскажи о себе.
|
|
|
11:24 4 Февраль 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
balivian прочитала твой крик о помощи, как мне все это знакомо!!!! Хочу тебе описать свой вчерашний вечер (может что-то подчерпнешь для себя), я поужинала пачкой творога с вишней+сахар+корица, чувствую еще чего нибудь охото и началось кусочек сыра, стаканчик кефира того-того, переела, а аппетит не унимается, возможно из-за ПМС, появились мысли о срыве, у меня они появляются только в момент переедания, думаю ну раз все равно буду делать возврат, надо еще чего нибудь пожевать и вперед…., раньше я бы так и сделала, но вчера, чтоб унять аппетит, а потребность эта все таки идет из головы, а не из желудка, все остальное что я брала врот я жевала и выплевывала (!), мозг получил свое - много пищи, а желудок нет, после этого выпила “Мезим”, чтоб полегче желудку все переварить, но главное обошлось без срыва. Такой прием мне помогает, просто попробуй.
|
|
|
14:24 4 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Да обязательно так попробую сегодня я пока что держусь хотя и перела углеводов но держусь встала с таким опухшим лицом что просто ужас!!! Не знаю что мне делать с этими отеками!!!
|
|
|
15:30 5 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
чай зеленый пей(никакой соли сегодня)
|
|
|
18:02 5 Февраль 2012
| Iabel4onok
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Доброго времени суток,девочки! Уже не знаю, где искать выход. Кратко, булимией заболела в 2009 году, была анорексия также,похудела до 38 кг, а потом… жрала как слон. и вот продолжаю до данного момента, поправилась из-за этого всего. Пила слабительные. вот уже почти 3 месяца как от них отказалась. но к туалету бегаю. Новую жизнь начинаю по 100 раз в месяц. была на консультации у психолога. Мало , чем помогло. умом понимаю, что решение проблемы зависит только от меня, но поделать ничего с собой не могу, либо не хочу, я сама уже запуталась. Понимаю только одно, что если это не остановить, то прямая дорога в петлю. Заранее спасибо за понимание.
|
|
|
22:07 5 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Iabel4onok пишет:
Доброго времени суток,девочки! Уже не знаю, где искать выход. Кратко, булимией заболела в 2009 году, была анорексия также,похудела до 38 кг, а потом… жрала как слон. и вот продолжаю до данного момента, поправилась из-за этого всего. Пила слабительные. вот уже почти 3 месяца как от них отказалась. но к туалету бегаю. Новую жизнь начинаю по 100 раз в месяц. была на консультации у психолога. Мало , чем помогло. умом понимаю, что решение проблемы зависит только от меня, но поделать ничего с собой не могу, либо не хочу, я сама уже запуталась. Понимаю только одно, что если это не остановить, то прямая дорога в петлю. Заранее спасибо за понимание.
что тебя в себе не устраивает
|
|
|
23:07 5 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Liona пишет:
вот чая пью много и кофе но все равно хожу как слоненок, с опухшей мордой(((( и не чего не помогает а фуросемид пить не хочу
|
|
|
10:58 6 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
balivian пишет:
Liona пишет:
вот чая пью много и кофе но все равно хожу как слоненок, с опухшей мордой(((( и не чего не помогает а фуросемид пить не хочу
так
фуру- в мусор!!!!!и чтобы я о ней не слышала……
как слоненок……ниче.лучше слоненком день,чем барабашкой на всю жизнь
|
|
|
23:02 6 Февраль 2012
| balivian
Новичок
| | | |
|
| сообщений 28 |
|
|
Liona пишет:
balivian пишет:
Liona пишет:
вот чая пью много и кофе но все равно хожу как слоненок, с опухшей мордой(((( и не чего не помогает а фуросемид пить не хочу Я просто не хочу жить!!! Не хочу не хочу жить!!!
так
фуру- в мусор!!!!!и чтобы я о ней не слышала……
как слоненок……ниче.лучше слоненком день,чем барабашкой на всю жизнь
да я пока что не пью, но у меня сегодня срыв заново все поновой девоыки больгше не могу, у меня появились мысли о самоубийстве и как мне быть!!! Что у меня в голове!!!
|
|
|
23:52 6 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
что за проблемы е-мое там у тебяяяяяя
что-то в семье?прости если личное
|
|
|
9:50 7 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Зай, Сахар? Вы как? А я только стала поправляться и что то грустное нашло (Лика, если читаешь не вздумай принимать на совй счет!!), особенно после “фигасе ты кушаешь” =(((
Хотя, конечно, в идеале нужно меньше слушать, кто что там говорит…
Вчера вечером после творога с бананом и орехами, залитыми вареньем, куском бородинского и двумя булочками с маслом, были орешки, сухофрукты и кефир… Я заметила, что когда весь день мерзну на работе (а у нас кондер сломался), вечером нападает жор, аж живот болит… Но вчера я смогла услышать жалобный плач животика и пойти смотреть кино =))))
|
|
|
16:48 7 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
привет борцам!))))) У меня нормально пока-без срывов!
Мадинка, и не вздумай грустить! А вот с тем, что в идеале нужно меньше слушать, кто что там говорит… полностью с тобой согласна. Я вот тоже недавно от одной одноклассницы услышала, что я много ем, а вторая утверждала, что , наоборот, мало. Я была, слегка в замешательстве: кого слушать? сокращать порции? Увеличить? Подумала над этим всем и решила из головы выкинуть всё это! Решила не слушать, что там мне другие говорят, и сразу как-то легче стало. Если слушать всех, то чокнуться можно!!!
|
|
|
20:46 7 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Зай((( Думала, слушать никого не стану… шла на работу (а завтракаю я там, т.к. не успеваю((), думала, ну всех… Пришла и не смогла нормально поесть((( у меня аж кусок в горле встал после пары сцхариков и 4шт кураги - ощущение было, что я обжора((( а голод мучил(((
Ты вообще умница!!! Я, по сравнению с тобой, здоровая тетка уже, а веду себя и хнычу как дитя(( Стыдно
|
|
|
21:29 7 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
Madinka пишет:
Зай((( Думала, слушать никого не стану… шла на работу (а завтракаю я там, т.к. не успеваю((), думала, ну всех… Пришла и не смогла нормально поесть((( у меня аж кусок в горле встал после пары сцхариков и 4шт кураги - ощущение было, что я обжора((( а голод мучил(((
Ты вообще умница!!! Я, по сравнению с тобой, здоровая тетка уже, а веду себя и хнычу как дитя(( Стыдно
и ничего ты не хнычишь, и совсем ты, ни как дитя)))
я раньше тоже при других кушать не могла, кусок в горло не лез, постоянно казалось, что ем как лошадь и все только на меня и смотрят. Но потом специально себя есть в компании приучала.Даже дома старалась по возможности с семьей кушать, а не в одиночестве. Мне , кстати, это еще помогло срывов избежать. думаю, скоро твоё ощущение, что ты обжора (ХОТЯ ЭТО СОВСЕМ НЕ ТАК) исчезнет.Пройдет немного времени и кушать у кого-то на глазах станет чем-то обычным))
|
|