| Пользователь | Сообщение |
|
19:48 7 Август 2011
| Oliver
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
мне так знакома эта проблема насильственного кормления.. причем не только родители, но и друзья заставляли в себя что то пихать, потому что я видите ли “кожа и кости”. последний месяц была на отдыхе все с теми же ролителями, постоянно под их присмотром, потолстела жуть! но как только вернусь, надо будет с утреца валить из дома, а приходить как можно позже, чтобы никто не доставал))
|
|
|
13:07 8 Август 2011
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
У меня с мамой щас капец напряг,каждый день конфликты,слезы. Она говорит чтоя мало ем,заставляет есть сладкое хотя мне его не хочется, поятоянно орёт что у меня маленькие порции….я уже боюсь при ней есть. Не знаю что делать,я тоже оч хочу вылечиться,но она этого не понимает.Если я отказываюсь от шоколадки(правда не хочу и всё) она говорит что я хочу но боюсь,как ей доказать что это правда не знаю.Я не хочу есть булочки и хлеб,но она меня заставляет говорит что бы быстрей поправиться мне нужно всё есть с хлебом да еще и что-то сдобное каждый день съедать. Надоело уже кушать каждое утро молочную кашу, раньше она мне хоть фрукты ложить разрешала,а щас запретила. Как мне надоел этот контроль над питанием…
|
|
|
13:30 8 Август 2011
| Natashenka
Эксперт
| | Natashenka | |
|
| сообщений 63 |
|
|
Докажи маме,что способна сама отвечать за своё питание. Бери сама эти шоколадки,булки,всё равно в конце концов заставят.Так лучше самой взять. Пройдёт немного времени , и мама убедится в том,что ты самостоятельно можешь себя прокормить.
|
|
|
2:10 23 Декабрь 2011
| Luminalum
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
А что враки о “я на ПП” уже не помогают?
Как делаю я… варю стручковую фасоль, немного белого куринного мяса (все это усваивается долго), кушаю при маме, через 15 минут блюю… Через две недели мама не сомневается в моем ПП и не заставляет есть при ней, вот тогда пакеты и голод Лучше еду в окно, чем в себя!
|
|
|
2:12 23 Декабрь 2011
| Luminalum
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
PS только нельзя ничего из быстрых углеводов, они всасываются во рту еще…
|
|
|
10:15 23 Декабрь 2011
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
Luminalum пишет:
А что враки о “я на ПП” уже не помогают?
Как делаю я… варю стручковую фасоль, немного белого куринного мяса (все это усваивается долго), кушаю при маме, через 15 минут блюю… Через две недели мама не сомневается в моем ПП и не заставляет есть при ней, вот тогда пакеты и голод Лучше еду в окно, чем в себя!
блюй дальше себе “на здоровье”….
мне жаль твоих родителей.
|
|
|
0:59 4 Март 2012
| nastya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
12:45 6 Март 2012
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
Судя по наблюдениям, кормят родители только на первых порах, со временем они теряют некую часть надежды и перестают так яростно впихивать невпихуемое. Вот в этот момент они как никогда готовы к пониманию проблемы, и, если рассказать им все честно, можно получить себе ничего союзника. ИМХО.
|
|
|
13:58 6 Март 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Судя по наблюдениям, кормят родители только на первых порах, со временем они теряют некую часть надежды и перестают так яростно впихивать невпихуемое.
Да в итоге ваще говорят:”Хочешь ешь,хочешь не ешь всё в твоих руках.”
|
|
|
10:01 8 Март 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
благодаря родителям, многие из нас хоть-что едят(
|
|
|
9:37 26 Март 2012
| lady Rain
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
У меня вообще тяжелая ситуация: я только-только вышла из психиатрической клиники. Там я только набрала шесть килограмм и все, в голове ничего не поменялось. Теперь у меня просто жуткий режим питания: каждые два часа, все калорийное и противное (при моих особых вкусовых пристрастиях), так что не могу обойтись без ванной после приема пищи. Это воистину ужасно! По семь раз на дню, а то и больше. Я чисто физически устала.
|
|