Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Возможные причины булимии и как избавиться от этого

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

11:51
25 Август 2011

Kate

Гуру

baby5200

сообщений 238

1

Основные причины повышенного аппетита:

органические;

психогенные (психологические);

социальные.

Органические причины булимии:

сахарный диабет. Повышенный аппетит нередко является симптомом нелеченного сахарного диабета, либо связан с низким уровнем сахара в крови как предвестником осложнения болезни (инсулинового шока).

Воспалительные поражения ствола мозга. Остаточные явление энцефалита. Нередко булимия в таких случаях сочетается со слабоумием или несахарным диабетом.

Токсические поражения мозга.

Опухоли ствола мозга. Часто повышенный аппетит не приводит к развитию ожирения.

Генетические заболевания с поражением структур мозга. При поражении центральной нервной системы повышенный аппетит расценивают как истинную булимию.

Побочное действие гормонов коры надпочечников (преднизолон, дексаметазон и др.) – синдром Иценко-Кушинга. Одновременно с повышенным аппетитом есть и другие признаки избыточной активности гормонов (повышение артериального давления, растяжки на животе и бедрах, изменение уровня сахара в крови и т.д.).

Повышенная активность гормонов щитовидной железы (гипертиреоз).

Глистные инвазии, особенно поражение ленточными глистами.

4:32
11 Декабрь 2011

Ericmans

Гость

2

Сообщение ожидает одобрения администратором

3:07
15 Январь 2012

Frustration

Участник

сообщений 55

3

Думаю можно подозревать выше изложенные болезни если есть и другие симптомы,а если человек абсолютно здоров,но у него булимия?Что в этом случае?

6:45
15 Январь 2012

sahar

Эксперт

сообщений 66

4

Что касается всего вышеперечисленного каментировать никак не могу, не была у врача и обследование не проводила. У меня причиной мии стало вечное ограничение в сладком, я вообще себе не позволяла даже иногда поесть шоколад, силе воли моей завидовали все подружки, а потом я нашла способ кушать и не поправляться и начался весь этот ужас!!!! Самое что интересное, что когда ты покупаешь кучу еды, для того чтобы это все съесть и затем вызвать рвоту в процессе поглощения удовольствия не получаешь, удовольствие это первые пару кусочков, а потом механическое набивание желудка. Благо я это вовремя поняла, сейчас я преверженица здорового питания, кушаю только полезную пищу, но сладости себе иногда позволяю, чтобы не наступить на теже грабли, научилась вовремя остановиться. Почти месяц держусь без мии, без врачей, самостоятельно иду по верному пути.

12:08
15 Январь 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

5

Sahar,ты пример для многих девушек)Подмигиваю

9:02
16 Январь 2012

sahar

Эксперт

сообщений 66

6

Спасибо Liona, во многом благодаря форуму, ваша поддержка девочки для меня стала стартовой точкой!!!

21:42
2 Февраль 2012

Frustration

Участник

сообщений 55

7

Девочки Может ли быть булимия смертельно опасной?Ведь это огромный стресс для всего организма.Возможно можно загнать сердце этим?Я просто болею более 5 лет,иногда страшно за себя,итак крыша едет,а тут еще и все эти недомагания…ну понимаете(последствия булимии)

10:37
3 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

8

там страдает не только сердце

желудок и кишечник

весь жкт в “шакире”…

почему не лечишься?или ты не осознаешь болезнь?

15:57
3 Февраль 2012

Frustration

Участник

сообщений 55

9

Осознаю и пытаюсь как-то лечиться все напрасно.Иногда кажеться даже что булимия это нормально,настолько прочно она засела в моей жизни,в моей голове.Я уже не могу иначе…

22:26
3 Февраль 2012

balivian

Новичок

сообщений 28

10

Да и ятак иногда думаю((((( Что булимия это как часть моей жизни она настолько плотно засела в моей жизни и просто не дает мне покоя!

23:08
3 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

11

девочки!гоните ее из своих мозгов немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это страшная болезнь,но излечимая.

какие у вас ценности в жизни?

11:07
4 Февраль 2012

sahar

Эксперт

сообщений 66

12

Liona пишет:

девочки!гоните ее из своих мозгов немедленно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

это страшная болезнь,но излечимая.

какие у вас ценности в жизни?

Полностью согласна, если сами не можете справиться идите к психологу, но это не нормально, принимать ее не стоит, мне лично становилось очень страшно за свое будущее, я нащупывала свои опухшие лимфоузлы и чувствительность зубов стала не выносимой, а ведь это только начало, я не заядлый булимщик со стажем и уже вижу результаты, а что было бы дальше……….. 

11:53
4 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

13

вы не одиноки-это самое главное.

17:21
4 Февраль 2012

Frustration

Участник

сообщений 55

14

Возможно я болею из-за того что я просто неудачница,просто слабачка!Я не могу вот так взять избавиться от булимии пока у меня в жизни такой бардак,пока я выгляжу как корова,пока все так плохо и удача никак не поварачивается ко мне лицом,я не могу вылечиться.Булимия-моя разрядка.Еда ведь тоже кайф,увы нельзя есть и при этом не толстеть,поэтому и приходиться…Иногда удовольствие от поглощения едв становиться единственным удовольствием в жизни.Я знаю что я не права девочки,что это опасно,нл что поделать…

7:24
5 Февраль 2012

sahar

Эксперт

сообщений 66

15

Напридумывала для себя кучу отговорок!!!!!! Обратись к психологу, тебе и с самооценкой тоже порядок надо наводить!!!!!

15:28
5 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

16

Frustration пишет:

Возможно я болею из-за того что я просто неудачница,просто слабачка!Я не могу вот так взять избавиться от булимии пока у меня в жизни такой бардак,пока я выгляжу как корова,пока все так плохо и удача никак не поварачивается ко мне лицом,я не могу вылечиться.Булимия-моя разрядка.Еда ведь тоже кайф,увы нельзя есть и при этом не толстеть,поэтому и приходиться…Иногда удовольствие от поглощения едв становиться единственным удовольствием в жизни.Я знаю что я не права девочки,что это опасно,нл что поделать…

дорогая моя,ты просто ЛЕНИВАЯ!!!!!

конечно,трудно наверно ходить на танцы,гулять,соблюдать режим питания и дня?гораздо легче назвать себя коровой и пойти блевануть!

я знаю,всем плохо,но сидеть и нихрена не делать возле сортира…..короче.ругаюсь(мат)

15:29
5 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

17

sahar пишет:

Напридумывала для себя кучу отговорок!!!!!! Обратись к психологу, тебе и с самооценкой тоже порядок надо наводить!!!!!

как ты,сахарок?

22:16
5 Февраль 2012

Frustration

Участник

сообщений 55

18

Я не ЛЕНИВАЯ!!!Если было бы дело в лени,люди не называли бы эту болезнь зависимостью!Оно никак не было бы связано с психикой,с душой человека.Но, если вы считаете что дело в воле и трудолюбии,и если вы такие умные трудоголики,дорогие,я только рада за вас!Скорейшего выздоровления!Удачи!!!

3:27
6 Февраль 2012

Liberty

Эксперт

сообщений 69

19

Liona пишет:

конечно,трудно наверно ходить на танцы,гулять,соблюдать режим питания и дня?гораздо легче назвать себя коровой и пойти блевануть!

я знаю,всем плохо,но сидеть и нихрена не делать возле сортира…..короче.ругаюсь(мат)

Странно слышать подобный совет от человека с похожими проблемами.Представляете,некоторым может быть трудно не то что соблюдать режим питания,а даже выходить лишний раз на улицу без сильной необходимости в какой-то период жизни.

Внутренняя самооценка повышается вместе с изменением внешности,я так считаю,по крайней мере у нас.

Вот не могу представить себя с полным желудком,отекшим лицом,руками и ногами и лишним весом весело прыгающей на танцполе в красивой одежке.Гуляют,развлекаются,когда чувствуют себя соответствующе как физически,так и морально.

10:47
6 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

20

Liberty пишет:

Liona пишет:

Странно слышать подобный совет от человека с похожими проблемами.Представляете,некоторым может быть трудно не то что соблюдать режим питания,а даже выходить лишний раз на улицу без сильной необходимости в какой-то период жизни.

Внутренняя самооценка повышается вместе с изменением внешности,я так считаю,по крайней мере у нас.

Вот не могу представить себя с полным желудком,отекшим лицом,руками и ногами и лишним весом весело прыгающей на танцполе в красивой одежке.Гуляют,развлекаются,когда чувствуют себя соответствующе как физически,так и морально.

просто нужно хотя-бы пытаться бороться.

но согласна,пока ты считаешь что поев,ты “обрастешь”пузом”-ни о каком выздоровлении и речи нет.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Возможные причины булимии и как избавиться от этого

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 2 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100