| Пользователь | Сообщение |
|
15:50 3 Август 2011
| ester
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Добрый день! Первый канал снимает сюжет о мужчинах, которые страдают или страдали булимией или анорексией! Уважаемые участники форума, помогите, пожалуйста, в создании сюжета! Если Вы знаете людей, которые могут стать героями нашей программы, напиши мне! ester88@mail.ru
|
|
|
16:44 3 Август 2011
| Tata
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 74 |
|
|
|
19:27 3 Август 2011
| Liberty
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 69 |
|
|
Я знаю одного.Но у мужчин проявление пищевых расстройств не полные и не так сильно выражены,как у женщин.
И им справиться намного легче,о чем и говорит их малая численность.Врятли получится интересный сюжет…
|
|
|
12:41 4 Август 2011
| Tata
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 74 |
|
|
А я знала одного.Действительно это у мужчин очень редкое явление.Так вот он был сначала анорексиком,потом булимиком,притом что мальчик был очень умный,учился в университете,знал несколько языков.Но все его пищевые сасстройства протекали в довольно жёсткой форме.Конфликты с матерью.Классика жанра .Потом он уехал в Италию,и выяснил ,что он гей,а не натурал,там друга нашёл и ЕД поутихло.Что с ним сейчас не знаю.
|
|
|
3:08 8 Август 2011
| Liberty
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 69 |
|
|
Tata пишет:
А я знала одного.Действительно это у мужчин очень редкое явление.Так вот он был сначала анорексиком,потом булимиком,притом что мальчик был очень умный,учился в университете,знал несколько языков.Но все его пищевые сасстройства протекали в довольно жёсткой форме.Конфликты с матерью.Классика жанра .Потом он уехал в Италию,и выяснил ,что он гей,а не натурал,там друга нашёл и ЕД поутихло.Что с ним сейчас не знаю.
Вот,он подавлял свою сущность истинную,это и стало причиной его пищевых расстройств.А конфликты с матерью на этой почве и происходили скорее всего.Будем надеяться что сейчас у него все хорошо.
|
|