Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня


Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Вегетарианство или мясоедение


This topic contains 6 replies, has 6 voices, and was last updated by  ananjina.lara 7 months, 4 weeks ago.

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)
  • Author
    Posts
  • #29707

    Katerina_Katerina
    Participant

    Вегетарианство или мясоедение

    #48986

    Katerina_Katerina
    Participant

    Каждый человек приходит к вегетарианству по-разному: кто-то из-за любви к животным, кто-то по состоянию здоровья, кто-то испытать себя, кто-то за компанию, а кто-то следует модному веянию. Главное, чувствовать себя в гармонии со своим телом и с окружением.

    Я отказалась от мяса 7 лет назад. К этому привело состояние здоровья да и мясо я особо не любила. Сделать это было нетрудно, труднее окружающим, которые не понимали почему я отказываюсь от сибирских пельменей и холодца! Съесть кусочек животного..!!! Никогда! Это же живое существо! Как их можно кушать?!

     Организм стал чувствовать себя свободно, легко, радость переполняла меня внутри. Был прилив сил, энергии хватало на все. Мне было хорошо, но свою веру я никому не навязывала. Мужу мясо я готовила) Это выбор каждого. Это опыт. 

    Я прошла его. 

    В один момент мой организм стал чахнуть. Увядать. Силы заканчивались. В это время я была далеко от Родины. И хилеры, и медитации, и внутренние проработки, медицина. Попробовала все. И вот один мудрый китаец, к которому я ходила на цигун, сказал, чтобы исцелить себя надо кушать мясо. Постепенно вводить в рацион. Что? Мясо?!! И это говорит человек, который за ЗОЖ? Во мне что-то перемкнуло. Я поняла, что надо пробовать сделать усилие и проглотить ложку куриного бульона. Капали слезы, а я толкала бульон с рисом. Бедная курица, я ее ем. Это испытание. Рыдала долго. Местные жители поддерживали меня bubur ayam – рисовая каша с курицей- это наше все! Ешь! Исцелишься.

    Мои анализы были ужасны. Истощение организма, дефицит белков. Все боялись за мое здоровье.

    Я просила прощения у животных и ела ради того, чтобы жить.

    Честно скажу, что животные дали мне силы. Я начала приходить в себя, организм стал меня благодарить. Благодарить, как раньше благодарил за травоедение. Любите себя, любите животных, любите родных. Главное, чувствовать себя гармонично и спокойно. А есть или не есть мясо скажет вам ваше тело. 

    #47521

    Laska87
    Participant

    а я все таки мясоедка)

    #41305

    Milano
    Participant

    без мяса ни дня прожить не могу)если честно

    #41601

    Anitacha
    Participant

    Я например тоже не поддерживаю вегетерианцев, но и особо чтоб стьодно мясо, в нашей семье такого нет, все более менее разнообразно!  Как с годами заметила что меняются привычки в еде, об этом даже  новости  https://informburo.kz/tags/almaty.html писали целую статью, наблюдения как за годы менялись вкусовывые предпочтения людей. Помните как только появидись бургеры и хот-доги какой ажиотаж был, и как сейчас их критикуют)) так же можно сказать и о мясе, постоянно споры идут, надо оно нам в организме или нет. Пока врачи будут спорить, мы будем вкусно ужинать))

    #49023

    Tatianna
    Participant

    мне кажется, человеку нельзя жить без мяса. И даже вредно.

    #49224

    ananjina.lara
    Participant

    я тоже считаю что в мясе содержатся так же необходимые элементы которые нам нужны и от правильного развития

Viewing 7 posts - 1 through 7 (of 7 total)

You must be logged in to reply to this topic.

Интересно

Новые комментарии

Облако меток