Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

15:50
16 Июнь 2011

Mera

Новичок

сообщений 1

1

Здравствуйте. Значит, вот в чем проблема…

До 12 дня я не ем вообще, и даже не тянет, мне не хочется, утром я только пью воду. После двенадцати, примерно в обед начинается какое-то обжорство… Я вроде как понимаю, что “есть уже хватит”, но остановить себя не могу. И наедаюсь до тех пор, пока живот не начнет болеть. А после виню себя, что столько съела, и иду в туалет… Но, так сказать, выходит не все, а только малая часть, что-то точно остается внутри меня. Того, что я съела днем, хватает до вечера – вечером уже и есть не хочется, а ем все равно.. Можно так же сказать, что насыщаюсь я быстро, мне много не нужно…И это здорово, если бы я знала меру и перестала есть… И о еде постоянно думаю, думаю, сколько съела сегодня, как это съела, как этим блевала, и считаю постоянно, считаю сколько и чего. Что делать со своей психикой? Мне 18, рост – 164, вес – 50… Булимия?

P.S. Я уже решила, что придеться с этим смириться. Жратьдо тех пор,  пока не будет чувство, что скоро лопну, а потом блевать, блевать…Удовлетворять больную психику…

17:19
17 Июнь 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

2

А ты попробуй питаться нормально с завтраком и переедать тогда не будешь

15:03
23 Июнь 2011

Klaustrofobia

Новичок

сообщений 7

3

P.S. Я уже решила, что придеться с этим смириться. Жратьдо тех пор,  пока не будет чувство, что скоро лопну, а потом блевать, блевать…Удовлетворять больную психику…

Если ты себе это внушишь, то и будет навсегда, все хуже и хуже, больше срывов, блевать от каждой съеденной крошки, опять жрать, блевать….

Попробуй для начала разработать себе рацион, завтрак, обед, ужин+пара перекусов, старайся не есть одна или заранее ограничивай порцию, пей перед едой,

если чувствуешь, что, не справишься сама, попробуй походить к психотерапевту,

многим помогает. Удачи. Не опускай рукиПодмигиваю

13:42
4 Июль 2011

plushechka1992

Новичок

сообщений 5

4

Мне кажется чем больше себя накручиваешь и пытаешься контролировать - тем хуже и запущеннее становится случай. Все начинается в обед (в твоем случае),/ вот идешь на кухню и думаешь чего бы съесть такого.Хочется вот этого - так нет,буд себя контролировать и съем лучше вот это оно более низкокалорийное. А на деле получится так, ты вот сейчас слопаешь это низкаколорийное и всеравно потом скушаешь то от чего изначально отказалась,т.е. в итоге получается хотела как лучше а получилось как всегда. Да и вообще правильно девчонки говорят. Хочется -кушай, но только старайся это делать как нормальные люди - не упрекаяы себя за это. Даже несмотря на то что пойдешь потом блевать,всеравно пускай хотя бы покушаешь ты как нормальный человек. Ну а что это означает - ну возьми приготовь себе там кашки гречневой пол стаканчика,пореж к ней салатик овощной,отвари грудку. пускай все приготовится,наложи себе в нормальную посуду ,сядь за стол,выключчи телек. постарайся много не перчить и нее солить - а то только аппетит подстегнет. И начинай кушать. Не настраивай себя на то что это все что я могу сейчас съесть. Наобарот думай2 лучше о том,что поотом через пускай даже пол часа ты можзешь скушать допустим бананчик. а если очень сильно хочется сразу после еды выпить кофе или чаю. Нужно стараться думать  и мыслить всегдапозитивнее,т.е. думать не о плохом или не о том чего тебе нельз или о том какая ты плохая,что все кушают как людиа ты объедаешься,а наобарот пожалеть себя,попытаться понять себя,почистить голову немножко - разложить мысли по полочкам. Удачи тебе!я уверена у тебя все получится Улыбка

22:36
18 Июль 2011

Jo

Новичок

сообщений 1

5

Привет! Скоро отмечаю 31-летие, и вместе с ним 14-летие булимии, 17-летие депрессии и суицидного синдрома. На данный момент обострилась анорексия, равнодушно наблюдаю за неконтролируемым таянием веса, 44 кг - своеобразный рекорд за период болезни, мой мужественный организм сдает. Не могу найти в себе силы, а главное желание преодолеть черту. Наверное также себя чувствуют наркоманы, не вижу выхода, его нет.

20:21
20 Июль 2011

Steisha

Гость

6

Сообщение ожидает одобрения администратором

19:54
29 Июль 2011

VeraGerbera

Новичок

VeraGerbera

сообщений 4

7

Не покупай еду, выбрасывай то что есть в мусорку, в окно,можно орать на еду, высказывать ей как ты ее ненавидишь. Ешь овощи, фрукты, пей воду. Пей пока живот болеть не начнет.

Хочешь есть ? Пей воду, много, много воды.

Перед тем как захочешь нажраться бей себя. Бей до слез, и пей воду.

Завтракать надо обязательно. Завтрак самый важный прием пищи. Медленно жуй, даже если нет сил заставляй себя кусать маааааленькие кусочки и медленно жевать. Мозгу нужно 20 минут чтобы понять что ты поела.

Не пей кофе и не ещи сладкого. Еще очень выгодно жрать лед. Именно жевать его, он холодный, и вроде как наелась.

20:10
29 Июль 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

8

Ненадо выбрасыватьеду-отдавайте бездомным животным!

И почему кофе не пить?

19:48
30 Июль 2011

Frustration

Участник

сообщений 55

9

VeraGerbera классные советы только вот жрать лёд как-то…

22:19
30 Июль 2011

Apple juice

Новичок

сообщений 10

10

Когда уже съела “норму” и хочется еще, задай себе просто такой вопрос, нужно ли тебе это? Причем несколько раз. И  отвечай не зависимо от соображений и желаний - “НЕТ. Мне НЕ нужно.”Сначала просто в тупую. А потом посмотришь на результат. Постепенно тебе уже ничего не захочется)

Я только так и делала во время  голодовки.

3:58
17 Август 2011

WENDETTA

Гость

11

12:48
21 Август 2011

WENDETTA

Гость

12

13:23
22 Октябрь 2011

Таня

Гость

13

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Где мой выход?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100