| Пользователь | Сообщение |
|
20:35 3 Октябрь 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
смотрю все успешно справляютсмя с двумя неделями без мии, отписываются каждый день! молодцы! что, подыхаем девочки!? кто-нибудь хоть 2 дня продержался? 
|
|
|
21:03 2 Декабрь 2011
| лиса-умниц
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
19:33 21 Декабрь 2011
| Olga
Гость
| | | |
|
| |
|
|
|
|
|
8:01 2 Апрель 2012
| lpoaiimh
Гость
| | | |
|
| |
|
|
|
|
|
9:21 6 Апрель 2012
| Noya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Здравсвуйте! Вот хочу тоже взять себя наконец в руки. Позавчера нашла этот сайт от безнадеги. Начала чувствовать сильные боли в сердце. Сейчас у мен сессия и я мало сплю( поддготовка, подготовка) и естественно нервничаю….. Ну вот и получается, что жру сладкое, вызываю рвоту, пью много кофе, совсем мало сплю ( немированный день) и в последние дни я ощущаю дикий страх. Мое сердце будто вот вот остановится от большой нагрузки. Я уж не говорю о своих проблемах с зубами…..стыдно к стомалотогу идти”Что ж это вы так все запустили??”/ Так вот…Вчера был первый день без рвоты. В прошлую ночь я хорошенько выспалась и на следующий день я чувствовала себя прекрасно, за исключением сердца. Даже от хорошего настроения устроила у себя я танцульки в комнате( давно небыло такого хорошего настроения) . Утром творожок. Обед полноценный( гороховый суп на втором бульоне, котлетка рабныя на пару с пюре и немного салатика светольного). После мне очень хотелось пойти в туалет и вставить два пальца, но я держалась, хоть и ощущала тяжесть. Вечером был творожок. Первый день прошел почти без проблем. Кофе не пью 2ой день. Но вот сердце, холодные руки, холодные ноги и головная боль меня не покидают. Боюсь идти к врачу…да и денег нет…..Да, кстати! Так как у меня нет денег в кармане, у меня нет соблазна купить себе всякой сладкой дряни. Оч помогает!! А то, что находится в холодильнике меня не очень привлекает. Короче сегодня второй день. ДЕРЖИМСЯ!!!
|
|
|
14:34 6 Апрель 2012
| leriya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
|
|
|
18:36 8 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Как же все это знакомо и замкнутый круг и вот эти метания то я ем то все решено худею, то ем послений раз в жизни вообще и последний же раз в жизни рвоту вызываю. А этот счастливый день все никак не наступит. Я болела 6 лет. Чего толко не перепробовала за последние 2 года
Если честно мне помог психотерапевт, но я наконец начала жить, а не существовать! Так что я не говорю о том что я вот вся такая гениальная сама все преодолела, но могу сказать, что я живу без булимии не так долго всего около 3-х месяцев зато живу и мне говорили что она может в любой момент вернуться если я не буду осознавать свое поведение. Сейчас вроде все нормуль, но конечно для себя я бы тоже пообщалась вот в такой группе , чтоб всегда не забывать что я булимичка, но в состоянии ремиссии, надеюсь в вечной ремиссии
|
|
|
9:28 9 Май 2012
| Oks_AnaG
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 132 |
|
|
WENDETTA1987 пишет:
смотрю все успешно справляютсмя с двумя неделями без мии, отписываются каждый день! молодцы! что, подыхаем девочки!? кто-нибудь хоть 2 дня продержался? 
Да я уже не знаю сколько держусь но давно наверно месяца 3 и да этого уже только эпизодами было долго. Вообщем главное взять себя в руки и если нажрешься не блевать. Здоровье дороже- вот это надо понять.
|
|
|
19:50 9 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Понимание проблемы и желание вылечится это оч важно! это точно!
А насчет того, что пока вызываешь рвоту то просто не начать правильно и сбалансированно питаться, так же кстати как и принимая слабительные и мочегонные…
|
|
|
11:28 10 Май 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Всем привет!!! Я тоже бы хотела к вам присоединиться. С этим форумом я знакома давно, создавала свою тему и тогда форум мне здорово помог, месяцами небыло срывов, до конца от болезни я так и не избавилась, срывы редко, но случаются, я сильно не расстраивалась и не заморачивалась по этому поводу пока не сдала кровь на гормоны и выяснилось что у меня сильно завышен один гормон - катизол - гормон стресса, а поскольку у меня в принципе спокойная, размеренная жизнь, муж, свое дело, все близкие живы-здоровы я связываю этот скочок только с мией, подняла свои результаты анализов за 2008-2009 год - все в норме (мии на тот момент не было). Повышенный картизол вещь серьезная, а он у меня завышен в 3 раза, ведет к разным последствиям, в т.ч. и к бесплодию, а материнство у меня в ближайщих планах, избавление от мии теперь просто необходимость, т.к. я уже подорвала свое здоровье. Так что девочки учитесь на моих ошибках. Кто со мной? Очень-очень жду поддержки!!!! У меня 1 день
|
|
|
14:34 11 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Sahar Я с тобой точно, совершенно, потому, как у меня крайне неспокойное состояние сейчас и хочется поддержки и “сообщников”)) Дни не считаю, но вот здоровьем озаботилась серьезно. твоя история дествительноеще разх заставляет задуматься… Про кортизол я читала. И насколько знаю он вырабатывается именно в те моменты когда мы напряжены, когда готовимся к чему-то важному, стресс само собой. Ты единожды сдавала анализ на кортизол? Он ведь мог и от разногласий с мужем например подскочить или в пробке стояла и опаздывала куда-то(выбрасывается в кровь довольно резко и быстро и прибывает там не так долго если ситуация стрессирующая не продолжается). И какой у тебя сейчас план действий для нормализации своего пищевого поведения? Я например даже не в еде а в мыслях своих запуталась))
|
|
|
16:06 11 Май 2012
| Liko4ka16
Гуру
| | | |
|
| сообщений 742 |
|
|
я с вами хочу девченки!
мне от кп надо избавляться, бывает нажираюсь хуже чем булимички едят для срыва((( и плохо потом ойейейе((
|
|
|
22:44 11 Май 2012
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
Мне тоже пора, видимо. Надо схуднуть перед отпуском, а я белковые зажоры орехами устраиваю.Надоело нормальные продукты переводить.
|
|
|
9:28 12 Май 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Ya_Mariya привет!!! Анализ на картизол я сдавала 3 раза подряд, к анализу готовилась основательно, вечером ничего не ела, спортом на кануне не занималась, старалась пребывать максимально в спокойном состоянии и тем не менее, точно не помню под рукой анализа нет, но помню что в норме он до 800, а у меня порядка 2500. У врача я спрашивала что может это просто я понервничала, что бегаю по больницам, вставала порой и в 6 утра каждый день чтоб попасть к врачу, эти очереди и поликлиники, мало приятного, она сказала что это не может повлиять, а вот тяжелый стресс типа потери близкого человека и т.д. это бы смогло отразиться, ну и тем более я сдала его уже 3 раза, с промежутками, все подтвердилост только. Что касается моегоплана действий, то его выработала давно и следуя ему у меня получается держаться. Во-первых, девочки у которых не получается продержаться и дня без мии хочу вас заверить, что чем больше вы продержитесь, тем меньше вам будет хотеться делать “возвраты”. На себе знаю, и общаясь с другими девочками на форуме это только подтверждается. Девченки потом сами удивляются откуда у них беруться силы, появляется уверенность в себе, и тут главное чтоб эта уверенность не перевалила за край, как это было со мной, продержалась месяц, тяги вызывать рвоту не было вообще, почувствовала себя абсолютно здоровым человеком, и в один прекрасный момент, а точнее зажор, решила сделать возврат, но этого делать ни в коем случае нельзя, так как вернуться к старой превычке намного быстрей чем ее побороть, и надо держаться зубами за каждый день, месяц прожитый без мии, и не давать себе слабинки. Первые дни самые сложные, как ломка у наркомана, потом же все легче и легче уже через неделю. А что касается питания, то сдесь у меня все жестко, только натуральные свежие продукты, творог, мясо отварное или запеченное, рыба овщи-фркуты, чай с медом или сухофруктами, когда так питаешся хочется каждый кусочек этой здоровой пищи оставить в себе, на пользу организму, вредной пищи мне уже совсем не хочеться, так питаюсь я давно.
|
|
|
13:55 12 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Хорошо, что есть желающие жить без этого) Правда для меня сейчас жизнь без булимии сводитьсся не к похудению а именно к чувству и ощущению жизни - я его за много лет сильно растеряла.
Sahar, да тебе действительно нужно будет постараться чтоб нормализовать кортизол, но с другой стороны когда стимул есть жить без булимии ради здоровья это намного более сильная мотивация, чем ради похудения. (я на себе это тоже успела проверить)
Про то, что чем долше держишься тем меньше хочется вернуться в этот кошмар - это в самую точку! Я присоединяюсь и еще очень важно не голодать, чтоб банальное чувство голода не наростало, после чего рано или поздно начинаешь все мести без разбора.
А я ем все и вредности и полезности, но в меру. А как у тебя получается питаться только здоровой пищей? я пока далека от такого хорошего меню))
|
|
|
10:40 15 Май 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Ya_Mariya я к здоровому питанию шла постепенно, для начала отказалась от жаренного и жирного, стала больше есть отварных и запеченных продуктов, но долго не могла отказаться от сладостей, очень люблю всякие вкусные печеньки, в последствии отказалась и от них, сейчас к чаю мед и сухофрукты. На “застольях” тоже не раслабляюсь, никаких салатов с майонезом, обычно я ем горячее мясное или рыбное, овощные салаты или фрукты.
|
|
|
15:20 15 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
Да, как говориться, “Каждому свое”.)) Я сначала тоже думала, что получиться приблизиться к некоему идеалу в питании и отказаться от вредностей совсем. Но сейчас уже много месяцев понимаю, что для меня главное количество съедаемой пищи. Для здоровья наверное очень хорошо, кушать, как ты говоришь - хотелось бы когда-нибудь к этому придти, но пока для меня это нереально и я совершенно не обращаю внимания на то что предлагают во время застолий - просто наслаждаюсь вечеринкой, часто вообще забываю поесть, а ведь когда-то вечеринки для меня существовали только в виде застолья, в не общения и веселья. Приятно вспоминать о том что это БЫЛО раньше и сейчас все по-другому). надеюсь подобные сообщения, в виде моего монолога, о себе “любимой” не сильно помешают. Что-то вроде самомотивации получилось).Заранее прошу прощения за эмоуциональный пост.
|
|
|
10:03 18 Май 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Девочки привет!!! Я держусь, сегодня 9 дней, настрой отличный, на срывы даже не тянет, если переедаю, то вечером просто активно занимаюсь на тренажере, и вот что заметила, когда не вызываешь рвоту, а следовательно не переедаешь всякой дряни, начинаешь худеть, когда нажираешся всякой калорийной дряни с целью последующего очищения, продукты все равно успевают усвоится, несмотря на рвоту, поэтому девочки это еще один из поводов отказаться от мии. Булимия не метод похудания!!! Девочки отписывайтесь, как у вас дела, мы должны поддерживать друг друга, даже простое общение с единомышленниками вдохновляет, лично очень помогает этот форум
|
|
|
20:33 20 Май 2012
| Ya_Mariya
Новичок
| | | |
|
| сообщений 7 |
|
|
|
10:14 22 Май 2012
| sahar
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 66 |
|
|
Ya_Mariya привет, спасибо за ссылку, хороший сайт. По поводу хорошей фигуры, для меня это стройные ноги, верх у меня очень худой, очень худое лицо, руки, плоский живот, а вот жирок на бедрах есть всегда, избавиться от галифе мне очень тяжело, я много занимаюсь, делаю упражнения на бедра, каждый день по полчаса, а то и по часа занимаюсь на элипсоиде, но идельно худых ног у меня никогда не будет, я с этим фактом уже смирилась, видимо конституция такая. Худеть дальше мне стоит, будет просто страшно.
|
|