могу понять, каково это хотеть быть нужной… востребованной… когда этого нет, тяжко… но такое жизнь бывает… наверно, надо научАться блокировать подобные рассуждения и просто жить. чтобы жить, дышать… без поисков и самокопаний.
мишек я пока забросила, так и стоит кавалькада друзей-слепышей %) не далее, как сегодня захотелось доделать хамелеончиков к году Дракона, так не нашла остатки тканюшек, чтобы сделать веки… смешно самой, но я разрыдалась… из-за того, что полдня провела в поисках, ничего путнего за день не сделала… ну что же… ну что же…
повязушки продолжаются в четверг прошлый закончила шальку из мохера - вязала мотивами: розочки в обвязке из сетки, потом собрано в треугольную шаль. вообще, понравилось из мотивов вязать!
18:52 27 Ноябрь 2011
ir_Rya
Новичок
сообщений 21
22
а ещё притащила мне тут сестра журнал “Дуплет” - там много всего красивого, но чёрта-с-два разберёшься…
так что сама в раздумьях, чем себя занять. очень хочу что-нибудь из мохера повязять, уж больно ниточка хорошо нервы успокаивает, только лучше брать мохер на шёлке - процесс вязания превратится в сплошную медитацию
19:04 27 Ноябрь 2011
ir_Rya
Новичок
сообщений 21
23
Лина, а Ты не пробовала ирландским кружевом заняться?
мало кто этим занимается, а выглядит потрясающе. я видела где-то здоровенную подборку (не осинка), ессси захочешь, ссылку могу прислать хочешь?
21:27 27 Ноябрь 2011
INNaya
Гуру
сообщений 251
24
Ира,у меня распечатки ирландского кружева есть из журнала Лена. Пробовала только образцы. Понравилась)) Но не ношу я всех этих шалей(не умею красиво их на плечи укладывать( )) Если не сложно вышли какие-нибудь фотки как можно вязанный палантин носить.АВ нете что-то мне не нашлось((
кончика я сейчас сама начала,вот найду-кину Тебе ссылочку.Спасибо заранее.
21:28 27 Ноябрь 2011
INNaya
Гуру
сообщений 251
25
Тата,спасибо,что мимо темки не прошла)) Мне очень приятно было.Я к тебе кстати в контакт добавилась-пиши))
21:39 27 Ноябрь 2011
INNaya
Гуру
сообщений 251
26
21:42 27 Ноябрь 2011
INNaya
Гуру
сообщений 251
27
Вот по этим ссылкам я своих дракончико хамелиончиков и отлавливаю;)
А из вязания я так поняла Ты шали в основном вяжешь?
11:42 28 Ноябрь 2011
olijh
Эксперт
сообщений 173
28
Лин, приветик.
Наши ощущения мии похожи, знаю - бесполезно воплощать в жизнь большинство здешних (очень дельных!!!) советов, пока ты не изменишь кардинально образ жизни. Поверь, это может сдвинуть твое сознание с мертвой точки - мое же сдвинула, хотя стаж ого-го какой, да и мия была типа подружки ранььше. Читаю тебя и как в зеркало смотрюсь - ну все те же заморочки. Очень хочется убедить тебя пожить со мной, уж я бы мир перевернула, а тебе б облегчила эти ломки, здесь “нетрадиционные” методы только помогли бы)) какие - не скажу)) Но бляха-муха, это невозможно сделать((
12:41 28 Ноябрь 2011
ir_Rya
Новичок
сообщений 21
29
да, вредную привычку надо заменять другой привычкой - хорошо и отлично, если новая привычка будет более продуктивной и жизненно-полезной. только не всегда хочется что-то менять. хочется лениться… это не дело, нужно шевелить себя и толкать к новым ощущениям и эмоциям.
Лина, за ссылочку на мастер-классы - спасибо, поизучаю на досуге. на амигуруми я тоже заглядывалась, даже ниточки игрушковые купила, но пока не озаботилась воплощением.
шали и палантины как носить? хм, обмотала вокруг плеч - красиво, на попу повязала поверх джинсей - попа прибавится в объёме!
глянь на досуге:
там по тегам если бродить, то можно так далеко закопаться.
я последнее вот такое вязала
только у меня одна шаль из мохера - бежевого цвета, а другая из альпаки: красные цветы в чёрной обвязке - аки Кармен
14:00 9 Февраль 2012
balivian
Новичок
сообщений 28
30
Девочки я вот вязать не умею!!!((( Хотя очень хотелось!