Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Не могу не есть, родители заставляют

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

12:21
22 Май 2011

Penny_Lane

Новичок

сообщений 5

1

Девчонки, проблема есть..как только достигаю результата, которого добивалась, родители начинают говорить, что я очень худая и откармливают, ну и соответственно, я наедаюсь, а дальше иду “пихать 2 пальца в рот”, по другому никак не получается и при этом, я себе говорю что это последний раз.

раньше я только голодала, но вот родители начали откармливать, и я не могу остановиться, и как наступает воскресенье, я говорю себе “с завтрашнего дня я голодаю”, но ничего не выходит..

у кого такие же проблемы?

13:00
22 Май 2011

Frustration

Участник

сообщений 55

2

Точно такая же проблема!!!Приходится даже уходить из дома.Мама особенно в выходные наготовит всякого и попробуй не сеьесть!Даже если не заставят всё равно соблазн уж очень велик.Я вот через несколько месяцев уезжаю учиться заграницу.Там будет 3 дневное сбалансированное питание,и надеюсь булимичить прекращу…Вся надежда на это!С родителями говорить порой бесполезно,лучше всё-таки есть когда они говорят в меру,а так придерживаться “своего режима”

19:28
22 Май 2011

дд

Эксперт

сообщений 67

3

Чай, не канатом к стулу привязывают и насильно ложку в рот пихают? )))) Ну люди, ну не маленькие же мы девочки. 

Если вам действительно лучше что-то не есть, то тут дело только в вашей силе воли. Соглашаться или.. Я бы лучше малех побунтовала (не подумайте, будто провоцирую на грубость к предкам. нет), или попыталась договориться, ну короче ничего тут страшного вродь нет Подмигиваю

20:36
22 Май 2011

Frustration

Участник

сообщений 55

4

Ах,сила воли!Где же эта сила воли а?А не видать нам ее,если развилась булимия это как говориться уже физическая и психологическая ЗАВИСИМОСТЬ!Бог в помощь,что тут ещё сказать?!Сами довели себя до такого состояния,что греха таить?Признаюсь,не виноваты мамы в этих проблемах!!!Просто надо же причины найти,обвинить кого-нибудь…Эх,сами сами мы виноваты,самим и выбираться!Как говориться:”Спасение утопающего,дело рук самого утопающего”!!!

14:50
26 Май 2011

Penny_Lane

Новичок

сообщений 5

5

сила воли есть!мама сидит со мной, пока я всё не съем, бунт уже бессмысленно устраивать(

18:58
26 Май 2011

Akemi

Новичок

сообщений 16

6

моя мама, к примеру, приходит, ставит тарелку между мной и клавой. я включаю силу воли. она приходит через минут 15, берет ложку, наполняет содержимым тарелки, и держит у моего рта. когда долго приходится держать, отводит над клавой держать. и по-немногу наклоняет… ну и как не стать на защиту родного компа? тем более в глубине души появляется мысль: “дык ничего страшного не произойдет все равно…”

а спустя минут 10, в процессе мытья посуды начинаешь ненавидеть себя за содеянное х_х

0:58
29 Май 2011

Tata

Эксперт

сообщений 111

7

Господи,ужас какой-то

7:50
29 Май 2011

Frustration

Участник

сообщений 55

8

Ндаа тяжёлый случай!Незнаю даже что посоветовать,я в последнее время поправилась и мама особо ничего не говорит если не ем)))

9:58
29 Май 2011

coma

Новичок

сообщений 1

9

charley_monro

+100500

полностью согласна,ведь меня тоже так раньше “пихали” родители

но вот проблема как раз не в них.я сама себе сказала что все.

порой даже просила маму чтоб она не предлагала мне,а наоборот говорила,что не стоит.

конечна сейчас так и орут,но действительно чтоб заставить меня сейчас опять так есть,нужно насильно привязать и запхать еду)а я бунтую и все..)

проблема в Вас,вы уж извините,но это так

18:18
30 Май 2011

Kbelarion

Новичок

Kbelarion

сообщений 8

10

Акеми, сочувствую! О_О

Как-то мама пригрозила, что не отпустит меня гулять, если я не съем бутерброд, а я уже была одета. И я позвонила подруге и отменила встречу. Мама была в шоке. А у меня было дробное питание по часам!

Слушайте, а вам действительно так важен комп? Вы его за свои деньги покупали или родители? Если они, то это им должно быть жалко клавиатуру. Пусть капнет! Испортит и понесет в ремонт, потому что комп нужен не только для забавы, но и для рефератов и прочего. Потом можно легко ее к стенке припереть и сказать, что это она виновата)

Вы не подумайте, что я прямо-таки не люблю вашу маму, но со своими родителями я сильно борзая. И могу так достать маму, что она в слезах будет уходить, а она у меня далеко не Божий одуванчик. Так что поступите по-мужски: свалите всю вину на маму (то бишь, на женщину) ХД

18:21
31 Май 2011

Akemi

Новичок

сообщений 16

11

Kbelarion

Да как бы дело в том, что половина наполнения системника куплено родителями, остальное за мои заработанные деньги. И я сейчас прекрасно понимаю, что за остатки степендии, которые и так откладываю на ноут, новую клаву покупать не собираюсь =)

А прижимать маму стыдно. Для меня ведь старается. Хотя жаль, что она не хочет спросить, что же для меня нужно мне самойКричу

18:48
31 Май 2011

effi-drama

Новичок

сообщений 19

12

Akemi…тяжело тебе((

я когда даже весила 29,то мама мне ничего не накладывала и не стояла надо мной..

только ультиматум поставили:если не поправюсь снимут брекеты и неначто будет поступать в универ

да 2 года водила их за нос..поправлюсь до 31,встану перед ними на весы,один день голода-и вес опять 29..и так по кругу..пока не пришло время до поступления и ультиматум всплыл..тяжело было

хотя иногда мне кажется что лучше бы я не жрала,а то сколько денег впустую уходит..

одно время брала не дешевые продукты..а потом с риттером перешла на свиточ,з дорогого печенья на мажоры и всякое песочное и просто на хлеб с маслом и сахаром…а то так как в пропасть деньги летели((

0:50
1 Июнь 2011

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

13

Мне вас искренне жаль. Что не можете сделать приятное своим родителям. Съесть что-то. Они вас мучались, рожали.

может, с возрастом поймёте, что мама - самый важный человек. Я, наверное, готова даже червяка съесть ради мамы. Просто я не хочу, чтобы мои родители нервничали из-за меня. Ведь нервы забирают у них годы из жизни..

15:33
2 Июнь 2011

Kbelarion

Новичок

Kbelarion

сообщений 8

14

Ох, блин. Тогда понятно. Все, тогда я совершенно бесполезна в этих делах)

Но я бы, если честно, постаралась убедить маму, что от испорченного компа больше есть не стану.

Кстати, было у меня дело: я решила не есть мясо. Дня четыре скрывалась, так хорошо было, легко без мяса, вес не набирался, хотя я даже сладкое ела. А потом мама устроила мне дебош с ритуальными плясками и не менее ритуальными песнопениями в духе “Нельзя без мяса! Ты с ума сошла!”. И…да, я не смогла с этим ничего поделать. Пришлось скушать отбивную.

15:37
2 Июнь 2011

Kbelarion

Новичок

Kbelarion

сообщений 8

15

la_fripouille

Кстати, о “мучались и рожали”. Из того, что меня мама родила и ухаживала, не следует вывод, что я обязана есть ей в милость. Ем Я, а не она. Но это все в разумных пределах, естественно. Но, говоря про Akemi, разве нормально поступает та мама, которая буквально шантажом впихивает ей ложку в рот? Она должна понимать, что с ее стороны это просто глупо - напролом заставлять дочку есть. Надо как-то дипломатично все это решать. Иначе капут.

16:06
2 Июнь 2011

Akemi

Новичок

сообщений 16

16

мои отношения с мамой более чем натянуты, как и с кем-либо из моей семьи. ни про какие компромиссы и речи быть не может. раньше, в будние дни я приходила как можно позже, слушала истерики, запихивала в себя что то, а на выходные если сидела дома, приходилось кушать со всеми в таком же колличестве.

сейчас иначе. я сама себе покупаю продукты, из общего холодильника стараюсь не кушать, просто из гордости. а на выходные уезжаю жить к кому-то из друзей. там и не заставят кушать и желания позапихаться мало, тем более они знают о моих проблемах, и сами тормозят чуть-что.

но все равно часто маму переклинивает и она вынуждает любым способом меня покушать, пусть даже мне потом плохо. простое слово “НАДО!”Неуверенный

2:28
30 Июль 2011

VeraGerbera

Новичок

VeraGerbera

сообщений 4

17

Проблема в тебе. Нужно тренировать силу воли и давать отпор родителям. И пусть они гневно кидают в тебя тарелки, и говорят какая ты у них “хорошая”, просто молчи, и думай о том что ты не ешь, и вся такая замечательная по этому поводу.

10:36
30 Июль 2011

Natashenka

Эксперт

Natashenka

сообщений 63

18

Извините меня конечно,но вы такие глупые. Вы умираете!! И если бы не ваши родители,то уже давно бы вы все тут коньки отбросили. Возможно,вы не считаете,что в могилу себя загоняете,но все клетки ваших органов отмирают и с каждым днём всё хуже и хуже и ничего уже будет не вернуть. Как только вы можете быть такими эгоистками? Встаньте на место ваших родных,как можно спокойно жить и видеть как твоя кровинка каждый день угасает?! Как можно жить в ожидании того,что твой ребёшечек когда-нибудь уснёт и не проснётся??!!!

18:49
30 Июль 2011

Влада

Гость

19

Сообщение ожидает одобрения администратором

21:56
30 Июль 2011

Liberty

Эксперт

сообщений 69

20

Natashenka пишет:

Извините меня конечно,но вы такие глупые. Вы умираете!! И если бы не ваши родители,то уже давно бы вы все тут коньки отбросили. Возможно,вы не считаете,что в могилу себя загоняете,но все клетки ваших органов отмирают и с каждым днём всё хуже и хуже и ничего уже будет не вернуть. Как только вы можете быть такими эгоистками? Встаньте на место ваших родных,как можно спокойно жить и видеть как твоя кровинка каждый день угасает?! Как можно жить в ожидании того,что твой ребёшечек когда-нибудь уснёт и не проснётся??!!!

Это относится к девушкам 13-17 лет у которых есть любящие родители.

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Не могу не есть, родители заставляют

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 6        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100