Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Как быстро восстановиться после срыва?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

18:48
27 Ноябрь 2011

ir_Rya

Новичок

сообщений 21

21

могу понять, каково это хотеть быть нужной… востребованной… когда этого нет, тяжко… но такое жизнь бывает… наверно, надо научАться блокировать подобные рассуждения и просто жить. чтобы жить, дышать… без поисков и самокопаний.

мишек я пока забросила, так и стоит кавалькада друзей-слепышей %) не далее, как сегодня захотелось доделать хамелеончиков к году Дракона, так не нашла остатки тканюшек, чтобы сделать веки… смешно самой, но я разрыдалась… из-за того, что полдня провела в поисках, ничего путнего за день не сделала… ну что же… ну что же…

повязушки продолжаются :) в четверг прошлый закончила шальку из мохера - вязала мотивами: розочки в обвязке из сетки, потом собрано в треугольную шаль. вообще, понравилось из мотивов вязать!

18:52
27 Ноябрь 2011

ir_Rya

Новичок

сообщений 21

22

а ещё притащила мне тут сестра журнал “Дуплет” - там много всего красивого, но чёрта-с-два разберёшься…

так что сама в раздумьях, чем себя занять. очень хочу что-нибудь из мохера повязять, уж больно ниточка хорошо нервы успокаивает, только лучше брать мохер на шёлке - процесс вязания превратится в сплошную медитацию ;)

19:04
27 Ноябрь 2011

ir_Rya

Новичок

сообщений 21

23

Лина, а Ты не пробовала ирландским кружевом заняться?

мало кто этим занимается, а выглядит потрясающе. я видела где-то здоровенную подборку (не осинка), ессси захочешь, ссылку могу прислать ;) хочешь?

21:27
27 Ноябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

24

Ира,у меня распечатки ирландского кружева есть из журнала Лена. Пробовала только образцы. Понравилась)) Но не ношу я всех этих шалей(не умею красиво их на плечи укладывать(  )) Если не сложно вышли какие-нибудь фотки как можно вязанный палантин носить.АВ нете что-то мне не нашлось((

Подборку-высылай,-всегда СПАСИБО на lina.rovnova@yandex.ru

кончика я сейчас сама начала,вот найду-кину Тебе ссылочку.СпасибоПоцелуй заранее.

21:28
27 Ноябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

25

Тата,спасибо,что мимо темки не прошла)) Мне очень приятно было.Я к тебе кстати в контакт добавилась-пиши))

21:39
27 Ноябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

26

21:42
27 Ноябрь 2011

INNaya

Гуру

сообщений 251

27

http://amigurumi.com.ua/pattern/37-dlya-opitnih/64-kak-svyazat-zayku

Вот по этим ссылкам я своих дракончико хамелиончиков и отлавливаю;)

А из вязания я так поняла Ты шали в основном вяжешь?

11:42
28 Ноябрь 2011

olijh

Эксперт

сообщений 173

28

Лин, приветик.

Наши ощущения мии похожи, знаю - бесполезно воплощать в жизнь большинство здешних (очень дельных!!!) советов, пока ты не изменишь кардинально образ жизни. Поверь, это может сдвинуть твое сознание с мертвой точки - мое же сдвинула, хотя стаж ого-го какой, да и мия была типа подружки ранььше. Читаю тебя и как в зеркало смотрюсь - ну все те же заморочки. Очень хочется убедить тебя пожить со мной, уж я бы мир перевернула, а тебе б облегчила эти ломки, здесь “нетрадиционные” методы только помогли бы)) какие - не скажу)) Но бляха-муха, это невозможно сделать((

12:41
28 Ноябрь 2011

ir_Rya

Новичок

сообщений 21

29

да, вредную привычку надо заменять другой привычкой - хорошо и отлично, если новая привычка будет более продуктивной и жизненно-полезной. только не всегда хочется что-то менять. хочется лениться… это не дело, нужно шевелить себя и толкать к новым ощущениям и эмоциям.

Лина, за ссылочку на мастер-классы - спасибо, поизучаю на досуге. на амигуруми я тоже заглядывалась, даже ниточки игрушковые купила, но пока не озаботилась воплощением.

шали и палантины как носить? хм, обмотала вокруг плеч - красиво, на попу повязала поверх джинсей :) - попа прибавится в объёме!

глянь на досуге:

http://www.liveinternet.ru/users/n_e_l_l_i/rubric/1617686/

там по тегам если бродить, то можно так далеко закопаться.

я последнее вот такое вязала

http://sexy-crochet.com/es/2011/06/05/una-chal-de-flores-de-crochet-hecha-a-mano/

только у меня одна шаль из мохера - бежевого цвета, а другая из альпаки: красные цветы в чёрной обвязке - аки Кармен :)

14:00
9 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

30

Девочки я вот вязать не умею!!!((( Хотя очень хотелось!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Как быстро восстановиться после срыва?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100