Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум


Вы должны войти, прежде чем оставлять сообщения Вход

Поиск в форумах:


 




Когда особо цели нет, похеру и на булимию и на прочее

ПользовательСообщение

5:22
14 Ноябрь 2017


Jeene

Новичок

сообщений 4

 
1

Ну думаю, надо как-то начать. Привет всем. Меня зовут Евгения

Болею уже 6 лет, наверное 7 год пошёл. Собственно заболела из-за критики. Одноклассники и моя мама. Мама больше всего дома мне помогала. Она молодец. Всегда знает, как оскорбить человека.

Вот и начала я избавляться от еды, сначала после каждого приёма пище. В это время очень молодая была, сейчас то уже 20 лет. Вообще-то мне стало похеру на всё, что окружает, еда прям была прикольным таким занятием. Если одиноко? То мне всё равно, есть еда. Да и всё как-то уже устраивало. Мама и папа знали. Потом решили типо справилась. Шутканули ребята видать.

Научилась это всё делать с минимум шума. Ну и они успокоились. Поддержки от них не было, презрение. 

Потом после школы была работа, ну так, успешно устроилась, так как деньги на тот момент, были важнее образование. Умудрялась и там блевать, начала всего по два раза в день, а не каждый.

Был тогда и парень, старше меня, но он видисо всю серьёзность не понимал и я замкнулась. Набрала. Вес ушёл благодаря раьоте и нервотрёпки с этой тварью.

Потом вышла замуж, сначала было по два раза. Потом стала старать ограничиваться одним разом в день. Муж не замечал, а когда рассказала, видимо подумал, что я шучу, когда подала на развод носился, как больной, типо всё поймёт. В это не верьте.

Сейчас есть возлюбленный и вы знаете, чтож, понимания не много больше, но помощи нет. Нооо я стала меньше есть, один раз в день блевать, стаоаюсь не больше. На него не рассчитываю, этим и сиал бесить. У меня психологические проблемы, а я тут ещё готовлю, убираю и тд, а меня и поддержать не могут. Сначала подумала пофигу, смысла как-то в жизни я так и не видела, а потом случилось…

Мой друг попал под машину и в этот день, я почувствовала его, что с ним может что-то случится, подумала, что дура и решила, что напишу ему попозже, как я приеду домой и он. Но он так и не появился. Нашёлся через 3-4 дня. Всё рассказал. Запретил его посещать, так как лицо ещё заживает и ему тяжело сейчас, не хочет, чтобы мы с подругой видели его в таком состояние. Обидно, но до этого я ему всё рассказала, всё о болезни, не было уже сил терпеть это всё. Он понял и подруга тоже, это единственные люди, что стараются помочь. Сейчас понимаю, что вот он мой смысл, быть с ними, люблю их безумно. А про друга говорить наверное могу часами, думаю может влюбилась, поняла, что это он. Надеюсь, всё обговорим с ним, как его выпишут. В дружбе сила друзья, в ней, точно.

А ещё ищу подруг, напишите в вк страницы, или как можно связаться, буду ждать, спасибо)))



Ответ в тему: Когда особо цели нет, похеру и на булимию и на прочее

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 5 + 3        (обязательно)

Ваш ответ:


 

...

Интересно

Новые комментарии

Сообщения с форума

Облако меток