Доброго времени суток. Честно говоря, я не знала, куда разместить эту тему, но мне кажется, что это более подходящий раздел. Надеюсь на совет и помощь.
В последние 3 месяца я страдаю рвотой после еды. То есть, каждый раз, как поем, я бегу в туалет. Сначала это было где-то через полчаса или час, в последнее время это происходит сразу после того, как я заканчиваю есть.
С желудком проблем нет, проверялась у врача. Ни гастрита, ни язвы и т.д.
Много всего прочитала в интернете и про булимию, и про анорексию. Есть признаки схожие, есть и то, что совсем не подходит, именно поэтому я теряюсь в догадках, что же со мной происходит.
Неоспорим тот факт, что я имею пунктик по поводу веса и все время стремлюсь похудеть. С учетом, что я худой не являюсь, так как при росте 173 я вешу 62 кг. На диеты меня долго не хватает. Занимаюсь физическими упражнениями.
Специально рвоту не вызываю, все происходит само. Но за последние недели три, я стала замечать, что меня затянул этот процесс. Для меня это стало как само собой разумеющиеся. Так же я стала получать удовлетворение после рвоты от ощущение легкости в желудке.
И теперь после еды у меня тут же появляется мысль “надо избавиться”. После чего это и происходит. Без помощи пальцев или чего-либо другого. Само собой происходит.
В общем, я понимаю, описание скудное, но все же, надеюсь на какие-либо ответы.