| Пользователь | Сообщение |
|
11:52 28 Август 2010
| Lika
Новичок
| | | |
|
| сообщений 11 |
|
|
Помогите пожалуйста. Очень долго страдаю от этой болезни, уже все надоело. Но не хочу поправляться. Дйствительно ли можно избавиться от этой ужасной болезни и начать жить полноценно и нормально. Хочу присоединиться к вам девочки, может вместе мы сможем справиться с этим и поможем друг другу.
|
|
|
7:32 29 Август 2010
| Lika
Новичок
| | | |
|
| сообщений 11 |
|
|
Cегодня начинаю первый день, т.к. вчера сорвалась. Надеюсь, что у меня хватит силы воли продержаться. Anuta у меня к Вам есть вопрос, ответьте пожалуйста на него. У вас длительный срок заболевания этой болезнью, скажите пожалуйста какие у Вас последствия в плане здоровья от булимии.
|
|
|
13:17 29 Август 2010
| красивая и
Гость
| | | |
|
| |
|
|
тоже хочу избавиться от этой болезни. Поставлю себе срок - месяц без билимии. Постараюсь выдержать, надеюсь хватит силы воли. 900 ккал в день и не больше
|
|
|
16:27 29 Август 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
А ты не думаешь, что 900 ккал в день - все-таки маловато? Учти, чем ниже ежедневная калорийность рациона, тем выше риск сорваться.
|
|
|
11:50 30 Август 2010
| Lika
Новичок
| | | |
|
| сообщений 11 |
|
|
Вчера продержалась, но сегодня за обедом чуть-чуть снова не сорвалась, хотелось мысленно набить свой желудок до отвала и сразу вычестить его. Но удержалась. Буду держаться.
|
|
|
11:50 30 Август 2010
| Lika
Новичок
| | | |
|
| сообщений 11 |
|
|
Вчера продержалась, но сегодня за обедом чуть-чуть снова не сорвалась, хотелось мысленно набить свой желудок до отвала и сразу вычестить его. Но удержалась. Буду держаться.
|
|
|
11:58 30 Август 2010
| Persifona
Новичок
| | | |
|
| сообщений 6 |
|
|
А я по-прежнему временами срываюсь…никак меня не отпустит этот замкнутый круг: голод-срыв-голод….
Из крайности в крайность….Хочу питаться нормально,а не объедаться до тошноты…но никак не получается…
|
|
|
13:00 30 Август 2010
| Yael
Модератор
| | | |
|
| сообщений 87 |
|
|
Ну так потому-то и срыв, что голод!
|
|
|
15:10 30 Август 2010
| VeraNika
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Можно присоединиться??
Я тоже не знаю, что мне делать. Сначала мозг ана сожрала, а теперь конфеты, булки и др. до аны весила 51, а сейчас уже 56… все называют “пухленькой”, “пончиком”. Не могу так больше!
Даже и не знаю, с чего начинать…
помогите.
|
|
|
12:31 23 Сентябрь 2010
| Vanilla
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Помогите, у меня просто паника. Раньше все как то невинным казалось. А теперь в моих мыслях либо еда, либо как похудеть. Если срываюсь, то уже к унитазу бегаю через день.Так и получается, день будемичка, день анарексичка. Никому родным этого не говорила, не хочу растраивать и пугать. Это уже около 2 лет продолжается. Что делать не знаю. Сейчас у меня ночь. Я вроде бы и не объелась, но меня уже начинает тошнить, очень страшно. Всем здесь нужна какая то помощь, но наверное самый лучший помощник -это ты сам. Мне кажется просто нужно вовремя включать ” ага, этот кусочек уже лишний, я ведь не хочу потом блевать”. Или что? Те, кто выличился, как выходили из этого состояния?И долго ли? Буду всем признательна, кто что посоветует.
|
|
|
19:29 15 Ноябрь 2010
| Dana__ja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Надо начать с малого: продержись хотя бы 3 дня. Потом может опять сорвешься. Поживи в старом режиме . Потом опять надо продержаться неделю. потом посмотришь. Начни хоть с чего то. Сначала не верится, что выберешься. А ты не думай на эту тему. Продержись 3 дня
Но не мори себя голодом, инче заморишь окончательно рано или поздно. от того что блевать будешь врятли умрешь (хотя рисков больше во много раз), а от голода можешь реально. тут была тема, заморила одна девчушка себя, причем не в маленьком совсем уж весе умерла.
|
|
|
3:13 16 Ноябрь 2010
| N-ka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 143 |
|
|
Лучшая помощь от срывов - давать организму полезные вещества и не давать ему время на срыв…. Вот хочется тебе сладким обожраться, сначала поешь нормальную еду -медленно, не спеша, красиво на тарелочке разложенную(когда хватаешь куски быстро - не чувствуешь когда наелся), никто не просит есть макароны с хлебом - а потом уже думай, хочется ли…
А еще причины искать стоит - эмоциональные.
|
|
|
15:32 16 Ноябрь 2010
| Lika
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Хотела продержаться, но не смогла. Срывы так и проиходят ежедневно, уже зубы ломаются. но почему-то меня это никак не останавливает. Легко сказать “не морить организм”. Когда я начинаю кушать, то уже не могу остановиться, даже и сама не замечаю как переедаю. Хоть вообще не ешь ничего. Я понимаю, что кроме меня самой мне никто не сможет помочь. Но как же мне это сделать - помочь самой себе? Кто может дать совет? Это уже так надоело. Проклинаю тот день, когда это все начилось.
|
|
|
21:50 21 Ноябрь 2010
| Dana__ja
Новичок
| | | |
|
| сообщений 13 |
|
|
Ну что сказать… День то можешь продержаться?
Уедь куда нибудь на день, где блевать невозможно. Ну в отпуск, на поезде, еще как то. Ты сама знаешь где будет невозможно. Или крайне затруднительно. И чтоб все время с людьми. родственниками, друзьями.
Ты ешь сколько в день?
Когда ешь мало, а ты я думаю ешь мало, тогда срывы неизбежны.
Есть надо. И не 900 ккал в день.От этого только ноги протянешь.
Мне пугать тебя не надо, ты сама все знаешь. Как с зубами планируешь с такими жить?
Надо вбить себе в голову, что есть МОЖНО. Можно есть 1500-2000 ккал в день. Я на себе проверяла, можно. И с определенного момента не поправляешься, даже если спортом не занимаешься совсем. И я не жирная корова, хотя ем 2000 ккал в день и больше. И не блюю. И слабаки не пью. А если пару раз в неделю спорт, тода вообще можно 5 себе поставить.
Надо завязывать, надо. Ты замуж планируешь?
|
|
|
19:48 26 Ноябрь 2010
| Lika
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Спасибо за советы и поддержку. Конечно я хочу замуж. День могу продержаться, но не более. Я не знаю как с этим завязать, не знаю как нормализовать свое питание. На все мои мысленные запреты в отношении еды мозг реагирует в точности наоборот, путем поедания большого количества еды.
|
|
|
20:58 10 Январь 2011
| moscow_sleeps
Участник
| | | |
|
| сообщений 39 |
|
|
ну могу дать совет, это мне очень помогло) но тебе может не понравиться))
несколько дней (4-6) кушать мало..только завтракать. но чтобы желудок не болел, каждые два часа его слегка наполнять!! (10 орешков. Полстакана молока. этого достаточно чтобы избежать гастрита)
а потом ровно 1 день обжираться. до смерти просто))) а вечером спорт…я на такой диете 12 кило сбросила..а объедалась я конкретно в этот один день…а таких дней у меня было 3 за 2 недели. в общем, худеешь и организму иногда побаловать себя можно))
только без всяких пальцев там! не пихать их никуда!!
|
|
|
0:21 15 Июнь 2011
| Катиша
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Сообщение ожидает одобрения администратором
|
|
|
21:32 29 Август 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
и я начала?
а если за весь день кусочек арбуза, а он неспециально назад попросился? считается?
|
|
|
13:11 30 Август 2011
| olijh
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 173 |
|
|
“Помогите, у меня просто паника. Раньше все как то невинным казалось. А теперь в моих мыслях либо еда, либо как похудеть. Если срываюсь, то уже к унитазу бегаю через день.Так и получается, день будемичка, день анарексичка. Никому родным этого не говорила, не хочу растраивать и пугать. Это уже около 2 лет продолжается. Что делать не знаю. Сейчас у меня ночь. Я вроде бы и не объелась, но меня уже начинает тошнить, очень страшно. Всем здесь нужна какая то помощь, но наверное самый лучший помощник -это ты сам. Мне кажется просто нужно вовремя включать ” ага, этот кусочек уже лишний, я ведь не хочу потом блевать”. Или что? Те, кто выличился, как выходили из этого состояния?И долго ли? Буду всем признательна, кто что посоветует.”
Кстати, та же фигня. Не знаю пока как остановить этот порочный круг, подскажите…хотя начиталась - знаю. Нет! лучше поддержите)
|
|
|
23:18 30 Август 2011
| WENDETTA1987
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 151 |
|
|
minimekea пишет:
Сейчас у меня ночь. Я вроде бы и не объелась, но меня уже начинает тошнить, очень страшно. Всем здесь нужна какая то помощь, но наверное самый лучший помощник -это ты сам. Мне кажется просто нужно вовремя включать ” ага, этот кусочек уже лишний, я ведь не хочу потом блевать”. Или что? Те, кто выличился, как выходили из этого состояния?И долго ли? Буду всем признательна, кто что посоветует.”
начинает тошнить - объелась. наверное я уже не успеваю, во всяком случае не вини себя. ты УЖЕ больна, поздновато бьешь тревогу, но главное признать это. завтра же запишись на прием к неврологу/психиатру. попроси инкогнито, расскажи все. еще не поздно, тебе еще можно помочь!!! имей совесть-отпишись завтра вечером.
|
|