| Пользователь | Сообщение |
|
7:06 8 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Poppins пишет:
Каша без бутера пролетает за пол-часа и очень голодно( Да и это еще смотря, сколько вы каши по объему едите и какой консистенции. Я раньше ела водянистую, жиденькую и пол-мисочки, через час была голодная как бык! а сейчас стала варить на молоке, кусочек масла, с бутером с сыром ем, иногда яйцо еще или что-то сладенькое.
Ириш, это как составляющие ингридиенты завтраков!)) а так, конечно, нужно побольше кушать, все-таки как день начнешь, так и проведешь!)))
Я вот на каши перешла, сказала творогу бай-бай!)) Творог - не еда! творог - перекус!
Мариш!!! молочинка!! И как?
Кстати, утром на работе поела кашку овсяную на молоке и заелв куснючими творожными печеньками))) была очень рада)))
|
|
|
22:08 8 Февраль 2012
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Мадинчик, признаюсь честно, хоть стреляйте - обычную кашу мне лень варить, хотя она в тысячу раз полезнее…Но я приспособилась заливать магазинные быстрорастворимые пакеты овсяночки с добавками молоком и в микроволновку. Вприкуску с бутером очень сытно. Но когда есть время, вечером варю овяснку или 4 злака на молоке, кидаю туда пар ложек сгщенки и немножко орехов и сухофрктов, опять же с бтером - и сытость практически до обеда!))))
|
|
|
23:29 8 Февраль 2012
| Sandi
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 98 |
|
|
Девочки, а сколько грамм овсянки вы едите?
Мадин, ну как тебе такой завтрак?сытости больше?)
|
|
|
7:18 9 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Sandi пишет:
Девочки, а сколько грамм овсянки вы едите?
Мадин, ну как тебе такой завтрак?сытости больше?)
Радости самое главное больше)))) А по граммам - хз….
|
|
|
7:28 9 Февраль 2012
| Milash
Гуру
| | Risha | |
|
| сообщений 241 |
|
|
по мне так: каша с сухофруктами + 1ст.молока+бутер с сыром..Ну у кого не растянут желудок,тот насытиться..А я нет))аххах
|
|
|
7:37 9 Февраль 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Милаш, отличный завтрак!))А сколько каши в готовом виде?
|
|
|
7:44 9 Февраль 2012
| Madinka
Гуру
| | madinka | |
|
| сообщений 460 |
|
|
Вот сейчас сиджу ем даниссимо “Для нее” - добавила туда орехи - так ващеее))) и творожное печенье (нехилое такое - 3 штуки лежит, 1 уже скушала) и хочу 1 конфетку скушать (вроде чистый шоколад)…По всем показателям завтрак не полезный, но я так кайфую)))
|
|
|
9:47 9 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
еще стала отруби есть(делаю как кашу) с киви и бананом(но со стулом все так-же((в отчаянии
|
|
|
11:32 9 Февраль 2012
| Milash
Гуру
| | Risha | |
|
| сообщений 241 |
|
|
Irinushka пишет:
Милаш, отличный завтрак!))А сколько каши в готовом виде?
ну как объяснить??эм..Видела набор посуды “breakfast” ??Там бульоница,плоская тарелка и глубокая..Вот чуть больше половины глубокой..Это много получается) Но у меня желудок расстянут и я через час уже ем что-нить еще)
|
|
|
15:32 9 Февраль 2012
| bad girl
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1105 |
|
|
Кстати хорошая тема. Вы как думаете что лучше каша молочная или яйчница с сосиской? Просто от каши какая-то бодрость появляется но холодно, а от яичницы- тепло
|
|
|
15:56 9 Февраль 2012
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
У меня стандартная порция каши - 250 м где-то. Ну если для близира - 4 столовые ложки овсянки с горкой варю сначала на воде до густой консистенции (не люблю жидкую), потом заливаю 150 мл молока и довожу до кипения. Столовую ложку сгущенки туда. Или горсть сухофруктов и две чайные ложки сахара. К ней ем бутерброд - серый хлеб толщиной в 1,5 см с сыром 4 мм)) Вот это если дословно, но с линейкой я не меряю конечно же !
|
|
|
16:06 9 Февраль 2012
| Fiorik
Гуру
| | Томск | |
|
| сообщений 792 |
|
|
Я кашу обычно варю из 250-300 мл молока и 50-60 гр хлопьев
|
|
|
13:49 10 Февраль 2012
| Oliv
Новичок
| | | |
|
| сообщений 1 |
|
|
Всем привет! Давно читаю этот сайт, очень помог мне справится со своими проблемами, показав наглядные примеры, заставил задуматься….теперь когда я чувствую себя намного лучше, хочется отписаться тоже, хотя бы в тех темах и вопросах, на которые я знаю ответ и они близки мне…надеюсь вы не против?
про фастфуд…очень любила его раньше…первый мак в мск, очереди игрушки и т.д….не так давно, с популярностью американской культуры, ее трендов, появились отличные фастфудные места. Для меня лучше варианты быстрой еды - это Вендис и Буркер кинг. В первом есть классный фасолевый суп, что для фастфудов большая редкость, полезная печеная картошка со сметаной и зеленью, и еще много интересных блюд, к тому же Вендис был высоко оценен Загатом. Вторе место привлекает меня отличным низкокалорийным меню, ролл, бургер, салат с жирностью в 5 %, белое мясо курицы в бургере готовится на гриле
|
|
|
4:00 11 Февраль 2012
| Irinushka
Гуру
| | | |
|
| сообщений 1440 |
|
|
Кристин, нравятся сосисьные яйца? Кушай на здоровье!!!! А если, например, и кашу и яйцо с сосиськой вместе? И бодрость, и тепло? Ну, например, риса на тарелку к последним положи)))
|
|
|
10:31 11 Февраль 2012
| Anastamia
Гуру
| | Anastamia | |
|
| сообщений 258 |
|
|
У меня раньше было так, что если с утра себя заставлю побольше поесть - целый день так же ем, вобщем, сколько с утра ела, такой и аппетит был на целый день. А сейчас, сколько с утра ни поем - к вечеру ЖРУ….
Ну а по теме, поспорю, что творог - не еда, очень даже еда, только если не обезжиренный, а процентов 9-15, чем вам 200-250 гр. такого творога не еда? Да еще если с медом, вареньем или бананом…
|
|
|
10:40 11 Февраль 2012
| Liona
Гуру
| | Liona | |
|
| сообщений 423 |
|
|
|
13:03 11 Февраль 2012
| Nina
Эксперт
| | | |
|
| сообщений 121 |
|
|
Девочки, так хорошо позавтракала сегодня, что захотелось написать, поделиться, так сказать, рецептом сытости и счастья и морального удовлетворения
Итак, обычно я стараюсь утром поесть сладенького чего-нибудь, потому что кажется, что утром можно позволить себе все и без моральных угрызений)) Сегодня утром в доме ничего такого не оказалось, и я уже решила сгонять в магазин за печеньем, но потом стало лень собираться-одеваться. Пошла покапалась в холодильнике и соорудила себе чудо-завтрак :
1. половинка яйца (мама утром сварила и не доела)) )
2. нашла в холодильнике творог с ванилином и изюмом 9% и йогурт с черносливом, смешала в чашке, грамм 200
3. вместо десерта к чаю - овсянка с лактобактериями, раздавила туда горстку миндаля и ч.л. меда
4. вкуснейший, ароматнейший, свежезавареный зеленый крупнолистовой чай с лепестками жасмина
Поверьте, девочки, ни одно пирожное не сравнится с этим чудо - завтраком! Бодрость, силы и легкость гарантирую! 
|
|
|
21:18 12 Февраль 2012
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Я сделала на завтрак офигенную штуку!! Зацените:
Отрезаем кусок белого хлеба 2 см толщиной, обмакиваем в молоке, потом на него разбиваем яйцо, сверху тертый сыр и чуток кетчупа. НЯМКА!!!! а потом я еще пью кофе с глазированным сырком - сытости до обеда, удовольствия море. Мадиш, попробуй!
|
|
|
21:43 12 Февраль 2012
| MoonsPoison
Гуру
| | MoonsPoison | |
|
| сообщений 277 |
|
|
Poppins пишет:
Я сделала на завтрак офигенную штуку!! Зацените:
Отрезаем кусок белого хлеба 2 см толщиной, обмакиваем в молоке, потом на него разбиваем яйцо, сверху тертый сыр и чуток кетчупа. НЯМКА!!!! а потом я еще пью кофе с глазированным сырком - сытости до обеда, удовольствия море. Мадиш, попробуй!
Марин, а это все куда потом?в микроволновку?у меня только духовка в комнате. еще как вариант:кусок хлеба, на него пласт творога, сверху - что угодно!я терла сыр, можно украсить фруктами+мед, или орешками посыпать - и в духовку на 5 минут, получается ватрушка!)))еще вкусно натереть на хлеб(лучше черный, ржаной) яйцо сваренное, сверху сыр тертый+огурец тертый…это блаженство!!вкус лета, а легкость тоже обеспечена! овсянка с лактобактериями, а где такое чудо взять?))в овсянку бухнуть йогурт с дактобактериями?я просто не видела ни разу такой овсянки((
|
|
|
22:26 12 Февраль 2012
| Poppins
Гуру
| | Мск | |
|
| сообщений 228 |
|
|
Даш, на сковородку!))) Такая нямка, а белка - море))) и кстати оч сытно!!!
|
|