| Пользователь | Сообщение |
|
22:32 6 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
Здравствуйте, девочки!
Я пришла сюда, чтобы получить помощь и познакомиться с новыми подругами. Мне 22 года, я живу в Москве. Мой рост 168см, вес 56кг, максимальный вес 61кг, минимальный 45кг (русский 36 размер). За 4 месяца я поправилась на 11кг. С 13 лет худею-толстею. С 19 лет вызываю рвоту. Мной пройдены и беседы с психологом и медикаментозное лечение, наркотики, психушки, сидение на форумах, 10-дневное голодание, изнурительный спорт, кулинарные извращенства.
За эти четыре дня я набрала 4кг, появился выраженный целлюлит, двойной подбородок, все нижнее белье мало и почти вся одежда, даже обувь стала узка. Ношу только одну единственную юбку 48 размера и распошонки, чтобы прикрыть свой позор.
Красивые фото с худыми телами наоборот провоцируют меня жрать. Я не знаю уже, как себя стимулировать, мне очень нужна поддержка. Я чувствую себя уродиной, антисексуальной, мерзкой.
Я с радостью подружусь.
И первый вопрос: с чего мне начать завтра утром? Или даже сейчас?
|
|
|
0:46 7 Октябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Привет, “сестренка” по несчастью:) Мне 21, рост 168, вес…хм…уже не знаю какой, до жути шугаюсь весов)) В общем, все мы тут более-менее похожи! Давай дружить:)
|
|
|
2:31 7 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
Poppins пишет:
Привет, “сестренка” по несчастью:) Мне 21, рост 168, вес…хм…уже не знаю какой, до жути шугаюсь весов)) В общем, все мы тут более-менее похожи! Давай дружить:)
давай
желающие пишите в аську: 621666781
|
|
|
2:38 7 Октябрь 2011
| Liberty
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 69 |
|
|
Привет! Думаю начать стоит прежде всего со своих мыслей,прямо сейчас.И вспомнить к чему приводит бесконтрольный жор и последующие голодовки.
С радостью с тобой пообщаюсь)
|
|
|
10:31 7 Октябрь 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
ЗДРАВСТВУЙ absurd! если ты отпустишь ситуацию, немного вздохнешь, то вес понемногу сам станет спадать, но здесь самое сложное вот это самое немного “отпустить”, а по поводу 4 кг сильно не напрягайся, возможно организм набрал жидкости и отек. часто ли ты булимичишь?
|
|
|
13:28 7 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
девочки, у меня глюки с форумом и с инетом - кажется вирус. очень надеюсь, что кто-нибудь из вас захочет общаться в аське.
Liberty, не первый год я пытаюсь это сделать..
WENDETTA1987, мне очень надо “отпустить”! сегодня я взвесилась по правилам, вес составляет 54.6кг, а привес за 4 дня 1.5кг. булимичу каждый день по несколько раз, особенно вечером перед сном. например, вчера съела 4 больших тарелки с овсяной кашой с сахаром и маслом, 6 бутербродов с сыром, сосиски, яблоки, сладкие напитки. это было не все сразу, объедания происходили с интервалом в час.
|
|
|
17:04 7 Октябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
|
22:52 7 Октябрь 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
absurd, а вызываешь или оставляешь в себе?. если оставляешь, значит попытайся это же разрешить себе и хотеться будет менше. а если вызываешь не знаю что и посоветовать…
|
|
|
23:31 7 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
когда оставляю, но чаще вызываю.
устала(
|
|
|
0:04 8 Октябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Господи, да это же разве зажор?! Да мои зажоры раз в пять покрупнее будут! Причем я наворачиваю исключительно пирожные и батончики шоколадные))
|
|
|
0:26 8 Октябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
ой, подписываюсь. на булимии я ела, не переставая, кажется большую часть дня.котел каши, которую не люблю, сожрать было запросто…и закусить килограммом печенья.для начала. ненавижу мию!..
|
|
|
0:54 8 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
Poppins пишет:
Господи, да это же разве зажор?! Да мои зажоры раз в пять покрупнее будут! Причем я наворачиваю исключительно пирожные и батончики шоколадные))
да, я тоже так наворачиваю( недавно съела 60шт батончиков за 3 дня. последствия разрушительны для всего организма.
|
|
|
2:23 8 Октябрь 2011
| Yes Please
Эксперт
| | Москва | |
|
| сообщений 196 |
|
|
Terry пишет:
ой, подписываюсь. на булимии я ела, не переставая, кажется большую часть дня.котел каши, которую не люблю, сожрать было запросто…и закусить килограммом печенья.для начала. ненавижу мию!..
я это могу и не рву……((
|
|
|
16:19 8 Октябрь 2011
| Emilia
Новичок
| | | |
|
| сообщений 4 |
|
|
Я 60 батончиков Баунти за день съедала!
|
|
|
17:45 8 Октябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Yes Please, я тоже не вызывала рвоту практически никогда, помня, что это крайность совсем…
|
|
|
18:40 8 Октябрь 2011
| Yes Please
Эксперт
| | Москва | |
|
| сообщений 196 |
|
|
Terry пишет:
Yes Please, я тоже не вызывала рвоту практически никогда, помня, что это крайность совсем…
а у меня и не получается вроде.. тфу-тфу-тфу
|
|
|
23:06 8 Октябрь 2011
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
а правда, что анорексия черевата булимией?
|
|
|
2:52 9 Октябрь 2011
|
Гость
| | | |
|
| сообщений |
|
|
Emilia пишет:
Я 60 батончиков Баунти за день съедала!
я тоже… баунти….
|
|
|
11:26 9 Октябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
А я на милки-вэй почему-то подсела) А вообще, когда хочется какой-то гадости, я покупаю твикс, баунти, киткат, сникерс и милкивэй. Такого набора хватает в полную, чтобы утолить начинающийся жор!
|
|
|
12:43 9 Октябрь 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
Madinka, чаще всего булимия анорексическая является следствием аны. и неверно было бы утверждать “со мной этого не случится”, организм не спрашивает нас об этом.
а я сейчас к сладкому равнодушна, не плюс и не минус.
|
|