Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

20:35
20 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

1

Девочки, всем привет! У меня вопрос особенно для тех,кто со слабаками уже завязал,как у вас так получилось,возобновилась ли у вас работа ЖКТ и какой период вы их пили????? и….как вы не лопнули-просто я могу есть,но кишечник не будет работать не на 3,не на 4 день,будут только жуткие боли(больше 4 дней не держалась-вновь БИСАКОДИЛ(((((((((((((((((

17:05
21 Июль 2009

Natasha

Новичок

сообщений 29

2

Я пила месяцев 7, через день почти…

Начинала с 2 таблеток бисакодила. Максимальная доза - 8 таблеток. Не пью эту гадость уже 3 месяца, с ЖКТ всё отлично! После того, как бросила, я пила ОЧЕНЬ много кефира с бифидобактериями, ела чернослив и курагу, яблоки, овощи. Они помогают кишечнику работать. В кефир отруби добавляла. Сначала неделю, наверно, в туалет не ходила….Но потом всё нормализовалось!

Если ты хочешь бросить, попробуй вместо них утром и на ночь съедать 2 ч.л. смеси (как она готовится напишу ниже) и запивать её водой с лимонным соком.

Смесь: 300 г кураги, 300 г чернослива, 300 г изюма, 1 упаковка сенны, сироп шиповника 1 бут. Всё перемолотить через мясорубку.

21:48
21 Июль 2009

Олиф

Модератор

сообщений 599

3

На сенну тоже очень легко “подсесть”.

Наташ,а с кефира не поправилась?

22:19
21 Июль 2009

Natasha

Новичок

сообщений 29

4

Сенна - это наверно то же самое, что и сенадэ?

Даже если и так, всё равно в двух ложечках её концентрация маленькая, не то, что в таблетках! Эффект будет незаметен почти!

От кефира я не поправилась! Правда и не похуделаСмеюсь

Мучное, каши, хлеб, мясо кушать я боялась. Думала, тогда уж точно не просрусь (извините)Смеюсь

Поэтому ела только фрукты, овощи, сухофрукты и кефир.

Мне кажется, если бы после того, как я перестала пить слабаки я начала питаться “обычной” едой, я бы не смогла нормализовать это всё….

И ещё, девочки, у кого проблемы с жкт, никогда не ешьте хурму!!! От неё такоооооой эффект, ппц…Даже у совершенно здоровых людей бывают проблемы с туалетом после неё, у нас так тем более…

9:34
22 Июль 2009

VIKKI

Новичок

сообщений 17

5

Самое главное,ни в коем случае не употреблять мочегонные средства,от них хоть и худеешь,но последствия для организма страшные….

11:15
22 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

6

Худеешь от мочегонных? Вот прям таки теряешь жировую массу? Не поверю никогда. Мочегонные тупо обезвоживают организм, лишая его не только необходимой воды, но и огромного количества электолитов.

11:26
22 Июль 2009

VIKKI

Новичок

сообщений 17

7

Да,ты права.Сказал глупостьЯ хотела сказать,теряешь не жировую массу а воду,и за счет этого весы показывают красивую цифру!

11:34
22 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

8

А смысл? Сало то на месте остается. Нет, худеть надо без всяких вспомогатеьных средств, тогда будешь уверена - если весы показывают меньше, значит действительно похудела, а не просто там вода ушла или кишечное содержимое…

11:41
22 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

9

Кстати, восстановить работу кишечника помогает режим питания и кисломолочное с ягодами. А еще надо кушать в нормальных количествах, а не птичьими дозами, чтоб кишечнику было с чем работать.

14:38
22 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

10

Славу богу мочегонными не увлекаюсь-один раз выпила,мне так ужастно было!!!!Руки дрожали,тошнило,голова кружилась…….а бисакодил пью 2 года..каждый день,сейчас по 8 шт. Знаете,даже если целый день не ем,а только пью-и естественно слабаки пить незачем,на след день все равно нет той легкости и чувствую себя ожиревшей!!!!!!!!

14:41
22 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

11

Natasha ,а у меня чт от кураги,что от чернослива наоборот жуткие запоры-пардон!!!!!! Даж бисакодил не помогает!!! Почему так??? Поэтому чернослив вообще не ем,хотя оч люблю,даж от 100гр. жуть,чт с животом!!!!а от кефира такое вздутие…

15:13
22 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

12

Е-мое, вы меня просто убиваете!!! 8 штук бисака каждый день??? Ты еще жива??? Кишечник наружу не выпал??? Я не шучу, есть такое понятие, как выпадение прямой кишки. Будет потом очень здорово лежать на опер.столе в коленно-локтевом положении. Зато, конечно, легкость неземная, и ожиревшей себя не чувствуешь… Вот счастье то великое.

17:39
22 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

13

Мммдаааа….прям слова моего МЧ….и эти крики постоянные-ссоры……

18:01
22 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

14

Ну так вот - вывод напрашивается сам собой - бросай бисакодил, сохранишь и свой кишечник, и нервы своего МЧ.

22:12
22 Июль 2009

Natasha

Новичок

сообщений 29

15

вот ещё тут вспомнилось….после того, как начала пить бисак у меня волосы клочьями лезть начали!!! Я всегда думала, что волосы лезут из-за анорексии, а у меня из-за мии, получается…потому что бисак вымывает ВСЕ витамины!

8:37
23 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

16

У меня слав богу ничего не лезит…для меня это уже нормальн,привычно-вечером таблы,утро туалет….и все …..просто здравый смысл подсказывает ,что надо завязывать.

11:26
23 Июль 2009

gooseneck

Новичок

Saint-Petersburg

сообщений 17

17

вообще первый раз слышу про такие таблетки…и первый раз на подобном форуме- я вообще не увлекалась этой темой,просто блевала себе тихо и все…а тут вон чо творится!!!!уже несколько лет сижу на Летящей ласточке…это тоже же плохо?вечером чай(он типа без сенны) утром свобода))))

15:48
23 Июль 2009

arina

Модератор

arina

сообщений 448

18

Летящая ласточка… Название то какое красивое. Как то не в тему

17:58
23 Июль 2009

Polza

Участник

сообщений 32

19

Я помню в какое-то время несколько лет назад “летящая ласточка ” была очень даже популярна…..а по поводу вредности-мне кажется если пить курс как положено-сколько там указано? то может это еще не так страшно….а вот если постоянно…в инструкции к бисаку тож нигде не указано 8шт употреблять….

20:23
5 Август 2009

FatCow

Новичок

сообщений 3

20

бисакодил, каждый день… по 10табл

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Слабительные

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 7 + 8        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100