Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Встреча в Москве 30 октября,группа поддержки

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

22:36
23 Октябрь 2011

annygsx

Новичок

сообщений 1

1

Добрый день,уважаемые форумчане! Меня зовут Анна,мне 22 года, 5 лет из которых я болела булимией.я вылечилась сама,без таблеток,а теперь решила связать с профессией психотерапевта свою жизнь,сейчас делюсь опытом и оказываю бесплатную психотерапевтическую поддержку тем,кто в ней нуждается!организую встречу 30 октября,в воскресенье,где собираются девушки с этими проблемамии,которые ищут выход. Стоимость-200 р,так как арендуем зал в центре,чтобы проводить это мероприятие не в кафе или на улице,чтобы была возможность поработать. Запись по электронной почте annael1897@mail.ru или по телефону 8-926-210-30-05или в этой теме

11:37
24 Октябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

2

Уважаемая Анна!

У нас уже организуется предстоящая встреча с девушками с форума, ориентировочно в эту пятницу или выходные.(см. тему)

Если вы действительно хотите нам помочь, мы были бы ОЧЕНЬ рады, если бы вы смогли к нам присоединиться и поделиться своим  опытом! Исходя из опыта прошлой встречи, обстановка кафе ни чуть не мешает комфортному общению, а чашечка кофе делает встречу немного теплее и уютнее:)

Спасибо большое за ваше предложение помочь и поддержку!

P.s. -  аренда зала в Москве в среднем 200-300 р\час, где вы нашли такие цены?!

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Встреча в Москве 30 октября,группа поддержки

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100