Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Первый канал. Сюжет о булимии и анорексии

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

15:50
3 Август 2011

ester

Новичок

сообщений 1

1

Добрый день! Первый канал снимает сюжет о мужчинах, которые страдают или страдали булимией или анорексией! Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста, в создании сюжета! Если Вы знаете людей, которые могут стать героями нашей программы, напиши мне! ester88@mail.ru

16:44
3 Август 2011

Tata

Эксперт

сообщений 74

2

Почему о мужчинах?!

19:27
3 Август 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

3

Я знаю одного.Но у мужчин проявление пищевых расстройств не полные и не так сильно выражены,как у женщин.

И им справиться намного легче,о чем и говорит их малая численность.Врятли получится интересный сюжет…

12:41
4 Август 2011

Tata

Эксперт

сообщений 74

4

А я знала одного.Действительно это у мужчин очень редкое явление.Так вот он был сначала анорексиком,потом булимиком,притом что мальчик был очень умный,учился в университете,знал несколько языков.Но все его пищевые сасстройства протекали в довольно жёсткой форме.Конфликты с матерью.Классика жанра .Потом он уехал в Италию,и выяснил ,что он гей,а не натурал,там друга нашёл и ЕД поутихло.Что с ним сейчас не знаю.

3:08
8 Август 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

5

Tata пишет:

А я знала одного.Действительно это у мужчин очень редкое явление.Так вот он был сначала анорексиком,потом булимиком,притом что мальчик был очень умный,учился в университете,знал несколько языков.Но все его пищевые сасстройства протекали в довольно жёсткой форме.Конфликты с матерью.Классика жанра .Потом он уехал в Италию,и выяснил ,что он гей,а не натурал,там друга нашёл и ЕД поутихло.Что с ним сейчас не знаю.

Вот,он подавлял свою сущность истинную,это и стало причиной его пищевых расстройств.А конфликты с матерью на этой почве и происходили скорее всего.Будем надеяться что сейчас у него все хорошо.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Первый канал. Сюжет о булимии и анорексии

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 4        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100