Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

11:13
8 Ноябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

181

Во-во…Если творог, то обязательно Благода 0% или сладкие детские творожки пониженной жирности,  яблоки, вареная кукуруза, овощи тушеные, морепродукты, капуста морская…Если идем куда-то с компанией, я уже заранее знаю,что в каком кафе я закажу…Ночью разбуди, я скорее таблицу умножения не вспомню спросоня, зато отчеканю назубок калорийку любого фаст фуда и ресторана! ужас какой-то!

Вот вчера сидели с мамой в иль патио, я жевала свои дурацкие овощи и рыбу, а внутри меня бурлил гнев и негодование по поводу того, что две стройные девушки за соседним столиком в 10 вечера(!!!) уплетали фетучинни, пиццу на двоих и …о боже…банана сплит!!! да это же мой недельный рацион xD

20:45
8 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

182

Ну, все один к одному.:)

У меня Савушкин хутор только. Там написана нереально низкая калорийность. Знаю, что врут, но так приятней. И ко вкусу уже привыкла. Вообще доходит до смешного…Третью неделю уже индейку на пару ем и не могу рыбу с той же калорийностью взять. Монотонной едой - спокойнее же.

И в Данкин Данатасе, угу, тоже смотрела, как девчонки по 5 пончиков набирают…Суточный рацион нормального человека которые.

22:00
8 Ноябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

183

а я жидким савушкиным не наедаюсь, он довольно жиденький ведь(((

а я последнее время “разрешила” себе рыбу и морепродукты, мама с радости меня затаскала по суши-барам, лишь бы ребенок ел, я там нереально много заказываю, по три тарелки!)))

и вообще, я решила … выздороветь…

22:08
8 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

184

я вообще ничем почти никогда не наедаюсь. кроме того что нельзя. типа эклеров.я привыкла уже.

морепродукты и суши у меня изначально на топе.:)

умница. надеюсь, у тебя получится.:)))

у меня организм сам со мной борется. вернул 44.5 обратно. 43 соглашался держать только на 400калориях. а сейчас тяжело мне это, я совсем не тяну.

и все равно все опять заканчивается препаратами по ходу. по совокупности факторов, конечно… не хочется ужасно оно.

11:23
9 Ноябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

185

Terry, какие препараты ты имеешь ввиду? Антидепрессаки?

1:38
10 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

186

Пока - да. Я АД не хочу, конечно. Мне кажется, у меня все для них слишком нормально.:) Но я объективно оценивать не могу, наверно.

14:12
10 Ноябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

187

Я до смерти их боялась, но когда положиди в НИИ питания - поставили условие “хотите лечиться - делайте, что говорят”, в и тоге я уже четвертый месяц на слабеньком препарате. Результаты на лицо, сплю как убитая, еды боюсь все меньше и меньше, каждый новый день - новый шажок. Начала общаться, крутиться, вертеться, все интересно, все хочется. Теперь без зазрения совести могу схомячитьв 11 вечера огромную тарелку спагетти и не обломиться…НО…это не конец, конечно же, я только учусь жить. У меня буквально открываются глаза на жизнь, на существенные проблемы, поэтому ывремени на заморочки с едой не особо остается…Но АД пить надо курсом, как минимум полгода. Я еще сначала вместе с АД пида этапиразин (нейролептик), но от него у меня начиналась просто мания еды, дикий апетит, постоянные мусли о еде и как следствие - адская булимия(((

21:35
10 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

188

Ты знаешь, я за последние пару лет вот только что последние месяца 3 была вообще без препаратов пробыла, получается. Много всего пробовала. И АД, и нейролептиков. По пальцам одной руки могут сосчитать, когда результаты хоть кои - были.

В анорексию окончательно я свалилась как раз когда неудачно поменяли АД собственно. Препарат убрали оперативно, а было уже поздно.

22:16
10 Ноябрь 2011

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

189

Дело в том, что резко отменять АД ни в коем случае нельзя,т.к. существует “СИНДРОМ ОТМЕНЫ” - возникает при резком прекращении приема, тогда усиливаются заморочки, депресняк и т.д. На себе попробывала - решила как-то свой АД поменять на известный всем флуоксетин (начиталась, что он от булимии вытаскивакет). Ну и дура, мне так хреново было…Возникли страхи, адская депрессия, булимия еще сильнее, я чуть богу душу не отдала!! Скорее стала заново принимать свои АД и тьфу-тьфу через три дня полегчало. Просто таблетки должен опытный психотерапевт подбирать. НО именно тот врач, который на ЕД “собаку съел”, потому что ана и мия - болезнь коварная, к ней особый, индивидуальный подход нужен! Как говорит мой врач, ана - это болезнь не тела, а головы, попу-то накушать легко, но при этом не факт, что ты вылезешь из депресии и заморочек(

22:40
10 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

190

я не про отмену, а про побочек кучу в процессе курса. или отсутсвие результата.

и конечно, мне всегда все подбирали только врачи. своему психотерапевту я всецело доверяю и в этом плане. тем паче что мы сразу договорились, что психотропку я пью только такую, на которой вес не набирается, и он даже это учитывает.

флу с анорексией пить - вообще безумный проект, конечно. для про-анорекси.

22:41
10 Ноябрь 2011

Terry

Эксперт

сообщений 125

191

я не про отмену, а про побочек кучу в процессе курса. или отсутсвие результата.

и конечно, мне всегда все подбирали только врачи. своему психотерапевту я всецело доверяю и в этом плане. тем паче что мы сразу договорились, что психотропку я пью только такую, на которой вес не набирается, и он даже это учитывает.

флу с анорексией пить - вообще безумный проект, конечно. для про-анорекси.

23:59
10 Ноябрь 2011

Mariet

Новичок

сообщений 29

192

Поппинс,  прочитала твое сообщение в теме “мой рацион”. Читала и плакала. Мне так стыдно стало перед своими родителями. За истерики, перевод продуктов, трату денег… И ещё за очень многое. меня вообще твой рассказ заставил глубоко задуматься. Спасибо тебе большое!!!

Ты молодчина просто!  Не теряй настрой, будь такой же оптимисткой, как сейчас, и все сможешь, я уверена :))

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Клуб Борьбы с ED

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 12 + 11        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100