Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

20:38
20 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

1

Девочки, в нашем деле главное верный настрой, давайте начинать день с поддержки друг друга. Будем в этой теме делиться советами друг с другом, писать кто сколько продержался, впечатления, ощущения, советы как удержаться от срывов. Я безумно хочу избавиться от этой “зависимости”, и я знаю если  возьмусь, то у меня все получится, ставлю минимальный срок 5 дней, с завтрешнего утра, кто со мной?

22:32
20 Декабрь 2011

Liko4ka16

Гуру

сообщений 742

2

Я с тобой!

Устала уже кушать как свинья! Жить охото)))

23:07
20 Декабрь 2011

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

3

Лика, ты думала здесь от меня спрячешься?? Ага, щас прям!!! Я не поняла. Что это за такое последнее влово, а?

6:31
21 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

4

Девочки вы со мной или нет? Я настроена на первый день без мии, строго решила для себя, что даже если переем, рвоту вызывать не буду, переем значит потолстею, у меня раньше такая сила воли, я вообще не ела шоколад, вечером даже крошки в рот взять боялась, ложилась спать всегда с чувством голода, а потом расслабилась, поняла что можно кушать и не поправляться. Надо пробуждать свою силу воли!!! Даю вам слово день без мии!!! Вечером напишу

9:38
21 Декабрь 2011

Jambo

Эксперт

сообщений 154

5

Что вчера со мной было…

Сутра жутко захотелось ЖРАТЬ, ну а по традиции мяса в доме нет (в последнее время почти ежедневно по 3 часа тренируюсь, поэтому организм белка просит). Ну, НАЛОПАЛАСЬ, орехов, меда, хлеба, конфет, шоколада… Пошла заниматься, такая вся радостная была :) Сходила еще до обеда в книжный, купила всем в подарок на НГ по книге, купила себе амортизирующую ленту и еще такую же, но с ручками :)

Пришла, сил полно, с новым инвентарем позанималась. Потом часам к 4 жуткая сонливость (2ю ночь плохо сплюс), ну думала, что уровень сахара упал - съела поляблока и кофе с молоком, пошла прогуляться. Пришла - ну пипееец… Сердце стучит кошмарно… НАЖРАЛАСЬ уже перед сном столько же, сколько и сутра… Сегодня должна быть фотосессия для альбома, а у меня кишечник выпирает. Хватила 2 таблетки фитолакса.

Всю ночь крутило живот. Бегала к унитазу, ворочалась в слезах от боли. Потом около 4 утра вырвало (сорри за подробности). В общем, разгрузка сегодня сорвалась… уже успела съесть кучу всего…

Но не в этом даже суть. У меня вчера такое состояние было, дважды причем, что уже мысленно сказала всем, как я их люблю и как мало в последнее время делаю для других. Нажраться-потренироваться-поголодать-нажраться-… Последние 3 недели только так…

10:24
21 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

6

организму тяжело переработать за один прием и орехи и конффеты и булки….у тебя не кишечник,а желудок вспух.

лучше бы ты позавтракала,пообедала,поужинала  нормально.и не было бы срыва…

и ела в промежутка любимые орехи и сладкое.

и волки сыты-и зайцы целы))))

11:54
21 Декабрь 2011

Jambo

Эксперт

сообщений 154

7

Знаю, знаю… Но КП - штука тяжкая…

Эта кошмарная ночь, надеюсь, будет мне уроком…

14:39
21 Декабрь 2011

Mariet

Новичок

сообщений 29

8

о девочки, можно к вам? я тоже от мии ооооооооочень хочу избавиться

15:26
21 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

9

отчего у тебя мия?

15:55
21 Декабрь 2011

Liko4ka16

Гость

10

Сообщение ожидает одобрения администратором

16:24
21 Декабрь 2011

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

11

ой.я к вам !можно? Пока вроде держусь и не срываюсь.Но иногда бывает такое желание побежать к унитазу, прямо еле себя сдерживаю.Решила всеми путями от мии избавиться-даже если переем или тяжесть чувствую-запрещаю себе о унитазе даже думать. Конечно, иногда срывы бывают, но не как раньше по нескольку раз в день.

17:33
21 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

12

День прошел на УРА, срывов не было, сплошной позитив, холодильник ломиться от еды, наготовила мужу всяких вкусностей, а сама по скромненькому, держусь. Главное - это занять себя чем нибудь, выбрать дело которым любишь заниматься и отвлекаться от еды, я например спасаюсь чтением или компьютерными играми, а если перед телеком засяду, начинаю обязательно что-нибудь жевать. А еще мне помогает, из девочек тоже кто-то писал, что с утра жуткий жор, так вот поддаваться этому утреннему жору никак нельзя, я хожу, пью воду, сбиваю аппетит, а когда уже желудок проснется и требует пищи, тогда уже можно поесть, в противном случае буду есть целый день. Обещаю всем вам, что и завтра буду держаться молодцом (кстати это тоже помогает, всем советую, когда только подумаешь о том, чтоб бежать к унитазу, вспоминаешь сразу свое обещание, стремно потом девченком будет вечером писать, что сорвалась) Так что девочки, у меня завтра второй день без мии, давайте со мной, пора уже выздоравливать!!!!!!!!

17:36
21 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

13

zai4ik держись обязательно, молодец, сколько дней без сровов?

20:37
21 Декабрь 2011

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

14

последний приступ около недели назад был.С тех пор держусь, хотя иногда такая ломка, как у наркомана бывает.В такие момнты обязательно стараюсь хоть с кем-то находиться рядом, потому что никто о моей мии не знает.Хотя в последнее время даже мама не останавливала…еще и поэтому решила прекратить это дело, а то мама стала уже что-то подозревать. Кстати,девочки, вы при людях можете кушать?Я как-то некомфортно себя чувствую, когда при ком-то ем или когда на меня смотрят, когда я ем.Сразу почему-то себя проглотом ощущаю((

21:59
21 Декабрь 2011

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

15

Обожаю есть в компании и общественных местах!

23:23
21 Декабрь 2011

acitamard

Гуру

сообщений 396

16

Irinushka пишет:

Обожаю есть в компании и общественных местах!

и я!

8:17
22 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

17

А я наоборот в кругу семьи ем как птичка, на последнем дне рождении все наяривали салаты с майонезом и торт, а я мандаринки и запеченную рыбу, мне легче когда люди вокруг, а наедине с собой могу оторваться, о моей проблеме знает только муж, но то что я рассказала ему мне совсем не помогло, люди которые далеки от этого не понимают всю серьезность заболевания. У меня второй день без мии, обязательно продержусь!!!! 

9:46
22 Декабрь 2011

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

18

я тоже когда сама питаюсь лучше))))).просто заболев,близкие стараются всегда за мной “пристально приглядывать”…=)))Подмигиваю

6:39
23 Декабрь 2011

sahar

Эксперт

сообщений 66

19

Третий день!  

Привет девочки, я сегодня третий день без мии, держусь без проблем, все таки это еще зависит от наших гормонов, я знаю что в период пмс аппетит вообще дикий, как раз в тот период со мной и случались последние срывы, сейчас кд, аппетита практически нет, вчера хожу по магазинам смотрю на сладости равнодушно, хотя я сладкоежка еще та, кстати слышала тоже, что от тяги к сладкому советуют пить “пикалинат хрома”, кто нибудь пил? Просто я пропивала и вообще эффекта ноль, может препарат такой попался, я пила в капельках, есть в таблетках. Выступал диетолог и говорил, что при прееме этого препарата к сладкому совсем ге тянет, и он безвреден. 

Даю вам всем слово, что и сегодня обязательно продержусь, настрой отличный!!!! Вам тоже желаю удачи в этой нелегкой борьбе!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15:46
23 Декабрь 2011

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

20

ты умничка sahar!!!!держись у тебя получится!!!!Я тоже пока без срывов,но уже еле сдерживаю себя.Чувствую, что еще чуть-чуть и сорвусь, а я ведь уже больше недели продержалась!Уже не знаю , чем себя отвлечь!((

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Ежедневная поддержка

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 4 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100