| Пользователь | Сообщение |
|
6:44 13 Август 2009
| Irkin
Участник
| | | |
|
| сообщений 56 |
|
|
Ничего, что я так нагло создаю свою тему?
Просто интересно, девчонки, как вы пытаетесь побороть свое пристрастие к содержимому холодильника? Чем занимаете свои мысли, чтобы отвлечься?
Делимся секретами!
|
|
|
10:29 13 Август 2009
| vanda
Новичок
| | | |
|
| сообщений 19 |
|
|
Я читаю. Я очень люблю читать, причём только книги - не журналы, не газеты. Кафка, Рильке, Достоевский, Толстой, Лавкрафт, Стругацкие, Булгаков… Ещё можно, взяв плеер с любимыми песнями, походить по городу.как вариант, можно принять душ - после душа, когда ты такая чистая и обновлённая, уже не захочется впихивать в себя еду тоннами и блевать.
|
|
|
11:29 13 Август 2009
| Капля
Гуру
| | | |
|
| сообщений 604 |
|
|
ммм обожаю кафку, правда экранизация процесса понравилась больше книги.
я рисовать люблю)
|
|
|
19:19 19 Август 2009
| Polza
Участник
| | | |
|
| сообщений 32 |
|
|
Например если я на работе и ее невпроворот,то я просто забываю поесть…а вечером самый лучший способ не объестся-это просто не сидеть дома в одиночестве.
|
|
|
20:27 19 Август 2009
| Irkin
Участник
| | | |
|
| сообщений 56 |
|
|
А мне вот, почему-то, как раз-таки одиночество сейчас и помогает держать контроль над собой. Сидишь, думаешь, анализируешь (терпеть уже не могу это слово!). Зачем столько? Куда столько? Когда кто-то приходит, сразу - на кухню, за компанию, а там уже - не до контроля, за разговорами и не замечаешь (а самое главное, собеседник не замечает), сколько запихала. А потом… ну это вы уже знаете
|
|
|
12:52 20 Август 2009
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
А это палка о двух концах - если я дома сижу и ничем не занимаюсь, то больше про еду думаю, а это чревато срывом, но с другой стороны - если себя контролировать - лишнего точно не съешь, не то что в компании
|
|
|
13:21 20 Август 2009
| Irkin
Участник
| | | |
|
| сообщений 56 |
|
|
Арина, согласна. Но просто сейчас одиночество дает возможность познать и понять себя. Пресловутый самоанализ не дается мне в коллективе. Поэтому я допускаю мысли о еде, но в несколько иной интерпретации: размышляю, а что же это такое и “с чем его едят”))))))))), то есть ищу причины для обжорства, а таких, как оказалось, нет. Следовательно, и надо идти к тому, чтобы есть ровно столько, сколько нужно, чтобы не умереть с голоду)) Вот такая у меня позиция…
|
|
|
17:08 17 Октябрь 2009
| Alena
Новичок
| | | |
|
| сообщений 9 |
|
|
А я,если кушать хочу,рассуждаю так:значит устала,сил нет,энергии …как ее можно добыть?-поесть.?..нифига…можно поспать)))Ложусь на часок спать,от усталости действительно быстро засыпаю…потом уже и есть хочется меньше,и мысли посвежее.
|
|
|
18:06 16 Март 2010
| klybni4ka
Участник
| | | |
|
| сообщений 36 |
|
|
Да кстати-одиночество в зажоры помогает!Оно вообще спасает от еды!А то когда кто-то рядом,обязательно на что-то совращаешься=(((((
|
|
|
5:48 18 Март 2010
| aleksik
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
А мне надо из дома бежать, куда-то ходить с друзьями и вообще быть на любях, тогда я могу контролировать то, что я ем. На неделе вроде хорошо держусь, а как выходные, так такой соблазн возникает :(((
|
|
|
2:12 22 Март 2010
| Nelly
Новичок
| | | |
|
| сообщений 15 |
|
|
Старайтесь как можно меньше бывать дома. Загрузите себя на целый день так, что бы вы уходили рано утром а возвращались поздно вечером. Запишитесь на шейпинг, йоу, бассейн, спорт зал, шоппинг плюс работа, семья - и у вас уже нет времени на мысли о еде.
|
|
|
11:24 31 Март 2010
| Lelya
Гость
| | | |
|
| |
|
|
Irkin, ты меня спасла своей статьёй о питании по методике Борменталя! Долго боролась с этой проблемой, но от срывов не могла избавиться. А в те дни, когда даржалась, то было какое то кошмарное состояние “ломки”, которое заканчивалось срывом. Перепробовала всё, читала Кульчинскую, но….ни как. Начав кушать по этой методике и жестко выдерживая все правила: три часа, быстрый углевод и маленькие порции - я не сорвалась НИ РАЗУ! При этом мне комфортно, хорошо и я не голодная и не поправляюсь.Дай Бог тебе здоровья, счастья. Думаю, что ты мне жизнь спасла.
|
|
|
16:25 27 Апрель 2010
| Agnethe
Новичок
| | Москва | |
|
| сообщений 9 |
|
|
Nelly пишет:
Старайтесь как можно меньше бывать дома. Загрузите себя на целый день так, что бы вы уходили рано утром а возвращались поздно вечером. Запишитесь на шейпинг, йоу, бассейн, спорт зал, шоппинг плюс работа, семья - и у вас уже нет времени на мысли о еде.
Увы, это не решение проблемы, это чистой воды бегство от нее…
|
|
|
21:42 18 Июнь 2010
| Irinka
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Подскажите, а что за статья о питании по методике Борменталя???
|
|
|
15:37 16 Декабрь 2010
| Skatik87
Участник
| | | |
|
| сообщений 44 |
|
|
Я в инет лезу. Или перечитываю мантры худеющих.
|
|
|
20:45 21 Декабрь 2010
| Tashina
Новичок
| | | |
|
| сообщений 2 |
|
|
Вот и у меня не получается…ухожу из дома…нагружаю себя физически..а потом захожу в кафешку и съедаю что-нибудь из того, что запрещаю себе или покупаю и объедаюсь любимыми сладостями - все как поощрение за такой тяжелый физически день((
хотя морально кайфовала и от занятий, и от прогулки , и от физических занятий… а удержаться не могу… ну как бороться??!!! понимаю, все в голове… кстати, об одиночестве - я сейчас не в паре.. и счастлива, от одиночества не страдаю.. существую в комфорте душевном.. но пришла к выводу, что если была бы половинка - это как раз была замечательное занятие мыслей о еде и весе..своего рода сублимация!!!
ведь, на самом деле - и фигура и материальное, все ерунда - главное, здоровье и душевный комфорт!!!
Позздравляю всех с наступающим праздником и желаю море счастья!!!
|
|
|
12:39 22 Декабрь 2010
| Yulianka
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 133 |
|
|
От этих мыслей не способно ничто отвлечь…Можно находить миллион дел в течение дня, постоянно пытаться отвлечься, но мысли всё равно прочно сидят в голове(
|
|
|
16:57 22 Декабрь 2010
| YAKALO
Участник
| | | |
|
| сообщений 47 |
|
|
Skatik87,я тож в нете))вот щас чем и знимаюсь…
|
|
|
17:04 22 Декабрь 2010
| la_fripouille
Гуру
| | la_fripouille | |
|
| сообщений 222 |
|
|
я ухожу из дома, а когда сижу дома, стараюсь чем-то важным занять себя.
Ибо повелось так, что по кафе я почти не ем. Наверное, больше от жажды сэкономить, чем от брезгливости.
|
|
|
19:35 22 Декабрь 2010
| arina
Модератор
| | arina | |
|
| сообщений 448 |
|
|
Irinka пишет:
Подскажите, а что за статья о питании по методике Борменталя???
http://anorex.ru/ot-sryvov-v-pomoshh-nachinayushhim/
это ссылка на нее
|
|