А я купила вторую в своей жизни пачку Бисакодила…. Душою понимаю - хорошо, а мозгами - хреново!!! У меня проблема с перееданием, но я ее почти победила - переедать стала редко (раз в месяц, редко - 2)! Когда переем самопроизвольно пища лезет назад - бегу в туалет, и лишь редко пальцы идут в ход. Вот и решила я попробовать эту гадость - Бисакодил, ну упаковки мне на три месяца хватило. Я понимаю, что это вредно, поэтому прибегаю к нему в редких случаях. После окончания первой пачки я спокойно жила без таблеток, но после нового года, когда наготовила на толпу и никто не пришел, пришлось пихать все в себя ( да, я была в роли помойного ведра!!! ), вчера я не выдержала, побежала в аптеку, купила таблетки, прибежала домой - выпила две. Подействовали почти сразу! Потом это меня либо расслабило, либо переклинило в мозгу - я вкинула еще две! Какая ж я была бестолочь!!! Меня крутило, сводило, тошнило, рвало….. список можно продолжать долго - и так всю ночь! Ночью на унитазе я плакала, что лучше бы помереть… и ЭТО ОТ 4-Х ТАБЛЕТОК!!! Не понимаю, как люди их пачками пьют!!! После такой ночки естественно есть не хочется! Зачем я вообще так многот ела и пила эту каку??? Завтра Рождество, у нас будет сухое вино, тушенные овощи и морепродукты! Порой легкие решения не всегда бывают правильными! Я в этом убедилась на личном опыте!