Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

ПользовательСообщение

10:33
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

1

Привет, предлагаю выкладывать здесь своё меню, записывать что скушали за день. Мне кажется это должно помочь справиться со страхами и перестать бояться еды, адекватно воспринимать порции.

10:36
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

2

Вот я сегодня с утра в 7 попила кефирчика 1%, потом пошла еще поспала, проснулась в 10 поела тарелку тушенной капусты с сосисками и морковкой в сметане( мммм обожаю), скушала 2 кружочка колбасного сырка и запила всё это кружкой кофе, правда не напилась и еще выдула кружку чая

13:46
30 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

3

Ой, люблю такие темы :) Сейчас в процессе борьбы с аной, уже даже перестала бояться печенья - решила раз уж набирать вес, то себя не ограничивать во вкусностях :) Сегодня вес был 32,4 :) А так как сегодня была часовая тренировка, решила обхомячиться - кости надоедают. Так что держитесь:
В восемь позавтракала. 100 гр творога 1,8% и банан, столовая ложка клетчатки Вкусняяятинка :)

Потом в десять подумала, что если уж есть печенье, то перед тренировкой. Так что пошла на кухню и съела даже не знаю сколько овсяного печенья. Грамм сто наверно :) И еще яблочко зеленое.

Потом, так как ем всегда за два часа перед тренировкой, а то сил не будет, в 11 съела гречку (в сухом виде было 50 гр) и печени куриной грамм сто наверно, не взвешивала.

В два часа, сразу после тренировки (а то потом надо было по делам бежать, и поесть бы не смогла), съела грамм 100 зерненого творога.

Ну и на ужин в 6 планируется пара рыбных котлеток на парУ и 1-2 вареных картофелин, смотря сколько мама положит.

Вот так я объедаюсь :) Просто у меня всё сжигается моментально, решу один денечек поесть калорий на 1100-1200, и вес падает до минимума, и даже печенье ему не помогает :)

14:50
30 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

4

а я боюсь печенья… мучного вообще…

15:11
30 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

5

Я тоже раньше боялась безумно.. КОгда начинала поправляться, не ела его. А сейчас плюнула на все. Подумала, что будет обидно поправиться, не поев вкусняшек :) Булочки я не ем совсем, а печенье выбираю понизкокалорийнее - овсяное, например. 324 ккал :)

15:56
30 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

6

Кстати, tapka, а каких продуктов не боишься? Из недиетических? На чем поправлялась?

16:27
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

7

А я щас без зефира не могу, а печенье, вафли, пряники - это по настроению, когда захочется могу и пол кило схавать. Так в обед у меня был плов с курочкой, потом пошла гулять пришла схомячила яблочка. Вечером доем капустку не пропадать же добру и кефирчика выпью.

16:29
30 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

8

поправлялась на яблоках, капусте, телятине. минтае, твороге + немнооооооого сладкого=(

боюсь почти всего… шоколад ем и боюсь, через стра ем, потому что оч хочу, в принципе недиетического больше ничего не ем.

и где ты такое овсяное печенье увидела? оно меньше 450 не бывает =(

16:48
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

9

Tapka,  на яблоках, капусте, минтае худеют, а не поправляются. Вобще сладкого должны худеющие бояться, а не анорексички как мы. Всё с этого момента ем, что хочу….только чур не обжираться. Хватит зависить от еды, мы должны убить ану

17:12
30 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

10

bad girl полностью согласна :) Я худею на здоровой пище, да и на не очень здоровой тоже)) А меня на зефир не тянет,раньше его очень любила, а сейчас как отрезало.. Обидно, вроде самая низкокалорийная сладость :) А сколько ты весишь сейчас? И рост?

tapka У нас в Томске делают. Я верю тому, что написано)) А даже если это и неправда, мне уже всё равно.. Соскучилась про сладкому!!! А без вредностей вес не растет. А ты давай, переставай бояться!!! Ведь так приятно взять стаканчик кефира, пакет печенья и есть, пока не лопнешь, ведь если нужно поправиться, то можно особо не заморачиваться, а наслаждаться :) Когда еще в жизни будет возможность поесть печенья вдоволь?))) Я, кстати, читала твои сообщения, когда по сайту лазила.. Ты же вроде тортики ела?

17:21
30 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

11

Рост 165, вес не знаю мама весы выкинула в последний раз была 37,  вроде ем всё, мне говорят это из-за страхов, пока от них не избалюсь не поправлюсь. А твой рост, вес

17:27
30 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

12

Да, пока не захочешь не поправишься. У меня было пару раз, что я искренне хотела набрать вес, расстраивалась, когда он падал, и набрала около кг, питаясь правильно и не переедая. Мяско там нежирное, курочка, каши и т.п. А сейчас я, вставая утром на весы, хочу увидеть, что вес не изменился или уменьшился, вот и не поправляюсь, даже хорошо питаясь. Просто когда я вижу, что вес упал, сразу аппетит появляется, и чувство, что можно есть ВСЁ, а мне это нравится. Вот так :(

Рост 158-160

Вес сейчас 32,4. Это самый минимальный, к нему возвращаюсь периодически. Поправилась до 33,4 пару раз, но всё ушло.

13:51
31 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

13

Сегодняшний рацион. Одноообразно немного - доедаю котлетки :) И вроде сегодня без особых срывов на сладкое, приятно :)

Завтрак. 100 гр творога, 50 гр натурального йогурта, столовая ложка отрубей, долька шоколадки

Перекус 1 яблоко

Обед 2 рыбные паровые котлетки (там фарш и приправы, хлеба и яиц нету), бутерброд на ржано-пшеничном хлебе с обезжиренным сыром и тоненьким слоем масла, пряник и большая кружка 0% кефира

Ужин будет рыбная котлетка и цветная капуста вареная

14:44
31 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

14

С утра че-то ваще апппетита не было выпила чашку кофе(как всегда без молока и сахара) и съела 2 кусочка колбасного сыра, потом еще пол яблока. В обед пока мама варила рыбный суп схрумкала огурец и еще не много сыра, потом тарелку ухи из консервы. Пошла гулять, пришла укусила яблоко выпила кофе с кусочком сыра. На ужин не знаю че будет, но мама купила селедку поэтому наверно пустит её в дело с толченкой, не люблю, но надо…еще мама седня купила такие печеньки нямка ореховые(типа овсяное с орешками), и мой любимый бело-розовый  зефир, но я держусь лучше че-нибудь более полезное съем. еще сыра например похабаю. И традиционно стакан кефира 1% перед сном и может доем яблочко.

15:44
31 Март 2011

Fiorik

Гуру

Томск

сообщений 792

15

Хоть убей, не понимаю, как на таком можно поправиться :( Чувствую себя обжорой))) Так получилось, что съела еще 2 дольки шоколадки) А на ужин вместо рыбы съем 100 гр творога 0,2% с ложкой кефира

16:21
31 Март 2011

vertigo

Гость

16

Сообщение ожидает одобрения администратором

16:27
31 Март 2011

M Elena

Новичок

M Elena

сообщений 18

17

А кто каким спортом занимается?

16:36
31 Март 2011

M Elena

Новичок

M Elena

сообщений 18

18

тема очень хорошая.

ну и рацион:

завтрак: слойка с мясом (наверное очень калорийная) но я решила побороть ану и сьесть…потом очень долго мучилась правда

К обеду снова борьба с аной и роллы с лососем

На ужин хочу поесть творог зерновой 4% с вареньем и яблочко маленькое.

Как думаете этого достаточно для набора веса?

16:39
31 Март 2011

bad girl

Гуру

сообщений 1105

19

Просто седня что-то погодка ужасная и аппетита нет, а на ужин у меня будет куриная печень тушенная в сметанке с макарошками мммм…Fiorik, а почему не котлетки? ну и что что 2 дольки шоколада, они тебе не грамма лишнего не принесли, зато сколько радости. Тем более с твоим весом нужно не 2 дольки шоколада а 2 упаковки по 100грамм съедать. Fiorik а ты хочешь вес набрать?M Elena я раньше на танцы ходила.

16:57
31 Март 2011

Tapka

Гуру

сообщений 272

20

bad girl пишет:

Tapka,  на яблоках, капусте, минтае худеют, а не поправляются. Вобще сладкого должны худеющие бояться, а не анорексички как мы. Всё с этого момента ем, что хочу….только чур не обжираться. Хватит зависить от еды, мы должны убить ану

ну ведь набрала свой теперешний вес именно на этом =( ну летом еще по мороженке ела =(

а сейчас… боюсь…

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: Мой рацион

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 4 + 2        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100