сделала)съела типа омлета из 4 белков, немного банана.пока так спокойнее. блин, шмотки…они тоже вот стимулируют на диету(меня)…хотя юбку купила с трудом, все висит. ну капустой-то я точно питаться не стану, плохо мне от нее))))хдддд то, что я люблю - сочни, творожное печенье - все калории, епт!!!!!а на ночь мне даже банан или яблоко кажется ужасом. буду стараться ,конечно
22:56 9 Февраль 2012
Irinushka
Гуру
сообщений 1440
7103
Я вот вчера на ночь булочку сдобную с изюмом (хотя изюма я там не нашла) и юбилейной печенькой поела. Ничего, не умерла же!)))
23:45 9 Февраль 2012
Sibill
Эксперт
Ближнее Подмосковье
сообщений 181
7104
Irinushka пишет:
Хороший мужик! Я ничего против и не имею. Это я так, для примера. Могла так же Зюганова, да хоть Черепкова написать))))
Кать, вот если брать исходным голодовку, то мне уже нравится!!! На таком, конечно, не поправишься (не столько из-за состава, сколько из-за количества), но пока жить можно))). Ты постепенно старайся дополнительный прием пищи вводить, коль за раз больше не получается. И все-таки калорийность блюд надо стараться увеличивать!
Спасибо, Ир!
4:05 10 Февраль 2012
Fiorik
Гуру
Томск
сообщений 792
7105
Irinushka пишет:
Но всё же в этот раз я солидарна со Светой!
Йеееееей =)))
Наташ… Ты права в том, что надо поосторожнее быть в интернете и сильно не распространяться.. Но все же не надо эту осторожность доводить до крайностей. Верить надо людям, только не всем и не во всем)
7:16 10 Февраль 2012
Madinka
Гуру
madinka
сообщений 460
7106
Irinushka пишет:
Я вот вчера на ночь булочку сдобную с изюмом (хотя изюма я там не нашла) и юбилейной печенькой поела. Ничего, не умерла же!)))
=))))))))) булочка с изюмом с сюрпризом)))
Нет, Ириш! ты же видишь, что не на диете - булки с маслом, лазанья с мясом))) все выравнивается))
Котя я понимаю, что наверное, после всего, что с тобой произошло, трудно верить в человечество… Но как же по другому? Нельзя же видеть во всем подвох((
8:28 10 Февраль 2012
KseniyaChubenko
Гуру
сообщений 1092
7107
Котяя,как-то у тебя совсем всё печально((
ты кстати к выпускному готовишься?))
хотела узнать у девчонок,кто выпускается)вы платья уже ищите?))
я блин запарилась дома сидеть)со следущей недели бегооом в шкоолу)не люблю болеть)
а вчера я таки включила разум:
завтрак-йогурт Биобаланс с мюсли,бутерброд из бородинского хлебушка с маслом и сыром)кофе со сливками)
до обеда съела здоровое яблоко,грамм так 250))попила чай с молоком и печенькой)
обед-запечёная рыбка с рисом,овощной салат,чай с курогой и фиником)
перекус-чай с медвежонком “Барни”
к вечеру аппетита не было вообще((но я каждый раз захожу в ванну,поднимай футболку и видя свою плоскую грудь,иду ессть!
поэтому вечером-омлет с сыром,овощной салат,чай с зефириной)
перед сном горячее молоко,чтобы сладко спать)
8:48 10 Февраль 2012
kotya
Гуру
kotya
сообщений 654
7108
lockquote>
Irinushka пишет:
Наташа, а вживую с Линой виделись?
Да, как оказалось, в одном районе живём. Ксюшь, ну я к ЕГЭ пока готовлюсь)) платье можно и в июне купить, а то у меня фигура постояннр меняется, так что загодя покупать одежду просто глупо.мне ещё фигуру надо подкорректировать, а то с таким животом и ногами какое мне платье?Мадин,я верю людям, но не доверяю.
8:57 10 Февраль 2012
kotya
Гуру
kotya
сообщений 654
7109
Liko4ka16 пишет:
Блин, Котя, ты как скажешь что-нибудь эдакое и мне страшно становится….ну не знаю, а есть ли людям смысл прикидываться больными, врать? зачем это все?
а вдруг и вправду здесь за нами следят? а я все в открытую…и видео записываю и фото….да ну. больше не буду. я не хочу, что кто-то знал эту сторону меня….
Лик, ну ты не заморачивайся. Некоторым шизофреникам тоже кажется,что за нимиследят, анекоторым то, что они наполеоны. Но это же не значит что так и есть. Мадин,вот честно скажу, в этот раз совсем не много
9:22 10 Февраль 2012
disorder
Эксперт
сообщений 104
7110
Мадинаа, мяса нет, углеводов мало! лазанья-то с мясом была, или (о боже!) ОВОЩНАЯ?
вчера снова была в больнице. затащили все-таки. заведующая - соседка крестного папы моей двоюродной сестры..вообщем, она знает меня. она категорически не хочет ложить меня в стационар, ибо в этом отделении таких кошмаров насмотришься, что хватит на всю жизнь и скорее сам сума сойдешь, чем от анорексии вылечишься. главный же психиатр сказал мне прямо, что “еще неделя-две и тебя сюда на носилках принесут. лучше лечь сюда прямо сейчас, потому что за сорок лет моей работы ВСЕ анорексички, которые приходили сюда, все равно возвращались ко мне рано или поздно. без стационара вылечится никогда не получится. или сейчас, или потом, но мы с тобой все равно встретимся.” маме он сказал, что “вы скоро потеряете дочь”. сделали мне ЭЭГ, а там уже потеря личности налицо. у психолога кучу тестов проходила, в заключении написал “не способна к самовосприятию.” спросили о моем питании. начали откровенно смеяться и добавили, что без таблеток и специальных веществ, связующих жиры, я не смогу и 100г. набрать даже на 4000 ккал в день. заведующая же прямо сказала “не хочу ложить тебя в это отделение, но если ты продемонстрируешь, как кушаешь картошку и тортики, то занятий с врача будет достаточно”
вообщем, после всего этого у меня все прояснилось. вчера ела вроде как много, во всяком случае есть ну совсем не хотелось больше:
з - овсянка на воде со сливочным маслом и черникой
п - 4 небольших печеньки
о - куриное филе в кляре, два соленых огурца, каша овсяная на воде с маслом
п - кусок бисквотно-йогуртового торта
у - кусочек творожной запеканки с малиной, чай, хлопья пшенично-ржаные с молоком
перед сном яблоко
сегодня:
з - два небольших бутера из зернового хлеба со сливочным маслом и российским (фу) сыром
п - половина куска торта вчерашнего
о - куриная грудка отварная, суп
п - опять половина торта
на ужин будет куриное филе в молочно-чесночном соусе, салат из пекинкой капусты, огурцов и болгарского перца.
у меня такое ощущение, что я ем одни углеводы-сливочное масло-мясо.
вот реально больше не лезет совершенно
10:31 10 Февраль 2012
Anastamia
Гуру
Anastamia
сообщений 258
7111
disorder, может (вероятнее всего) я крышей двинулась, но мне кажется, что совсем не много ты ешь. И честно, я завидую тем людям, в которых больше не лезет…
Наташа, спасибо, приятно, что ты ценишь откровенность:) А я почему-то никогда и не сомневалась в людях на этом сайте, даже мысли не было, что кто-то может себя выдавать не за того, кем он есть - может, моя чрезмерная доверчивось когда-нибудь меня погубит, но я всегда верю людям…
…А теперь о вчерашнем. Блин, ну как себя убедить, что еда не принесет мне облегчения??? Еда- это просто еда, и ничего больше, но как себе это в голову вбить??? Все время кажется, что вот съем это и станет легче, пока ем - правда так, а после наступает осознание, что уже желудок трескается и еще чего-то хочется….Блин, занесло. Так, питание. Вчера надо было натощак анализы сдавать, так что завтракала, чем получилось.
Завтрак: гематогенка, молоко из автомата (прикольное))), грецкие орехи
Через пару часов: не удержалась и в супермаркете купила вот такой вот хлеб , ясное дело, съела его)))
Обед:зефирка в шоколаде, гречка, зажаренная луком, яблоко, кофе с молоком, потом еще яблоко
Ужин (хотела нормальный, а получился, как всегда): грамм 70 топленого молока, грамм 100-120 салата из свеклы, соленого огурца и чеснока со сметаной, 3 куриных печени больших, яблоко, еще грамм 400 топленого молока… Это все поглощалось где-то в течении часа, но не спасло от тошноты (в смысле, тошнило, а не в смысле - рвала), очень плохо было потом. Увалилась пузом на пол и заснула, проснулась - искупалась и дальше спать, ну чем не свинья?(((
Сегодня день только начался, ясное дело, еще что-то будет на завтрак, но пока съела большое сладкое яблоко, потому что захотелось…
11:06 10 Февраль 2012
Liona
Гуру
Liona
сообщений 423
7112
disorder пишет:
Мадинаа, мяса нет, углеводов мало! лазанья-то с мясом была, или (о боже!) ОВОЩНАЯ?
вчера снова была в больнице. затащили все-таки. заведующая - соседка крестного папы моей двоюродной сестры..вообщем, она знает меня. она категорически не хочет ложить меня в стационар, ибо в этом отделении таких кошмаров насмотришься, что хватит на всю жизнь и скорее сам сума сойдешь, чем от анорексии вылечишься. главный же психиатр сказал мне прямо, что “еще неделя-две и тебя сюда на носилках принесут. лучше лечь сюда прямо сейчас, потому что за сорок лет моей работы ВСЕ анорексички, которые приходили сюда, все равно возвращались ко мне рано или поздно. без стационара вылечится никогда не получится. или сейчас, или потом, но мы с тобой все равно встретимся.” маме он сказал, что “вы скоро потеряете дочь”. сделали мне ЭЭГ, а там уже потеря личности налицо. у психолога кучу тестов проходила, в заключении написал “не способна к самовосприятию.” спросили о моем питании. начали откровенно смеяться и добавили, что без таблеток и специальных веществ, связующих жиры, я не смогу и 100г. набрать даже на 4000 ккал в день. заведующая же прямо сказала “не хочу ложить тебя в это отделение, но если ты продемонстрируешь, как кушаешь картошку и тортики, то занятий с врача будет достаточно”
вообщем, после всего этого у меня все прояснилось. вчера ела вроде как много, во всяком случае есть ну совсем не хотелось больше:
з - овсянка на воде со сливочным маслом и черникой
п - 4 небольших печеньки
о - куриное филе в кляре, два соленых огурца, каша овсяная на воде с маслом
п - кусок бисквотно-йогуртового торта
у - кусочек творожной запеканки с малиной, чай, хлопья пшенично-ржаные с молоком
перед сном яблоко
сегодня:
з - два небольших бутера из зернового хлеба со сливочным маслом и российским (фу) сыром
п - половина куска торта вчерашнего
о - куриная грудка отварная, суп
п - опять половина торта
на ужин будет куриное филе в молочно-чесночном соусе, салат из пекинкой капусты, огурцов и болгарского перца.
у меня такое ощущение, что я ем одни углеводы-сливочное масло-мясо.
вот реально больше не лезет совершенно
совсем немного!!!! Тебе чтобы набрать нужно мин 2500кал в день.
Смотри,все на пару…А после ужина нет ни кефира,ни творога ночь,ни чая с печенюхами(ты же любишь)….
Подумай над тем,что сказал врач.Может есть смысл лечь в стационар.
Съешь перед ними кусок торта, а на след.день-таже самая история….
11:08 10 Февраль 2012
Liona
Гуру
Liona
сообщений 423
7113
Anastamia пишет:
disorder, может (вероятнее всего) я крышей двинулась, но мне кажется, что совсем не много ты ешь. И честно, я завидую тем людям, в которых больше не лезет…
Наташа, спасибо, приятно, что ты ценишь откровенность:) А я почему-то никогда и не сомневалась в людях на этом сайте, даже мысли не было, что кто-то может себя выдавать не за того, кем он есть - может, моя чрезмерная доверчивось когда-нибудь меня погубит, но я всегда верю людям…
…А теперь о вчерашнем. Блин, ну как себя убедить, что еда не принесет мне облегчения??? Еда- это просто еда, и ничего больше, но как себе это в голову вбить??? Все время кажется, что вот съем это и станет легче, пока ем - правда так, а после наступает осознание, что уже желудок трескается и еще чего-то хочется….Блин, занесло. Так, питание. Вчера надо было натощак анализы сдавать, так что завтракала, чем получилось.
Завтрак: гематогенка, молоко из автомата (прикольное))), грецкие орехи
Обед:зефирка в шоколаде, гречка, зажаренная луком, яблоко, кофе с молоком, потом еще яблоко
Ужин (хотела нормальный, а получился, как всегда): грамм 70 топленого молока, грамм 100-120 салата из свеклы, соленого огурца и чеснока со сметаной, 3 куриных печени больших, яблоко, еще грамм 400 топленого молока… Это все поглощалось где-то в течении часа, но не спасло от тошноты (в смысле, тошнило, а не в смысле - рвала), очень плохо было потом. Увалилась пузом на пол и заснула, проснулась - искупалась и дальше спать, ну чем не свинья?(((
Сегодня день только начался, ясное дело, еще что-то будет на завтрак, но пока съела большое сладкое яблоко, потому что захотелось…
нет,завтрак еще куда шел, а обед???Добавь мяса или рыбку пожирней.
11:19 10 Февраль 2012
Anastamia
Гуру
Anastamia
сообщений 258
7114
Не прошло и часа, а Настя уже “позавтракала”: миска куриного бульона для холодца, хороший такой кусок курицы белой, кофе с молоком. Вроде все, не помню. И опять тошнит, но одновременно сладкого хочется!!! За что? Когда это закончится???
11:23 10 Февраль 2012
Liona
Гуру
Liona
сообщений 423
7115
Anastamia пишет:
Не прошло и часа, а Настя уже “позавтракала”: миска куриного бульона для холодца, хороший такой кусок курицы белой, кофе с молоком. Вроде все, не помню. И опять тошнит, но одновременно сладкого хочется!!! За что? Когда это закончится???
А у Насти глюкоза на нуле)))).Углеводов совсем нет.А на завтрак нужно!
11:44 10 Февраль 2012
Anastamia
Гуру
Anastamia
сообщений 258
7116
Liona пишет:
Anastamia пишет:
А яблоко не считается? Я понимаю, что это не сахар, но как-никак, углевод… И я обычно завтракаю кашами, просто сегодня все непонятно-беспорядочно-свинячно….
11:45 10 Февраль 2012
Anastamia
Гуру
Anastamia
сообщений 258
7117
Liona пишет:
Anastamia пишет:
А яблоко не считается? Я понимаю, что это не сахар, но как-никак, углевод… И я обычно завтракаю кашами, просто сегодня все непонятно-беспорядочно-свинячно….
11:56 10 Февраль 2012
Madinka
Гуру
madinka
сообщений 460
7118
disorder зыыыыы=))) конечно мясная лазанья)))
Насчет врачаей - они правы, там ИМХО такого насмотришься(( Лучше дома…. По рациону - тебе надо набирать и набирать…
12:02 10 Февраль 2012
KseniyaChubenko
Гуру
сообщений 1092
7119
disorder,а по какой причине вес не набирается?
12:04 10 Февраль 2012
kotya
Гуру
kotya
сообщений 654
7120
Насть, ну вот честно, ужин вообще никакущщий. Я бы етим наверно не наелась… но я. Правда не знаю размер порций. Но по сути там пол литра молока и печени 3 куска. Ничего сладкого,ничего вредного. Я вот только что йогурт выпила, а такая тяжесть НЕ ПОЙМУ ИЗЗА ЧЕГО. Хочется вырвать, но я в школе блин, нельзя. И это был всего лишь то йогурт.