| Пользователь | Сообщение |
|
11:13 8 Ноябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Во-во…Если творог, то обязательно Благода 0% или сладкие детские творожки пониженной жирности, яблоки, вареная кукуруза, овощи тушеные, морепродукты, капуста морская…Если идем куда-то с компанией, я уже заранее знаю,что в каком кафе я закажу…Ночью разбуди, я скорее таблицу умножения не вспомню спросоня, зато отчеканю назубок калорийку любого фаст фуда и ресторана! ужас какой-то!
Вот вчера сидели с мамой в иль патио, я жевала свои дурацкие овощи и рыбу, а внутри меня бурлил гнев и негодование по поводу того, что две стройные девушки за соседним столиком в 10 вечера(!!!) уплетали фетучинни, пиццу на двоих и …о боже…банана сплит!!! да это же мой недельный рацион xD
|
|
|
20:45 8 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Ну, все один к одному.:)
У меня Савушкин хутор только. Там написана нереально низкая калорийность. Знаю, что врут, но так приятней. И ко вкусу уже привыкла. Вообще доходит до смешного…Третью неделю уже индейку на пару ем и не могу рыбу с той же калорийностью взять. Монотонной едой - спокойнее же.
И в Данкин Данатасе, угу, тоже смотрела, как девчонки по 5 пончиков набирают…Суточный рацион нормального человека которые.
|
|
|
22:00 8 Ноябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
а я жидким савушкиным не наедаюсь, он довольно жиденький ведь(((
а я последнее время “разрешила” себе рыбу и морепродукты, мама с радости меня затаскала по суши-барам, лишь бы ребенок ел, я там нереально много заказываю, по три тарелки!)))
и вообще, я решила … выздороветь…
|
|
|
22:08 8 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
я вообще ничем почти никогда не наедаюсь. кроме того что нельзя. типа эклеров.я привыкла уже.
морепродукты и суши у меня изначально на топе.:)
умница. надеюсь, у тебя получится.:)))
у меня организм сам со мной борется. вернул 44.5 обратно. 43 соглашался держать только на 400калориях. а сейчас тяжело мне это, я совсем не тяну.
и все равно все опять заканчивается препаратами по ходу. по совокупности факторов, конечно… не хочется ужасно оно.
|
|
|
11:23 9 Ноябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Terry, какие препараты ты имеешь ввиду? Антидепрессаки?
|
|
|
1:38 10 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Пока - да. Я АД не хочу, конечно. Мне кажется, у меня все для них слишком нормально.:) Но я объективно оценивать не могу, наверно.
|
|
|
14:12 10 Ноябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Я до смерти их боялась, но когда положиди в НИИ питания - поставили условие “хотите лечиться - делайте, что говорят”, в и тоге я уже четвертый месяц на слабеньком препарате. Результаты на лицо, сплю как убитая, еды боюсь все меньше и меньше, каждый новый день - новый шажок. Начала общаться, крутиться, вертеться, все интересно, все хочется. Теперь без зазрения совести могу схомячитьв 11 вечера огромную тарелку спагетти и не обломиться…НО…это не конец, конечно же, я только учусь жить. У меня буквально открываются глаза на жизнь, на существенные проблемы, поэтому ывремени на заморочки с едой не особо остается…Но АД пить надо курсом, как минимум полгода. Я еще сначала вместе с АД пида этапиразин (нейролептик), но от него у меня начиналась просто мания еды, дикий апетит, постоянные мусли о еде и как следствие - адская булимия(((
|
|
|
21:35 10 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
Ты знаешь, я за последние пару лет вот только что последние месяца 3 была вообще без препаратов пробыла, получается. Много всего пробовала. И АД, и нейролептиков. По пальцам одной руки могут сосчитать, когда результаты хоть кои - были.
В анорексию окончательно я свалилась как раз когда неудачно поменяли АД собственно. Препарат убрали оперативно, а было уже поздно.
|
|
|
22:16 10 Ноябрь 2011
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Дело в том, что резко отменять АД ни в коем случае нельзя,т.к. существует “СИНДРОМ ОТМЕНЫ” - возникает при резком прекращении приема, тогда усиливаются заморочки, депресняк и т.д. На себе попробывала - решила как-то свой АД поменять на известный всем флуоксетин (начиталась, что он от булимии вытаскивакет). Ну и дура, мне так хреново было…Возникли страхи, адская депрессия, булимия еще сильнее, я чуть богу душу не отдала!! Скорее стала заново принимать свои АД и тьфу-тьфу через три дня полегчало. Просто таблетки должен опытный психотерапевт подбирать. НО именно тот врач, который на ЕД “собаку съел”, потому что ана и мия - болезнь коварная, к ней особый, индивидуальный подход нужен! Как говорит мой врач, ана - это болезнь не тела, а головы, попу-то накушать легко, но при этом не факт, что ты вылезешь из депресии и заморочек(
|
|
|
22:40 10 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
я не про отмену, а про побочек кучу в процессе курса. или отсутсвие результата.
и конечно, мне всегда все подбирали только врачи. своему психотерапевту я всецело доверяю и в этом плане. тем паче что мы сразу договорились, что психотропку я пью только такую, на которой вес не набирается, и он даже это учитывает.
флу с анорексией пить - вообще безумный проект, конечно. для про-анорекси.
|
|
|
22:41 10 Ноябрь 2011
| Terry
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 125 |
|
|
я не про отмену, а про побочек кучу в процессе курса. или отсутсвие результата.
и конечно, мне всегда все подбирали только врачи. своему психотерапевту я всецело доверяю и в этом плане. тем паче что мы сразу договорились, что психотропку я пью только такую, на которой вес не набирается, и он даже это учитывает.
флу с анорексией пить - вообще безумный проект, конечно. для про-анорекси.
|
|
|
23:59 10 Ноябрь 2011
| Mariet
Новичок
| | | |
|
| сообщений 29 |
|
|
Поппинс, прочитала твое сообщение в теме “мой рацион”. Читала и плакала. Мне так стыдно стало перед своими родителями. За истерики, перевод продуктов, трату денег… И ещё за очень многое. меня вообще твой рассказ заставил глубоко задуматься. Спасибо тебе большое!!!
Ты молодчина просто! Не теряй настрой, будь такой же оптимисткой, как сейчас, и все сможешь, я уверена :))
|
|