| Пользователь | Сообщение |
|
12:31 22 Февраль 2012
| disorder
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 104 |
|
|
Madinka, да никакой я не молодец, маман вчера даже на ночь предложила слопать булочку, но я отказалась и съела сливочную печеньку. ай да я . вес все такой же, вчера даже на0,5кг упал, а сегодня пока не взвешивалась
INNaya, прямо молотую столовыми ложками и лопаю, ага) у меня от таблеток вкусовые ощущения немного изменились, поэтому она мне на вкус, как шоколад:D
|
|
|
16:34 22 Февраль 2012
| kotya
Гуру
| | kotya | |
|
| сообщений 654 |
|
|
MoonsPoison пишет:
кусочками,потому что яблоко столько осталось с вечера,а шоко не могу позволить пока есть много.тем более я и так много съела на завтрак.меня угнетает калорийность продуктов…как приучить себя к мысли, что выпить йогурт (грамм 200) = это 13о-150 кк, да еще и творог туда бухну, а я еще и хлеб, и сыр могу съесть…очень беспокоит пока. Наташ, я не запихиваю в себя, просто съем, посижу, мне вот еще чего-то захочется, я съем, например, и опчть мысли, что я уже поела, хватит, это ненормально столько есть за раз.или посижу, через полчаса-час фрукт слопаю, или йогурт, или отрубей погрызу.опять еда, я ведь недавно ела!!!бесит по страшному
да успокойся ты, всё норм. тебя бесит чувство голода?? так у всех людей… есть толком не хочется, потому что недавно ела, просто охото что нибудь пожевать, для этого и придуманы перекусы.мой брат сидя после ужина до ночи за компом может съесть пачку крабовых палочек, гору мандарин и все купленные бананы. и это ночью!!! и выглядит при этом прекрасно, в зал ходит всего 2 раза в неделю. если бы чувство голода можно было отключить, все бы давно его выключили и не мучились с этим. моя врачь рассказывала мне, что она сидя дома за компом может умять целую миску “Юбилейного”. Я вот тоже щас уже 14-ое печенье ем после обеда. бесит конечно, но я же сама их ем, меня никто не заставляет.
Зажор- это когда ты вообще не понимаешь что творишь, метёшь всё подряд, а потом “просыпаешься” и хочешь всё исправить.
|
|
|
17:56 22 Февраль 2012
| Liko4ka16
Гуру
| | | |
|
| сообщений 742 |
|
|
Не было интернета, все никак не могла к вам зайти, соскучилась уже!
Позавчера случилось то, чего я так боялась…срыв. Были и обнимашки с унитазом, и море слез, ненависти к себе, но потом я осмыслила все, подумала и похвалила себя за то, что держалась целых 7 дней))) а потом спокойно села с мамой и папой скушала целый гранат, йогурт, пару кусков семги, 2 бананки)))
Вчера:
з: 2,5 бутера с маслом,колбасой и сыром(жесть! после срыва всегда хочется съесть все вокруг), пол шоколадки, яблоко
о: крабовый салат с майонезом, капуста квашеная, яблоко
п: йогурт, 3 мандарина
у: 1,5 куска семги и картошки штуки 3 из духовки под сыром, капусты пару ложек.
В течении вечера: 2 банана, 1,5 яблока
Сегодня:
з: целая милка с фундуком, каша рисовая на молоке
п: бутер с сыром
о: суп куриный, куриная грудка, бородинский с сыром
у: творожная масса с ванилином, много фундука туда же, стакан кефира с ложкой варенья. чай+2 полоски шоколада
|
|
|
20:20 22 Февраль 2012
| disorder
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 104 |
|
|
поздрааавте меня! психолог сказал, что я очень хороший пациент и через пару недель пойду на поправкууу)
з: три тоста, йогурт, чай с сахаром
п: батончик-мюсли
о (впервые он не отправился в унитаз!): суп гороховый, два кусочка ветчины
п: фруктовый салат (1/2 яблока, 1/2 бананки, черника и вишня, джем)
у: творожная запеканка (творог 9,5%), потом решила сделать маленькую победу над собой и слопала целый пакет вишни)
потом будет йогурт натуральный с вареньем
эвона как… в твороге савушкин 10% 153 ккал, а в 9% славянские традиции аш 157ккал.
|
|
|
21:21 22 Февраль 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
disorder,не поняла про обед -что значит в унитаз не отпраился..не пугай меня.Ты же имела ввиду что до этого просто туда выкидывала,да??Или я ошибаюсь(( ?
|
|
|
0:10 23 Февраль 2012
| Liko4ka16
Гуру
| | | |
|
| сообщений 742 |
|
|
Вечер: тарелка риса жареного с яйцом, кусок семги, 2 шоколадных батончика, 2 бутерброда с маслом и сыром, 2 печенья с маслом….фу на меня((( вот что делать после такого,а?
|
|
|
13:34 23 Февраль 2012
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
Салют, girls! Не знаю, интересно ли кому это читать)), но вот пишу вам очередной свой завтрак (поскольку образцовыми у меня бувают обычно именно завтраки, и то по выходным)) Может кого эта запись вдохновит пойти поесть, а не отделаться кружкой кофе
Итак, поскольку в доме есть магазин, у меня уже традиция - проснуться, подумать, что мне хочется на завтрак, и если этого нет дома, ничего не мешает натянуть спортивные штанишки, замататься шарфом и спуститься в магаз)) Сегодня мне захотелось даниссимо с шоколадом и пирожных (предистория - последние 2 месяца жестко ограничивала себя в любимых сладостях, снова старалась есть только “полезное”, а вчера вечером переклинило в голове, и решила жить в удовольствие и не подчинять все свои мысли грандиозной идее Правильного Питания). Спустилась в магазин, но там не оказалось любимых пирожных, я взяла ватрушку с творогом и творожок с курагой, био-баланс кажется. Пришла домой, съела грамм 100 творожка, пока варилась моя любимая овсяночка, затем - кашку овсяную с медом и миндалем, и половину ватрушки, и запила все это свежезавареным зеленым чаем с лимончиком. И все это - из новой красивой посуды Девочки, я так наелась! Просто такое приятное чувство сытости растеклось по всему организму, и никакой тяжести, плюс если кому интересно (знаю, для многих это является проблемой… ), уже через час благополучно сходила в туалет, видимо курага подействовала))) Прошло 1,5 часа, а нет и намека на голод, зато есть силы и хорошее настроение - пойду пожалуй уборкой займусь))
|
|
|
14:51 23 Февраль 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Вот видишь Лик, к чему приводят ограничения?!А после срывов аппетит потому что все витамины полученные с пищей в унитаз спускаешь
|
|
|
15:10 23 Февраль 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
А я седня буду делать котлетки в фолге и в духовке с сырной начинкой)) А на гарнир гречку сварю….что-то я давненько её не ела
|
|
|
15:41 23 Февраль 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
|
15:50 23 Февраль 2012
| natashik
Новичок
| | | |
|
| сообщений 3 |
|
|
Девочки, извините, что не по теме…
Но как открыть запись в блоге для комментирования?
|
|
|
17:35 23 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
привет! вот и я ! наконец-то донесла свою пятую точку до компа! все эти дни питалась хорошо: мясо, масло, хлеб, молочка пожирней-ем все! теперь уже не смотрю на ккал пищи и на её вес- полагаюсь на свой организм.сколько хочу, столько и ем.правда, стараюсь не переедать, а то срыв точно будет( тьфу, тьфу, тьфу пока срывами и не пахнет, надеюсь, что забуду скоро, что это такое!!!)
сегодня утро овсянка на молоке с маслом, орешками. бутерброд с маслом и сыром. в школу сегодня к 3 уроку шла, поэтому перед выходом поела, чтобы в очереди в столовке не стоять. так, а съела я немного салата из свеклы с орехами, еще один бутер, творожная масса и запила это чаем с бергамотом( как же давно я его хотела! наконец-то купила!)
в школе съела яблоко и мандаринку. бутер с ветчиной и мнооооогочая выпила
дома после школы тарелку супа схомячила ( с фрикадельками ). и еще тарелку греческого салата навернула.выпила кофе со сливками вприкуску с пряником и хлебцами с сыром. потом захотелось банана-вот сижу, пишу и жую))) на полдник что-нибудь сладкое съем, а на ужин будет куринная грудка, фаршированная грибами и сыром и картошка, запеченная в духовке с соусом каким-то. (сразу видно, что мама дома-холодильник полон всяких вкусняшек, а когда прихожу со школы по квартире витает дивный аромат вкуснючей домашней еды!!!!ням)))
|
|
|
17:49 23 Февраль 2012
| Milash
Гуру
| | Risha | |
|
| сообщений 241 |
|
|
zai4ik пишет:
привет! вот и я ! наконец-то донесла свою пятую точку до компа! все эти дни питалась хорошо: мясо, масло, хлеб, молочка пожирней-ем все! теперь уже не смотрю на ккал пищи и на её вес- полагаюсь на свой организм.сколько хочу, столько и ем.правда, стараюсь не переедать, а то срыв точно будет( тьфу, тьфу, тьфу пока срывами и не пахнет, надеюсь, что забуду скоро, что это такое!!!)
сегодня утро овсянка на молоке с маслом, орешками. бутерброд с маслом и сыром. в школу сегодня к 3 уроку шла, поэтому перед выходом поела, чтобы в очереди в столовке не стоять. так, а съела я немного салата из свеклы с орехами, еще один бутер, творожная масса и запила это чаем с бергамотом( как же давно я его хотела! наконец-то купила!)
в школе съела яблоко и мандаринку. бутер с ветчиной и мнооооогочая выпила
дома после школы тарелку супа схомячила ( с фрикадельками ). и еще тарелку греческого салата навернула.выпила кофе со сливками вприкуску с пряником и хлебцами с сыром. потом захотелось банана-вот сижу, пишу и жую))) на полдник что-нибудь сладкое съем, а на ужин будет куринная грудка, фаршированная грибами и сыром и картошка, запеченная в духовке с соусом каким-то. (сразу видно, что мама дома-холодильник полон всяких вкусняшек, а когда прихожу со школы по квартире витает дивный аромат вкуснючей домашней еды!!!!ням)))
вкусно))а вы что,учились сегодня??о.О
|
|
|
18:45 23 Февраль 2012
| zai4ik
Гуру
| | zai4ik | |
|
| сообщений 563 |
|
|
да, учились(( кстати, забыла дописать-сегодня в классе мальчиков с праздником поздравляли, так я еще кусок сметанника съела и кофе выпила)вкусноо
завтра у нас в школе “Масленица”-наемся блинчиков)))
на полдник съела большущие апельсин с яблоком. пару блинчиков и вафелек с теплым молоком с медом. ужин в процессе приготовления-блиин, как пахнет. пойду вытирать слюни с клавиатуры
|
|
|
19:32 23 Февраль 2012
| KseniyaChubenko
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1092 |
|
|
привет всем!))заглянула на пару сек))у меня всё отлично))пью чай с творожной запеканкой)а время то уже за 21-00))
блинов вчера объелась))вообщем всё хорошо))весной уже пахнет во всю)
|
|
|
20:23 23 Февраль 2012
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
зайчик, как ты хорошо кушаешь!!!!вот с одной стороны, я люблю поесть, а как поем, так сразу счетчик включается, и эйфории от еды мало.не помогает даже то, что ем полезную, здоровую еду - ведь это все равно калории.хоть шоко бвтончик, хоть хлеб с йогуртом - калорий один фиг одинаково…вот и мысли - ограничить по калориям, но лопать можно бяку, либо есть ради ложного успокоения “здоровую” еду.доходит до того, что боюсь приправу\пасту\соус положить, потому что там всякие усилители, и аппетит потом будет…я полная замороченная дура.еще и плащ “анорексичный” померила - уже не так свободно сидит…и опчть все закрутилось.девочки, ну как уже мне уйти от этой калорийности и знаний о ги, что сытнее\не сытнее(но вкуснее), что жир нельзя с углеводами(боюсь уже и бутер сделать с сыром, а сыр с овощами просто лопать не очень).задрало!!!!!!как же плохо вот так много знать, причем ведь не факт, что это аксиомы пп. по-моему, я ем сейчас не то что много, но не так как-то.тянет жутко на кефир с булкой вприкуску(или с отрубями со вкусом лимона^_^). а соседка моя ничего не ест, по сравнению с ней я проглот(( з:киви, через полчасика овсянка с корицей и яблоком(пиала), поляблока, 2 горсти отрубей.2 дольки шоко обед:овощной бульон(мл 500, люблю бульоны), пиала риса с овощами, бутер с творогом+крабовые палочки(штуки 3), сверху еще сыр.большущий такой вышел - прям гигант)яблоко,горсчть отрубей, 2 дольки шоко.немного творога сладкого перекус - полбананки, самодельная овсяная печенюшка(овсяные хлопья+сухофрукты+банан+мед, все в духовку, затем сушила дня 2)))). на ужин хочу кефира вдоволь с печенюшками этими, фруктами.сегодня целый день дома, уроки учу.не много мне на ужин?а то смущает шоко за день, отрубей много.
|
|
|
20:45 23 Февраль 2012
| Milash
Гуру
| | Risha | |
|
| сообщений 241 |
|
|
MoonsPoison пишет:
зайчик, как ты хорошо кушаешь!!!!вот с одной стороны, я люблю поесть, а как поем, так сразу счетчик включается, и эйфории от еды мало.не помогает даже то, что ем полезную, здоровую еду - ведь это все равно калории.хоть шоко бвтончик, хоть хлеб с йогуртом - калорий один фиг одинаково…вот и мысли - ограничить по калориям, но лопать можно бяку, либо есть ради ложного успокоения “здоровую” еду.доходит до того, что боюсь приправу\пасту\соус положить, потому что там всякие усилители, и аппетит потом будет…я полная замороченная дура.еще и плащ “анорексичный” померила - уже не так свободно сидит…и опчть все закрутилось.девочки, ну как уже мне уйти от этой калорийности и знаний о ги, что сытнее\не сытнее(но вкуснее), что жир нельзя с углеводами(боюсь уже и бутер сделать с сыром, а сыр с овощами просто лопать не очень).задрало!!!!!!как же плохо вот так много знать, причем ведь не факт, что это аксиомы пп. по-моему, я ем сейчас не то что много, но не так как-то.тянет жутко на кефир с булкой вприкуску(или с отрубями со вкусом лимона^_^). а соседка моя ничего не ест, по сравнению с ней я проглот(( з:киви, через полчасика овсянка с корицей и яблоком(пиала), поляблока, 2 горсти отрубей.2 дольки шоко обед:овощной бульон(мл 500, люблю бульоны), пиала риса с овощами, бутер с творогом+крабовые палочки(штуки 3), сверху еще сыр.большущий такой вышел - прям гигант)яблоко,горсчть отрубей, 2 дольки шоко.немного творога сладкого перекус - полбананки, самодельная овсяная печенюшка(овсяные хлопья+сухофрукты+банан+мед, все в духовку, затем сушила дня 2)))). на ужин хочу кефира вдоволь с печенюшками этими, фруктами.сегодня целый день дома, уроки учу.не много мне на ужин?а то смущает шоко за день, отрубей много.
атата!!!мало
|
|
|
20:50 23 Февраль 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
|
20:52 23 Февраль 2012
| kotya
Гуру
| | kotya | |
|
| сообщений 654 |
|
|
INNaya пишет:
Блин я щас лопну от смеха))))))))))Кто хочет реально поржать прочитайте самые первые наши записи со Светой, капец я в шоке))))))))))))  
Кристин,ничего смешного я там не вижу! У каждого свой путь,а это юношеский максимализм по-моему! В конце концов летом у тебя тоже с едой ещё страхи были…Главное что сейчас
Лина))) Ира ушла, ты появилась))) КаК дела?? Купила телефрн??
|
|
|
21:04 23 Февраль 2012
| INNaya
Гуру
| | | |
|
| сообщений 251 |
|
|
Неа;)
Всё не определюсь,скорее всего завтра куплю люмию. Всё толи на самсунге остановлюсь,толи на нокие.а как в ркуки возьму-все сенсорные неудобные такие…
Но в телефоне инет есть-нашла свой старый нокиа мьюзик.там приложение,я могу читать,комментировать,но только в блогах,личная почта и форум для комментов закрыты в нем(( Зато в контакте доступен))
А твои то дела как?7
А что Ира ушла?
|
|