Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

9:46
7 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

6961

Ð�оÑ�Ñ� пишет:

да не имела я ввиду что ты как слон жрёшь. я имела в виду, что на таком рационе вес не может стоять??!! я примерила его на себя и задумалась каким раком я набрала вес?? нет, может я делала что то особенное, чего я не знаю, но если я сама выясню в чём дело, я сообщу.

Котя, ну ты понимаешь, что ты и я - абсолютно разные люди?! Кроме еды есть еще и физ нагрузки и особенности организма, метаболизм и т.д.

У меня вес не стоит - он падает и поднимается… После постов “блин ну и кушает же Мадинка” он стремительно падает =)))

9:54
7 Февраль 2012

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1092

6962

Мадин,а какой щас у тебя вес?

10:11
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

6963

Мадин, не слушай ты никого, особенно, сама знаешь кого! Им на тебя ровняться надо, но никак не наоборот! Я, блин, дам тебе сомневаться в себе! Как и Женю, с окошка выкину!

Ксюша, а ты где живешь?

10:13
7 Февраль 2012

KseniyaChubenko

Гуру

сообщений 1092

6964

Ир,я из Новосиба)

10:21
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

6965

Точно! Ну это уже склероз))

11:15
7 Февраль 2012

Anastamia

Гуру

Anastamia

сообщений 258

6966

Эх, ну что, попытаюсь вернуться к вам в миллиардный раз…

Завтрак: 2 ореха, миска с горой густой-пригустой манки с комочками на половинном молоке с ванилькой, кружка кофе с молоком

У нас только утро, все начинается как всегда, опять проспала, опять ленюсь и туплю…Чтобы здесь место не занимать - потом как-нибудь напишу отдельную запись, наверное…А пока: чувства в точности как у Лики…

11:18
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

6967

Да потому что вы две лентяйки! Прилипли жопой к дивану и плачетесь, что почему-то сильно мягко!!! Ну сколько, сколько можно тупить? Сколько можно себя жалеть?

11:19
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

6968

А завтрак хороший, даже отличный!!!

12:05
7 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

6969

KseniyaChubenko пишет:

Мадин,а какой щас у тебя вес?

Не знаю… был 49 недавно

Ириш, я сеня утром старалась переубедить себя, что мол мло ли кто чего думает… как бэ мозгом понимаешь, а на душе кошки… ну ниче… я им поготпи подпилю и налью молочка)))

12:22
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

6970

Не, ну вообще!!!!(((( Ты там прекращай это пагубное занятие. Затем тебе кошатник? Одной кисы вполне хватит!

19:57
7 Февраль 2012

Afterglow

Новичок

сообщений 13

6971

Девушки,я к вам за помощью. Дело в том,что после того,как я поем (обычный размер моей порции не более 200г) у меня появляется дикая жажда. Причём хочется ледяной воды. Даже сейчас,несмотря на морозильник за окном около 20 ниже нуля. Раньше думала,что дело всё в разных специях\приправах (которыми,к сожалению,грешу,т.к. поджелудочная после анорексии”нулевая”.сейчас набираю вес–мне для переваривания пищи теперь всё надо есть с ферментными препаратами и стимулирующими специями,чтобы хоть каким-то макаром это всё переварилось). оказывается,что дело не в этом. После “чистых” продуктов (будь-то яблоко или обычный кефир) аналогичная ситуация.
Что со мной такое7Может,дикая жажда–тревожные звоночки какой-то болезни? Поделитесь размышлениями,кто что знает. Буду благодарна.Диабета быть не должно–сладкого практически не ем,глюкозу\фруктозу черпаю из натуральных 100%соков\фруктов.
П.С: а если “сорвусь” и напьюсь много воды,то она не выходит даже на след. день…….(( в таких случаях приходится принимать экстренные меры и пить мочегнное.замкнутый круг,вобщем.

20:18
7 Февраль 2012

kotya

Гуру

kotya

сообщений 654

6972

Afterglow пишет:

Девушки,я к вам за помощью. Дело в том,что после того,как я поем (обычный размер моей порции не более 200г) у меня появляется дикая жажда. Причём хочется ледяной воды. Даже сейчас,несмотря на морозильник за окном около 20 ниже нуля. Раньше думала,что дело всё в разных специях\приправах (которыми,к сожалению,грешу,т.к. поджелудочная после анорексии”нулевая”.сейчас набираю вес–мне для переваривания пищи теперь всё надо есть с ферментными препаратами и стимулирующими специями,чтобы хоть каким-то макаром это всё переварилось). оказывается,что дело не в этом. После “чистых” продуктов (будь-то яблоко или обычный кефир) аналогичная ситуация.
Что со мной такое7Может,дикая жажда–тревожные звоночки какой-то болезни? Поделитесь размышлениями,кто что знает. Буду благодарна.Диабета быть не должно–сладкого практически не ем,глюкозу\фруктозу черпаю из натуральных 100%соков\фруктов.
П.С: а если “сорвусь” и напьюсь много воды,то она не выходит даже на след. день…….(( в таких случаях приходится принимать экстренные меры и пить мочегнное.замкнутый круг,вобщем.

а сколько ты обычно пьёшь??? в сутки
и диабет не только у тех, кто ест сладкое. он от этого не зависит. сдай кровь лучше и сходи к врачу.
возможно ты в течение дня съедаешь много солёного, и поэтому тебе так хочется пить. это у тебя получается как запоры, но только с водой??

20:20
7 Февраль 2012

kotya

Гуру

kotya

сообщений 654

6973

Ир, Тако это такое мексиканское блюдо. Там филе индейки тушится с фасолью,перцем,кукурузой.в конце добавляются специальная приправа, авакадо и помидоры.выкладывается на специальные круглые лепёшки, но я без лепёшки больше люблю)))
а сегодня у меня опять ППЦ. Вчера вроде как без ужина обошлось, но сегодня весь день хотелось нажраться((
Завтрак: творожок Агуша, бутер с сыром, 1/3 яблока, 10 клюков в шоколаде
В школе: питьевой йогурт, 2 сырника со сгущёнкой
Обед: стейк форели с кетчупом, 500 г. фасоли в томатном соусе, миска салата из свеклы со сметаной, хлеб и пол баночки творожного сыра, яблоко, 11 фиников, горсть печенья шок., 45 г. орешков в шоколаде. Может это всё, а может и нет, хз уже.
Ещё щас съела яблоко, т.к. другой еды нет(((

20:25
7 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

6974

извините, что вмешиваюсь, но вообще существует дикое разнообразие этих самых тако - изначально индейцы их ели только с рыбой с малым количеством приправ. а тортилья - обязательный компонент, иначе уже не тако… а какое-то чили кон карне ) а вообще обожаю мексиканскую кухню. начос с сыром… ммммммммм…

20:29
7 Февраль 2012

kotya

Гуру

kotya

сообщений 654

6975

acitamard пишет:

извините, что вмешиваюсь, но вообще существует дикое разнообразие этих самых тако - изначально индейцы их ели только с рыбой с малым количеством приправ. а тортилья - обязательный компонент, иначе уже не тако… а какое-то чили кон карне ) а вообще обожаю мексиканскую кухню. начос с сыром… ммммммммм…

да ничё)) я в кулинарие полный дуб, даже макороны сварить себе не смогу нормально… я пробовала тако в нескольких ресторанах, вобще вкусно всё)) маме рецепт этого тако сказала подруга из Германии. Они в каком-то ресторане его выпросили, очень уж оно им понравилось))
спасибо за кулинарный либкез)))

20:33
7 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

6976

завтрак - рисовая каша на молоке с маслом, вареное яйцо, маленький бутер из ржаного хлеба с икрой, кофе черный, две вафли.

перекус - горсть кешью, штук 5 фиников.

обед в киприотской забегаловке - халлуми с беконом на закуску, куриное филе в каком-то блинчике с сыром, хлебушка, ирландский кофе.

перекус - много граната (такой сладкий нашла, что аххх!).

ужин - большая миска овощного салата со сметаной, голубец, пара кружочков фуэта, чуть позже чай с зерненым творогом и медом, маленький эклерчик.

20:35
7 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

6977

Ð�оÑ�Ñ� пишет:

acitamard пишет:

да ничё)) я в кулинарие полный дуб, даже макороны сварить себе не смогу нормально… я пробовала тако в нескольких ресторанах, вобще вкусно всё)) маме рецепт этого тако сказала подруга из Германии. Они в каком-то ресторане его выпросили, очень уж оно им понравилось))

ты в москве живешь? если да, то сходи как-нибудь в панчо вилья на октябрьской. крутая стилизация под мексику революционную и кухня очень даже!

20:39
7 Февраль 2012

kotya

Гуру

kotya

сообщений 654

6978

acitamard пишет:

Ð�оÑ�Ñ� пишет:

acitamard пишет:

ты в москве живешь? если да, то сходи как-нибудь в панчо вилья на октябрьской. крутая стилизация под мексику революционную и кухня очень даже!

ага, в Москве)) кстати, на этой самой ветке) посещу как нить, тока там наверно цены кусачие. кольцевая всё-же…, близко к центру.

20:51
7 Февраль 2012

nadegda

Эксперт

сообщений 97

6979

Ира, я на твои советы и рекомендации могу отреагировать только вечером (тогда читаю и пишу), потому на сегодня не может быть никурицы, ни сыра в салате  (это так к сведению)…

Хотя если честно это скорее удобная отговорка, ибо завтра их скорее всего тоже не будет (уже другое запланировано) … Блин, ох уж эти планы!

Я снова начинаю сомневаться,стоит ли мне здесь отписываться. Ведь я почти ничего не выполняю, и на душе от этого кошки скребут. Я тоже ровно сижу, пытаюсь только подскакивать (наверное больше в мыслях и желаниях). Плакаться? Ныть? Не знаю… Ведь могла бы наверное что-то менять, но все еще чего-то жду. На этот раз дня рождения, когда хочу позволить себе наконец-то расслабиться: лучше бы сходить куда-то, в кафе, или хотя бы фаст-фуд, выбрать то,то спонтанно захочется и съесь столько , сколько захочется, просто не взвешивая, не задумываясь, а доверяя своим ощущениям. Может с этого что-то сдвинется, начнется новая жизнь … А может я просто снова себя обманываю ( и всех, хотя не хочу, простите, кто вкладывает в меня силы и душу).

А вот что за сегодня:

З: тот же.

О: суп с хлопьями и луком, молочная каша с манкой и овсянкой, салат из сырых овощей, кусочек авокадо, чай с сухофруктами.

У: тушеные овощи, хлеб, яичница с сыром, чай с слоеной печенькой с арахисом и вар. сгущенкой.

Ночь: кусочек помело, чашка бифидок, печенька.

20:57
7 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

6980

Котя, ты же Наташа, верно?) я кстати тоже на этой ветке внизу ) насчет цен в панчо - они кусачие, но не до безобразия. то есть, я считаю их вполне разумными, учитывая, что действительно вкусно и порции БОЛЬШИЕ (в лучших североамериканских традициях). вот такос там в пределах 400 рублей, основные блюда - 500-800 (ну, стейки дороже, естественно). но идти в мексиканский ресторанчик за стейками - не самая лучшая идея, а вот за такос, бурритос, кесадийяс и эмпанадас - самое оно, а они стоят немного )

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Мой рацион

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 10 + 9        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100