Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

Чем ты отвлекаешься, чтобы не думать о еде?

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

6:44
13 Август 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

1

Ничего, что я так нагло создаю свою тему?

Просто интересно, девчонки, как вы пытаетесь побороть свое пристрастие к содержимому холодильника? Чем занимаете свои мысли, чтобы отвлечься?

Делимся секретами!

10:29
13 Август 2009

vanda

Новичок

сообщений 19

2

Я читаю. Я очень люблю читать, причём только книги - не журналы, не газеты. Кафка, Рильке, Достоевский, Толстой, Лавкрафт, Стругацкие, Булгаков… Ещё можно, взяв плеер с любимыми песнями, походить по городу.как вариант, можно принять душ - после душа, когда ты такая чистая и обновлённая, уже не захочется впихивать в себя еду тоннами и блевать.

11:29
13 Август 2009

Капля

Гуру

сообщений 604

3

ммм обожаю кафку, правда экранизация процесса понравилась больше книги.

я рисовать люблю)

19:19
19 Август 2009

Polza

Участник

сообщений 32

4

Например если я на работе и ее невпроворот,то я просто забываю поесть…а вечером самый лучший способ не объестся-это просто не сидеть дома в одиночестве.

20:27
19 Август 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

5

А мне вот, почему-то, как раз-таки одиночество сейчас и помогает держать контроль над собой. Сидишь, думаешь, анализируешь (терпеть уже не могу это слово!). Зачем столько? Куда столько? Когда кто-то приходит, сразу - на кухню, за компанию, а там уже - не до контроля, за разговорами и не замечаешь (а самое главное, собеседник не замечает), сколько запихала. А потом… ну это вы уже знаете

12:52
20 Август 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

6

А это палка о двух концах - если я дома сижу и ничем не занимаюсь, то больше про еду думаю, а это чревато срывом, но с другой стороны - если себя контролировать - лишнего точно не съешь, не то что в компании

13:21
20 Август 2009

Irkin

Участник

сообщений 56

7

Арина, согласна. Но просто сейчас одиночество дает возможность познать и понять себя. Пресловутый самоанализ не дается мне в коллективе. Поэтому я допускаю мысли о еде, но в несколько иной интерпретации: размышляю, а что же это такое и “с чем его едят”))))))))), то есть ищу причины для обжорства, а таких, как оказалось, нет. Следовательно, и надо идти к тому, чтобы есть ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть с голоду)) Вот такая у меня позиция…

17:08
17 Октябрь 2009

Alena

Новичок

сообщений 9

8

А я,если кушать хочу,рассуждаю так:значит устала,сил нет,энергии …как ее можно добыть?-поесть.?..нифига…можно поспать)))Ложусь на часок спать,от усталости действительно быстро засыпаю…потом уже и есть хочется меньше,и мысли посвежее.

18:06
16 Март 2010

klybni4ka

Участник

сообщений 36

9

Да кстати-одиночество в зажоры помогает!Оно вообще спасает от еды!А то когда кто-то рядом,обязательно на что-то совращаешься=(((((

5:48
18 Март 2010

aleksik

Новичок

сообщений 1

10

А мне надо из дома бежать, куда-то ходить с друзьями и вообще быть на любях, тогда я могу контролировать то, что я ем. На неделе вроде хорошо держусь, а как выходные, так такой соблазн возникает :(((

2:12
22 Март 2010

Nelly

Новичок

сообщений 15

11

Старайтесь как можно меньше бывать дома. Загрузите себя на целый день так, что бы вы уходили рано утром а возвращались поздно вечером. Запишитесь на шейпинг, йоу, бассейн, спорт зал, шоппинг плюс работа, семья - и у вас уже нет времени на мысли о еде.

11:24
31 Март 2010

Lelya

Гость

12

Irkin, ты меня спасла своей статьёй о питании по методике Борменталя! Долго боролась с этой проблемой, но от срывов не могла избавиться. А в те дни, когда даржалась, то было какое то кошмарное состояние “ломки”, которое заканчивалось срывом. Перепробовала всё, читала Кульчинскую, но….ни как. Начав кушать по этой методике и жестко выдерживая все правила: три часа, быстрый углевод и маленькие порции - я не сорвалась НИ РАЗУ! При этом мне комфортно, хорошо и я не голодная и не поправляюсь.Дай Бог тебе здоровья, счастья. Думаю, что ты мне жизнь спасла. 

16:25
27 Апрель 2010

Agnethe

Новичок

Москва

сообщений 9

13

Nelly пишет:

Старайтесь как можно меньше бывать дома. Загрузите себя на целый день так, что бы вы уходили рано утром а возвращались поздно вечером. Запишитесь на шейпинг, йоу, бассейн, спорт зал, шоппинг плюс работа, семья - и у вас уже нет времени на мысли о еде.

Увы, это не решение проблемы, это чистой воды бегство от нее…

21:42
18 Июнь 2010

Irinka

Новичок

сообщений 2

14

Подскажите, а что за статья о питании по методике Борменталя???

15:37
16 Декабрь 2010

Skatik87

Участник

сообщений 44

15

Я в инет лезу. Или перечитываю мантры худеющих.

20:45
21 Декабрь 2010

Tashina

Новичок

сообщений 2

16

Вот и у меня не получается…ухожу из дома…нагружаю себя физически..а потом захожу в кафешку и съедаю что-нибудь из того, что запрещаю себе или покупаю и объедаюсь любимыми сладостями - все как поощрение за такой тяжелый физически день((

хотя морально кайфовала и от занятий, и от прогулки , и от физических занятий… а удержаться не могу… ну как бороться??!!! понимаю, все в голове… кстати, об одиночестве - я сейчас не в паре.. и счастлива, от одиночества не страдаю.. существую в комфорте душевном.. но пришла к выводу, что если была бы половинка - это как раз была замечательное занятие мыслей о еде и весе..своего рода сублимация!!!

ведь, на самом деле - и фигура и материальное, все ерунда - главное, здоровье и душевный комфорт!!!

Позздравляю всех с наступающим праздником и желаю море счастья!!!

12:39
22 Декабрь 2010

Yulianka

Эксперт

сообщений 133

17

От этих мыслей не способно ничто отвлечь…Можно находить миллион дел в течение дня, постоянно пытаться отвлечься, но мысли всё равно прочно сидят в голове(

16:57
22 Декабрь 2010

YAKALO

Участник

сообщений 47

18

Skatik87,я тож в нете))вот щас чем и знимаюсь…Смеюсь

17:04
22 Декабрь 2010

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

19

я ухожу из дома, а когда сижу дома, стараюсь чем-то важным занять себя.

Ибо повелось так, что по кафе я почти не ем. Наверное, больше от жажды сэкономить, чем от брезгливости.

19:35
22 Декабрь 2010

arina

Модератор

arina

сообщений 448

20

Irinka пишет:

Подскажите, а что за статья о питании по методике Борменталя???

http://anorex.ru/ot-sryvov-v-pomoshh-nachinayushhim/

это ссылка на нее

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Чем ты отвлекаешься, чтобы не думать о еде?

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 8 + 5        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100