Анорексия, булимия, ожирение и диеты

Логин:
Пароль:
запомнить меня

Зарегистрироваться
Забыли пароль?

Форум

Текущий пользователь: Гость Вход

Поиск в форумах:

правильный завтрак - удачный день))

Добавить новую тему Ответить на сообщение
ПользовательСообщение

15:35
6 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

1

У многих на форуме проблемы именно с завтраком: не успеваю (не могу, страшно, не хочу и прочее “не”) позавтракать, а к вечeру жру все, что есть в холодильнике… Давайте поделимся рецептами правильного начала дня? Кому что помогает продержаться до обеда не завывая?))

Желательно быстрые, недорогие варианты, которые можно применить даже по приходу на работу (это я к альтернативе овсяной каше на плите)))

Для меня идеально: кофе со сливками, моя любимая булочка из кулинарийки с маслом))) НО это же так вредно(( Да и в кулинарийку не успеваю забежать - несусь на работу(((

16:28
6 Февраль 2012

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

2

Тема +50000000000! Умничка, что открыла вопрос)

Кто сказал, что булочка с  маслом вредно? Это не вредно, но этого мало!

Я предлагаю:

1) бутер с сыром-колбасой-плавленным сыром + глазированный сырок

2) мюсли с молоком, кусочек сыра

3) зернистый творог с вареньем (прям в стаканчике продается с джемом) + овсяное печенье

4) готовая каша Сваля в упаковочке (она безумно вкусная, на кашу непохоже) http://www.amtex.ru/366, сухофрукты

5) Пару сосисок отварить или в микроволновке, с хлебушком и кетчупом\сметанкой

Но обязательно, чтобы Б-Ж-У были!)) неправильно есть одну кашу на воде, либо один творог)))

16:52
6 Февраль 2012

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

3

у меня еще вопрос!)) девчонки, всем иногда приходится питаться в кафе-фаст фудах - с подругами, друзьями, да и просто в обеденный перерыв. Главное - удобно, быстро, дешево (я не говорю о ресторанах). Вот  мы часто забегаем в Макдоналдс, Крошку Картошку. А вы? Что лучше брать в таких заведениях, чтобы ФастФуд не жестко ударял по жкт, хочется все-таки по максимуму полезное! В макдональдсе салаты я терпеть не могу, они не сытные, да и это глупо кушать овощи в заведении такого формата и не вкусно! Чизбургер - майонез, наггетсы - фритюр, мороженое - сплошные растительные жиры(( Конечно, можно расслабиться, но когда желудок требует именно ОБЕДА, а не десерта, хочется подкрепиться именно этими булками((( что брать?

19:46
6 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

4

Я заранее с вечера варю картошку в мундире. К утру она уже холодная и легко чистится. Утром чищу пару штучек себе и мужу, режу их вдоль, чтобы получились как бы плоские половинки. Слегка мажу соевым майонезом, посыпаю зеленью, перцем, кладу сверху кусочек соевой колбасы (естественно, все эти соевые компоненты легко заменяются на не-соевые) и - в СВЧ на три минутки. И кофе. По времени минимально, но питательно.

Это как пример.

Такие “бутерброды” можно и на работу взять и там погреть.

19:54
6 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

5

Poppins пишет:

у меня еще вопрос!)) девчонки, всем иногда приходится питаться в кафе-фаст фудах - с подругами, друзьями, да и просто в обеденный перерыв. Главное - удобно, быстро, дешево (я не говорю о ресторанах). Вот  мы часто забегаем в Макдоналдс, Крошку Картошку. А вы? Что лучше брать в таких заведениях, чтобы ФастФуд не жестко ударял по жкт, хочется все-таки по максимуму полезное! В макдональдсе салаты я терпеть не могу, они не сытные, да и это глупо кушать овощи в заведении такого формата и не вкусно! Чизбургер - майонез, наггетсы - фритюр, мороженое - сплошные растительные жиры(( Конечно, можно расслабиться, но когда желудок требует именно ОБЕДА, а не десерта, хочется подкрепиться именно этими булками((( что брать?

я читала, что в макдаке самый нутриитивно полезный и относительно безопасный - это роял чизбургер (да, калорийный, но там не такие пустые калории, как во всем основном), магнаггетсы и эгг-маффин на завтрак. в сабвее - roast beef, например.

а теремок ты не рассматриваешь? там много вариантов.

21:48
6 Февраль 2012

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

6

Маш, а почему именно роял чизбургер? это же та же самая булка, как и все остальные, в чем секрет?:) а что насчет роллов в макдональдсе? типа фиш-ролла, очень нравится!) и еще филеофиш) бифролл - по-моему, просто скопление комбижиров - эта говядина гмо не дает мне покоя!((

мак-завтрак вообще чудо - обожаю омлеты и фреш-макмаффины.

сегодня была в сабвэе, но брала индейку с грибами, ОЧЕНЬ не дурно и хлеб намного вкуснее маковского!

а что в теремке? блины как-то не очень, одним не наешься, от двух - тяжесть на животе, а гречка - как то банально, “гулять, так гулять” =D

22:02
6 Февраль 2012

acitamard

Гуру

сообщений 396

7

про макдак читала в американском men's health в рубрике eat this, not that. погугли. там вообще все фастфуды очень круто расписаны. но для нас актуальны только американские, что работают у нас по франшизе. макдак, бургер-кинг, ростикс, сабвей, сбарро, вэндис, пицца хат, фрайдиз и еще какие-то.

а в теремке крутой выбор блинов - да и сама можешь свои начинки по желанию зафигачить в них. мне нравится имейл - блинчик с сыром и грибами. очень вкусный греческий - с брынзой и беконом. каши там так себе, но есть еще супчики и салатики. раньше брала цезарь, мне нравился (но он с майо), афинский. из супов - уха. блинные роллы там ничего так, сырники есть.

23:34
6 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

8

для меня творог-приор.

и люблю хлебцы с икрой баклаж. и сыром.

мед обязателен с кофе-и я довольнаааааа

0:28
7 Февраль 2012

Sibill

Эксперт

Ближнее Подмосковье

сообщений 181

9

Liona пишет:

для меня творог-приор.

и люблю хлебцы с икрой баклаж. и сыром.

мед обязателен с кофе-и я довольнаааааа

О, баклажанная икра! Это вещь! 

4:48
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

10

Марин, а не маловато ли для завтрака, а?

7:08
7 Февраль 2012

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

11

Стандарт: 200 грамм творога с корицей и 30 грамм шоколада примерно. Пью кофе свежесваренный. Бодрость дает на весь день.

9:44
7 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

12

Творог вообще отличная штука на завтрак))) Надо взять в привычку…. а сытость надолго?

10:23
7 Февраль 2012

INNaya

Гуру

сообщений 251

13

Я творог вообще просто обожаю в принципе и могу его 3 раза в день есть.Но в качестве завтрака для меня-не подходит((  Спустя час я уже голодная. Я вообще почему-то белками не наедаюсь совершенно.  Как вариант творог +100гр булка с изюмом под кофе.Тогда ещё так сяк.  А вообще-то творог-это чаще всего на ужин и (каюсь ) обед ем. 

По мне идеальный завтрак это овсянка на молоке,яблоко и сухарики из тостера или пару галетов.  Кашу чтобы не варить для занятых как вариант свечера кипятком запарить,а с утра кто-то мёд добавляет,кто-то кефир,кто-то доливает молочка и доводит до кипяния(я из таких-ненавижу сырые зхлопья)-это уже по вкусу.

Летом часто ем хлопья типа кукурузных с активией питьевой или ряженкой.

Во-иду сейчас запеканку из духовки доставать творожную.Кстати подумала что для завтрак тоже идея;) Ведь свечера приготовить можно,а с утра просто на работу взять.Она и холодная в принципе вкусная.

А вот в Макдоналдсе кроме кофе мне ничего в принципе не нравится(   Я ещё до мии ненавидела фри,майонез,кетчуп и т.п. Нет.Вру))  Мороженное люблю)))  и Латте;)

11:36
7 Февраль 2012

la_fripouille

Гость

14

Сообщение ожидает одобрения администратором

11:52
7 Февраль 2012

Liona

Гуру

Liona

сообщений 423

15

а многие сладкое на завтрак любят?я вот раньше ела несколько конфет с чаем или вафли,а сейчас кашу подавай с творогом)))

12:12
7 Февраль 2012

Madinka

Гуру

madinka

сообщений 460

16

Liona пишет:

а многие сладкое на завтрак любят?я вот раньше ела несколько конфет с чаем или вафли,а сейчас кашу подавай с творогом)))

Я раньше только сладкое и ела: печенье, пирожное, вафли - тооолько сладкое…Сейчас уже так сильно не тянет - но выпечку с кофе с утра обажаю)))

12:28
7 Февраль 2012

Irinushka

Гуру

сообщений 1440

17

Вот и ешь утром выпечку с кофе . Только кашки, творога, рыбки или еще чего к ним добавь! А страх свой кочергой из головы гони! Нефиг тут всякого каждого слущать!

Еще, кстати,  очень хорошо насыщает цельнозерновой и т.п. хлеба, с сыром или мяском.. Вот.

21:44
7 Февраль 2012

zai4ik

Гуру

zai4ik

сообщений 563

18

Liona пишет:

раньше (до аны ) ела на завтрак в основном бутеры, сладкое или выпечку. сейчас не могу сладкое прямо с утра кушать, не лезет. Зату кашу с удовольствием уплетаю+бутер какой-то.Хотя мне в принципе и каши одной хватает, но только каша, как-то диетично получается))

21:54
7 Февраль 2012

Poppins

Гуру

Мск

сообщений 228

19

Каша без бутера пролетает за пол-часа и очень голодно( Да и это еще смотря, сколько вы каши по объему едите и какой консистенции. Я раньше ела водянистую, жиденькую и пол-мисочки, через час была голодная как бык! а сейчас стала варить на молоке, кусочек масла, с бутером с сыром ем, иногда яйцо еще или что-то сладенькое.

Ириш, это как составляющие ингридиенты завтраков!)) а так, конечно, нужно побольше кушать, все-таки как день начнешь, так и проведешь!)))

Я вот на каши перешла, сказала творогу бай-бай!)) Творог - не еда! творог - перекус!

22:34
7 Февраль 2012

la_fripouille

Гуру

la_fripouille

сообщений 222

20

Я сладкое ем с утра с тех пор, когда прочитала про систему минус 60. В течение следующего дня его хотя бы не хочется.Ем в основном шоколад горький и конфеты. Печенье не люблю, вафли и прочее тоже, пироженые не покупаю.

А вообще я каши тоже когда-то ела. Но после начала страха любых углеводов, я перешла на творог. Хотя он иногда обратно просится уже(

Добавить новую тему Ответить на сообщение

Ответ в тему: правильный завтрак - удачный день))

ПРИМЕЧАНИЕ: Новые сообщения модерируются перед появлением

Имя гостя (обязательно):

E-MAIL (обязательно):

Guest URL (required)

Защита от спама: напишите результат вычисления!
Напишите сумму чисел: 3 + 7        (обязательно)

Ваш ответ:

...

...

Новые комментарии

Сообщения с форума

...

Облако меток

Rambler's Top100